AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.03.2009, 22:39   #1
Samosik
Пользователь

По умолчанию Нормандия-Неман

Сергей, подскажи пожалуста Нормандия Неман от Rayak существует только в виде первой части?
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...5&postcount=12
(автор пишет: Статическая кампания "История полка "Нормандия-Неман. Часть первая""
Кампания охватывает события с 1939 по 1944 год. Миссии посвящены :Битве за Францию 1940г, отдельным событиям в Ла-Манше 1942г. Основная часть кампании затрагивает историю знаменитой эскадрильи воевавшей на Восточном фронте в 1943-1945 гг. В кампании рассказана история создания эскадрильи, её первые боевые вылеты, показан боевой путь "Нормандии", славные и трагические события Орловской и Витебско-Оршанской наступательных операций.)

Или есть еще вторая?
С ув.
Samosik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.03.2009, 16:07   #2
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
Сергей, подскажи пожалуста Нормандия Неман от Rayak существует только в виде первой части?
http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...5&postcount=12
(автор пишет: Статическая кампания "История полка "Нормандия-Неман. Часть первая""
Кампания охватывает события с 1939 по 1944 год. Миссии посвящены :Битве за Францию 1940г, отдельным событиям в Ла-Манше 1942г. Основная часть кампании затрагивает историю знаменитой эскадрильи воевавшей на Восточном фронте в 1943-1945 гг. В кампании рассказана история создания эскадрильи, её первые боевые вылеты, показан боевой путь "Нормандии", славные и трагические события Орловской и Витебско-Оршанской наступательных операций.)

Или есть еще вторая?
Не видел, ЕМНИП есть только эта. Жаль что Райак не сподобился сделать продолжение кампания хороша
Видать из-за отсутвия нужных карт у него дело не пошло дальше. Я уже не помню, у него там описывался знаменитый эпизод гибель экипажа де Сейн-Белозуб? емнип это где то на границе Белоруссия - Польша произошло.

Цитата:
С ув.
Взаимно.
Старый 02.03.2009, 11:57   #3
skvorez
Гость

Вот чего подумалось, может создать отдельные ветки посвященные кампахам 728 ИАП (Ворожейкин) 55 ИАП, про последнюю вапще посты по всему форуму раскиданы. Сложить все так сказать в одно место, и меньше бардака будет и разговоры вести проще.

зЫ: Соррии, посты относящиеся к 55 ИАП ИМХО лучше пока сюда:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=462
до релиза.

С уважением

Последний раз редактировалось skvorez; 02.03.2009 в 12:44.
Старый 02.03.2009, 12:18   #4
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Вот чего подумалось, может создать отдельные ветки посвященные кампахам 728 ИАП (Ворожейкин) 55 ИАП, про последнюю вапще посты по всему форуму раскиданы. Сложить все так сказать в одно место, и меньше бардака будет и разговоры вести проще.
Я -- исключительно за... Сделай как д. Вова: "Хоз. неба: книга жалоб и предл."... Потому как впечатлений по мере прохожд. копится много, а сюда всё это писать наверное не совсем правильно...
Я уже готов тебе озвучить пару моментов на заметку...

P.S.: Вот и до твоих компаний я добрался... А ты сомневался...
Mangas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2009, 11:05   #5
Кинст
Пользователь

Прошу извинить за может быть дилетанский вопрос (уж простите новичку), но очень интересуют кампании для Летающих крепостей В-17, идущих под 4.08. Никто не встречал? Может подскажете где поискать?
На All Air Crafte видел только одну кампанию...
Кинст вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2009, 19:30   #6
Mangas
Местный

Отправить сообщение для Mangas с помощью ICQ Отправить сообщение для Mangas с помощью Skype™

Дайте, пожалуйста, ссылки на интересные кампании на Ил-ах первых серий (1-местных)... (Хочется почерпнуть вдохновения для переделки кокпита оного)...
Спасибо.

С уважением...
Старый 15.03.2009, 20:53   #7
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Mangas Посмотреть сообщение
Дайте, пожалуйста, ссылки на интересные кампании на Ил-ах первых серий (1-местных)... (Хочется почерпнуть вдохновения для переделки кокпита оного)...
Спасибо.

