AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.09.2014, 17:04   #1
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от Dusty Fox Посмотреть сообщение
Мне с точки зрения необычности обстановки, понравилась кампания Война в Летиции. Перу-Колумбия. Правда в моем варианте, от первоначальной очень мало осталось, только общая линия, кажись брифинги и некоторые самолеты.)))
ЗЫ Я тут, на досуге, углубился в тему Чакской войны, т.ч. обязательно что нибудь переделаю в сторону разнообразия играбельности и историчности(без фанатизЬма).
А можно ссылку на эту войну в Летиции? Что-то она мимо меня прошла..
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 21:57   #2
Dusty Fox
Местный

Отправить сообщение для Dusty Fox с помощью Skype™

Сейчас глянул на домашнем компе, кампания называется Латинос. Вот оригинал выкладываю.
Вложения
Тип файла: zip Latinos.zip (1.38 Мб, 477 просмотров)
Тип файла: zip Latinos.Sk.p.I.zip (1.82 Мб, 489 просмотров)
Тип файла: zip Latinos.Sk.p.II.zip (1.43 Мб, 458 просмотров)
Тип файла: zip Latinos.Sk.p.III.zip (1.31 Мб, 459 просмотров)
Тип файла: zip Latinos.Sk.p.IV.zip (1.03 Мб, 468 просмотров)
Старый 26.09.2014, 22:00   #3
Dusty Fox
Местный

Продолжение
Вложения
Тип файла: zip Latinos.Sk.p.V.zip (1.55 Мб, 491 просмотров)
Тип файла: zip video.zip (1.43 Мб, 465 просмотров)
Тип файла: rar Latinos-ReadMe_ru.rar (3.7 Кб, 495 просмотров)

Последний раз редактировалось Dusty Fox; 26.09.2014 в 22:05.
Dusty Fox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 22:53   #4
Pichuga
Местный

А на какой карте кампания Латинос, если канешна не секрет?
Pichuga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2014, 23:01   #5
Dusty Fox
Местный

На дефолтной. Выложенная кампания работает без модов с версии 4.07
Старый 27.09.2014, 21:39   #6
Remontnik
Местный

Когда-то делал бэкграунд для неё
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: background.jpg
Просмотров: 880
Размер:	355.4 Кб
ID:	30066  
Вложения
Тип файла: rar background.rar (1.16 Мб, 466 просмотров)

Последний раз редактировалось Remontnik; 27.09.2014 в 21:41.
Remontnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2014, 18:56   #7
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SWORD Посмотреть сообщение
... просьба ко всем, кто умеет делать скины,создать для дефолтных скинов для ... Як-1 (зимний и летний камуфляж, Гвардейские ИАП) ... скин с лилией на капоте.
Как-то так ...

Вообще-то говоря, борт "44", хотя его обычно и приписывают Литвяк, на самом деле принадлежал Будановой ...
Цитата:
Сообщение от mmoustaf
В 73ГИАП самолет 4402 (но это ошибка - такого номера для Як-1 не существовало - должно быть 4492) с номером 44 числился за Будановой
Ну да легенда, она и есть легенда, так что нехай уж остается, как есть Что же до зимнего камуфляжа, то тут - что называется - возможны варианты

Як-1, 296-й ИАП, номер: 32, пилот - младший лейтенант Лидия Литвяк (женщина-ас). Зима, 1942 г. Источник: 'Крылья Родины' 1997, № 3

Як-1 (2-й серии), 73-й ИАП, номер: 34, пилот - женщина-ас Лидия Литвяк (12 побед), 1943 г. Зимний камуфляж. Источник: http://mujweb.atlas.cz/Veda/airwar/

Соответственно, какой б/н изображать - непонятно В итоге, оставил пока все тот же 44-й ...

В отношении гвардейского знака поступил без затей - просто изобразил его на том же месте, где он "включается", если выбран гвардейский полк. В принципе, этого можно было и не делать, т. к. гвардейский знак "включается" независимо от б/н и о/з, но это уж - как говорится - вошел в раж Тем не менее, в архив со шкурками положил оба варианта - как с гвардейским знаком, так и без, для летнего и зимнего камуфляжа.

З.Ы.
Ежели будут какие-нибудь соображения/пожелания относительно б/н, то изменить его большой проблемы не составит, т. к. "заготовка" готова и это дело буквально нескольких минут

Последний раз редактировалось deSAD; 28.09.2014 в 19:23.
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2014, 00:53   #8
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
И все таки Як-1 (летний камуфляж) должен иметь ,на мой взгляд б/н 23. