|
![]() |
#1761 |
Пользователь
|
![]()
У меня в Апдейте модов для Ил-2 4.09 от февраля 2009
для Bf-109 F-4/B Trop отсутствует вид из кабины, а у Bf-109 F-4/B вид в кабине с дефектами (прикрепил скрин) ![]() Это решаемая проблема? И осталась ли она вновом апдейте от 05.04.2009? Просто хотел их попробовать например для замены в статической кампашке Luftwaffe _Afrika. С ув.Samosik Последний раз редактировалось Samosik; 06.04.2009 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1762 |
Местный
|
![]()
To skvorez
У меня нормально. А ты ничего не забыл при установке? Последний раз редактировалось Bandicoot; 24.10.2009 в 21:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1764 |
Модератор
|
![]()
Там в to.air.ini.file.txt после SeaFury_MkX нечепятный символ - м. б. тут хунд беграбен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
То, что собака зарыта именно в аир.ини сомнений не имею... глядите что там в строке не так! Должно быть о как:
SeaFury_MkX air.SeaFury_MkX 1 NOINFO gb01 SUMMER |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
Местный
|
![]()
Гы.
Значит, мой тайфун можно убивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1767 |
Местный
|
![]()
Уважаемый Samosik
Спасибо за обнаруженный баг сборки, получите патч. Распаковать в папку Ил-2, с перезаписью согласиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1768 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Понимаю, что нет похоже какого-то Эффекта, но как и к чему привязаться. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1770 |
Местный
|
![]()
Так мой не лучше, поскольку является тем же самым.
Ну чуть хуже. Последний раз редактировалось chameleon; 07.04.2009 в 16:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1771 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2412
Твая не имей какаита ифекта... твая далжна искай ифекта в свая папка MODS ... если твая нахадить эта файла ... твая его вали нафик ... если не нахади...тагда я тибе иво брасай чирисчаса два! 2Админ ... за наречие пардон ... завал на работе...настроение дурацкое =) с другой стороны и не оффтоп =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1772 |
Местный
|
![]()
чето Ил с "тайфуном" на 60% вылетатет((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1773 |
Модератор
|
![]()
weapons_ru.properties для SeaFury никто, часом, не удосужился нарисовать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1774 |
Модератор
|
![]()
Не, не вылетает ... но - стра-а-ашненький
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1775 |
Пользователь
|
![]()
2412
Твая не имей какаита ифекта... твая далжна искай ифекта в свая папка MODS ... если твая нахадить эта файла ... твая его вали нафик ... если не нахади...тагда я тибе иво брасай чирисчаса два! Спасибо SLeS, вроде не молдаван и пишу среднестатистично. Где забрать необходимый файл и куда его закинуть? Спасибо за помощь. У меня такого файла нет |
![]() |
![]() |
![]() |
#1776 | |
Волшебный абракадабр
|
![]()
нам, чукчам, аднака пофигу на нацыанальнасти
![]() Цитата:
2. Если этот пробел это просто твоя грамматическая ошибка в донесении до нас твоей траблы... то вот тебе один из моих многочисленных файлов SmallGun.eff 3. Сам по себе он отвечает за белый дым...при стрельбе из пулеметов ... у меня например таких файлов всего 8 шт. все они...судя по дате и весу абсолютно идентичны ... у меня лежат вот где: вариант №1 ..IL2FB\MODs\один из самолётов мододелов-французов\3do\Smokes вариант №2 ..IL2FB\MODs\один из самолётов мододелов-французов\Effects\Smokes из под пера французов вышли такие птицы как: Curtiss Hawk75 Mohawk IV Curtiss Hawk75A-2 Fw-190A-7 IAR-80x/81x Supermarine Spitfire Mk.XII В аттаче один из моих этих .эфф ... пользуйся
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 08.04.2009 в 09:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1777 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо за атач.
Помогло, загрузился КАНТ, самолетов производства Франция нет, если не тяжело кинь ссылками или выложите |
![]() |
![]() |
![]() |
#1778 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1779 |
Гость
|
![]()
"шо?! Опять?! (с) .....
|
![]() |
![]() |
#1780 |
Новичок
|
![]()
Hello Everyone.
I have been looking for these planes for IL-2. Can anyone provide me with links to them, thank you Avenger Mk3 (flyable by player) Avias S-199 F4U-1 F4U-1A N1K I have been following this thread for two months and have read as much as I can, unfortunately I do not speak Russian and I may have missed something using Google translator. |
![]() |
![]() |
![]() |