С уважением...
Вот "Несущий смерть", дело было под Оршей, ужас войны:

http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=290
мимо таких кампаний проходить не стоит

ветку, на заметку:
http://aviaskins.com/vb/showthread.php?t=288
Старый 16.03.2009, 16:00   #8
skvorez
Гость

Камрады такое предложение: есть у нас теперь, новые страны, новые подраздления, новые опознавательные знаки. Я надыбал ряд статических кампаний забугорных, за амеров в китае, за израиль и т.п но они все на англицком. Может кто переведет? Вечером готов дать подробный список и выложить брифинги, и тогда их останеться только прикрутить к нужным странам, что в опщем то не сложно. Ну и подраздления можно нужные поставить.
Старый 22.03.2009, 17:27   #9
Boser
Использователь

Отправить сообщение для Boser с помощью ICQ

Кампания про Покрышкина Небо Войны

Побежал качать!!!!!!!!
Старый 22.03.2009, 17:58   #10
Samosik
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Кампания про Покрышкина Небо Войны

Побежал качать!!!!!!!!
Для тех, кто летает "Грозовое лето 41 года" от Skvorez - имейте ввиду, что Кампания про Покрышкина "Небо Войны" тоже лежит в папке RU\55_IAP так же как "Грозовое лето 41 года"
Так что, при установке кампании про Покрышкина можно например переименовать папку с миссиями RU\55_IAP и отредактировать пути в campaign.ini для их совместимости.

Последний раз редактировалось Samosik; 22.03.2009 в 18:00.
Старый 22.03.2009, 20:09   #11
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Samosik Посмотреть сообщение
Для тех, кто летает "Грозовое лето 41 года" от Skvorez - имейте ввиду, что Кампания про Покрышкина "Небо Войны" тоже лежит в папке RU\55_IAP так же как "Грозовое лето 41 года"
Так что, при установке кампании про Покрышкина можно например переименовать папку с миссиями RU\55_IAP и отредактировать пути в campaign.ini для их совместимости.
Значит, что то нужно или удалять, или переименовывать. С автором "неба войны" мы не договаривались, скорее всего это просто совпадение.

зы: кампания то на англицком?

Последний раз редактировалось skvorez; 22.03.2009 в 20:20.
Старый 22.03.2009, 20:28   #12
Samosik
Пользователь

Цитата:
Значит, что то нужно или удалять, или переименовывать. С автором "неба войны" мы не договаривались, скорее всего это просто совпадение.
Сергей, там ничего общего с твоей работой: разве, что первые 20 миссий на МиГах, а так - основной упор автора на Кобры. Брифинги коротенькие и стандартные.
Я адаптировал "небо войны". У меня это заняло 2 минуты: Небо Войны сделал 555_IAP и переписал campaign.ini + перевод в промте 20 мин.+ перевод клипов 5 мин. (чисто для себя бо я баран в английском ) Мож когда нить полетаю. Но я не склонен проходить параллельно много кампаний.
Просто предупредил людей, чтоб не потерли твою работу в своих папках RU, а то еще продолжат не знаючи и скажут что твоя кампания стала глючить после установки аглицкого "неба войны" .
С ув. Samosik
Старый 22.03.2009, 20:04   #13
Reader
Новичок

Если не затруднит , выложьте здесь папку mission из этой кампании. А то 98 метров...
Reader вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2009, 20:21   #14
Boser
Использователь

Цитата:
Сообщение от Reader Посмотреть сообщение
Если не затруднит , выложьте здесь папку mission из этой кампании. А то 98 метров...
Вот без скинов и роликов
Вложения
Тип файла: rar 55_IAP.rar (578.1 Кб, 655 просмотров)
Старый 22.03.2009, 20:23   #15
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Boser Посмотреть сообщение
Вот без скинов и роликов
спасибо, переимновал её в Sky_off_War и все вери вел. А брифингов к ней русских нет?

Последний раз редактировалось skvorez; 22.03.2009 в 20:27.
Старый 22.03.2009, 21:36   #16
skvorez
Гость

Поглядел кампанию "Небо войны", хотел бы сказать, хоть что то хорошее.
Пары миссий с меня только и хватило.
Ну Boser ты меня и разочаровал. Ни чего общего с историей 55 ИАП вообще кампания "небо войны" не имеет. Разве, что МиГи и кобры?
Аэродромами базирования 55 ИАП, 20-ой САД в Бессарабии были: Сингурены (Бельцы), Маяки (Красные Окна), Осиповка, Куяльник (Котовск), Чижевка и Тузлы. У афтара же Бельцы с самого начала отданы супостатам, А Покрышкин летает аж из под Одессы???
А что разве 16 ГвИАП принимал участие в боях с Квантунской армией в 1945??? Ей богу не знал.

зы: примерно такая же кампания от этого же афтара про Кожедуба "Я атакую" емнип, мне попадалась.

И в самом деле, чего парится? карты, лини фронта, мемуары, архивы, окраска крафтов, типы, места базирования. Какая хер разница, Хейнкели там летали из 27-ой, или Юнкерсы из 51-ой? Да ну нах, фсе. Сляпил разрекламировал и вот те шедевр. Главное это имя! Покрышкин! Ахтунг, ахтунг!
Как все это знакомо, до боли!

Последний раз редактировалось skvorez; 22.03.2009 в 21:45.
Старый 22.03.2009, 21:55   #17
Boser
Использователь

Цитата:
Пары миссий с меня только и хватило.
Ну Boser ты меня и разочаровал. Ни чего общего с историей 55 ИАП вообще кампания "небо войны" не имеет. Разве, что МиГи и кобры?
1. аэродромами базирования 55 ИАП, 20-ой САД в Бессарабии были: Сингурены (Бельцы), Маяки (Красные Окна), Осиповка, Куяльник (Котовск), Чижевка и Тузлы. У афтара же Бельцы с самого начала отданы супостатам, А Покрышкин летает аж из под Одессы???
А что разве 16 ГвИАП принимал участие в боях с Квантунской армией в 1945??? Ей богу не знал.
Рекламная пауза:
"-Чё то я сомневаюсь что ваш майонез такой вкусный.
-А есть вы его пробовали? "

Серёга, так мне вообще то если честно по барабану на всякие сигурены и Куяльники (во блин название то - куяльник, прошу не банить ). Просто сия кампания чисто про Покрышкина, на весь период войны, да ещё и без модов - поэтому просто очень интересно

По поводу "Ленточки" ничего критичного не заметил: Бельцы пока у наших, Покрышкин летает с аэродрома Маяки (см. скриншот). По поводу Забайкалья автор предупредил, что это в конце кампании это сделано только как бонус, semihistorical. Так что для автора из зарубежья, где многие не могут Россию даже на карте отыскать, пока всё очень даже хорошо

Пока я слетать успел только одну миссию, посмотрим как там дальше в плане мочилова - сильно будут бить, или не сильно (т.к. на МиГе я вообще ламер)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Скриншот.JPG
Просмотров: 761
Размер:	328.3 Кб
ID:	4658  
Старый 22.03.2009, 22:08   #18
skvorez
Гость

Андрей, да я тебе претензий не предъявлял, да и как их тебе можно предъявить, или ну типа замечание сделать? Не ты ведь афтар. Я сказал, что ты меня разочаровал. Терь по филдам, я смотрел миссию емнип Покрышкин1, текста у меня нет. Но увидел то же что и у тебя на скрине. Точка взлета Одесса, точнее Анкерман. Это далеко не Маяки (Маяки, это уже ближе к Молдавии, южнее Котовска).
В принципе, наверное если бы не рыл полгода все по теме 55 ИАП в Бессарабии то и сам бы внимания не обратил. Но посуди сам откудова мне знать где там в Одесской области находятся эти самые богом забытые маяки? А тем паче афтару? Да и еще заграничному? Я и сам их искал дня два, карт перерыл кучу. Но для меня и этого, да и еще в купе с Забайкальским "бонусом" оказалось достаточно.

Я и сказал кампания - вариация на тему Покрышкина, без истории вапще. Так в общих чертах, примерно как "Колл оф дути", по которой кстати некоторые уже историю изучают.

зы: Забыл, если кому интересно в аттаче карта Одесской области с местами базирования 55 ИАП, есть у меня такая же и по Херсонской и Николаевской области, говорю на всякий случай, вдруг кто захочет делать кампанию и доделать карту Юга-Украины Хамелеона? ТОварисч один сделал, а второй помог её добыть. Спасибо кстати обоим.
Если надо то могу здесь выложить остальные карты.

ps: кстати "мочилово" как раз берется вот из таких вот вещей:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=750
а на самом деле место иметь могло вот что:
http://aviaskins.com/vb/showpost.php...&postcount=754

это опять же к слову об опщих чертах.
Вложения
Тип файла: rar Карта 1.rar (2.01 Мб, 606 просмотров)

Последний раз редактировалось skvorez; 23.03.2009 в 13:34.
Старый 22.03.2009, 23:01   #19
Boser
Использователь

Цитата:
Я и сказал кампания - вариация на тему Покрышкина, без истории вапще. Так в общих чертах, примерно как "Колл оф дути", по которой кстати некоторые уже историю изучают.
А при чём здесь COD? Или ты хочешь сказать что если по игре изучать историю, то это надо по твоим кампаниям делать?

Кстати, Сергей, а ты вообще ещё в Иле летаешь? А то чё то как то... дотошный ты в общем слишком Не забыл ещё что и карты в Иле уменьшены в масштабе, что в Подмосковье тысяч деревень нету и вообще игра сплошная условность, да и по графике сильно отстала
Старый 23.03.2009, 03:53   #20
FilMit
Местный

Как всё это знакомо....
FilMit вне форума   Ответить с цитированием
Ответ