|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
О! к!стати, Сергей (Скворец) я тебе знаки опозновательные разных государств завтра или послезавтра представлю, как со временем будет... вот, посмотришь какие тебе подойдут, я доведу до ума и можешь вставить в пак с ОЗ.
С уважением. |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Сразу видно ЮРИСТ, Всех в суд потащу!!! ![]() Бяда с этими новичками как сказал Л. Быков "летать не умеет, стрелять пока тоже не умеет, но орел!" А вообще то делать нужно что то с этими господами: Grck170, Samurai999, Novichek8 запарили уже до нельзя. И главное что они размножаются ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Модератор
|
![]()
2 ОЛЛ
"Изи, изи, бандерлоги" (с) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Еще одно высказывание в таком духе, организую пожизненный бан на данном форуме.
Для остальных новичков, имейте совесть, то что вы пришли сюда "такие молодые, дерзкие и красивые" (с) не означает, что мы должны побросать свои дела, и броситься на удовлетворение ваших глупых ТРЕБОВАНИЙ. Завязываем с хамством, тут вам не Дом-2.... То что некоторые прикрываются юридическим образованием, (Grck170 - это касается лично тебя), ничего ровным счетом не значит... у меня тоже образование есть, тоже высшее, только экономико-математическое... а ну ка приедь ка ко мне домой, и попробуй меня засудить, образование боксера ![]() З.Ы. ТРОЛЛИНГ ПРЕКРАТИТЬ! - касается ВСЕХ! ![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Так и отписал бы в личку, чего тут-то флудить? А вот здесь действительно страшно... Может, и в армии давали за автомат подержаться? Я тогда сам уйду... Последний раз редактировалось Grck170; 09.04.2009 в 08:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Еще одно высказывание в таком духе, организую пожизненный бан на данном форуме.
Для остальных новичков, имейте совесть, то что вы пришли сюда "такие молодые, дерзкие и красивые" (с) не означает, что мы должны побросать свои дела, и броситься на удовлетворение ваших глупых ТРЕБОВАНИЙ. Завязываем с хамством, тут вам не Дом-2.... То что некоторые прикрываются юридическим образованием, (Grck170 - это касается лично тебя), ничего ровным счетом не значит... у меня тоже образование есть, тоже высшее, только экономико-математическое... а ну ка приедь ка ко мне домой, и попробуй меня засудить, образование боксера ![]() З.Ы. ТРОЛЛИНГ ПРЕКРАТИТЬ! - касается ВСЕХ! ![]() |
![]() |
![]() |