|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Сейчас глянул на домашнем компе, кампания называется Латинос. Вот оригинал выкладываю.
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Продолжение
Умеешь считать до десяти, остановись на восьми... Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.09.2014 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А на какой карте кампания Латинос, если канешна не секрет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
На дефолтной. Выложенная кампания работает без модов с версии 4.07
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Когда-то делал бэкграунд для неё
Не ремонтируй то, что работает! Последний раз редактировалось Remontnik; 27.09.2014 в 21:41. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Вообще-то говоря, борт "44", хотя его обычно и приписывают Литвяк, на самом деле принадлежал Будановой ... Цитата:
![]() ![]() ![]() Як-1, 296-й ИАП, номер: 32, пилот - младший лейтенант Лидия Литвяк (женщина-ас). Зима, 1942 г. Источник: 'Крылья Родины' 1997, № 3 ![]() Як-1 (2-й серии), 73-й ИАП, номер: 34, пилот - женщина-ас Лидия Литвяк (12 побед), 1943 г. Зимний камуфляж. Источник: http://mujweb.atlas.cz/Veda/airwar/ Соответственно, какой б/н изображать - непонятно ![]() ![]() В отношении гвардейского знака поступил без затей - просто изобразил его на том же месте, где он "включается", если выбран гвардейский полк. В принципе, этого можно было и не делать, т. к. гвардейский знак "включается" независимо от б/н и о/з, но это уж - как говорится - вошел в раж ![]() З.Ы. Ежели будут какие-нибудь соображения/пожелания относительно б/н, то изменить его большой проблемы не составит, т. к. "заготовка" готова и это дело буквально нескольких минут ![]() Последний раз редактировалось deSAD; 28.09.2014 в 19:23. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Речь, насколько я понимаю, опять же, о Як-1Б? А что с "просто" Як-1?.. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Однако, в MBI'шной монографии есть фотография пятой "лавки", где шрифт практически такой, как и на более поздних машинах ... ![]() В итоге, примерно таким и наносил б/н. Цитата:
![]() ![]() Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Модератор
|
![]()
Если в conf.ini установить ClearCache=0 - в каталоге \PaintSchemes\Cache появятся файлы, которые игра использует для ускорения загрузки. Надо найти файл сквада (например 7GvShAP.mat) и отредактировать крайнюю строку TextureName ../Red/7GvShAP.tga - заменить на ссылку на пустой tga. И все лишние картинки (вроде гв. знака, немецких корявых пиковых тузов и т.д.) не появятся до тех пор, пока не почистится кэшь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Отличная новость! Спасибо!
Последний раз редактировалось Tychon; 24.12.2014 в 14:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Подскажите кто нибудь есть ли компании на НОВЫЙ D520 тот который с охрененной кабиной и на японский торпедоносец палубный который в 4.12 сделали кабину.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Кстати в связи с тем сколько всего появилось нового им французкого и польского и английского неплохо бы обновить некоторые из старых компаний кои я сейчас поглядел тут. Например та же Польша уже все самолеты есть и карта.м А если к DBW 1916 присунуть карту Польши так и 20-ых годов можно замутить компанию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Заблокирован
|
![]()
Представляю мой перевод кампании "RedStars" («Красные звёзды : Карельское наступление 1944 года.» ) Действие кампании развивается в ходе наступления Ленинградского фронта в июне-июле 1944 года в Карелии.Вы - пилот-истребитель, летаете на Ла-5ФН. Кампания включает в себя 11 миссий.
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. К тому же, исправил некоторые хронологические и фактические неточности, допущенные автором. Например,исправил дату начала Карельского наступления Красной Армии.Кроме того, вместо дефолтных скинов для героев кампании применил, на мой взгляд, более красивые и подходящие.Соответственно, отредактировал файлы .mis При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов РФ, некоторые интернет-ресурсы, посвящённые ВОВ. После распаковки архива папка с кампанией "RedStars" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Красные звёзды : Карельское наступление 1944 года.» Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=1656 , но думаю, что здесь он тоже лишним не будет. Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность. Не могу загрузить скины, но все можно скачать со "Сталинских соколов". Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 17:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Модератор
|
![]()
Спасибо, мне очень нравится эта кампания. А с переводом - супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Спасибо за компанию!!!
|
![]() |
![]() |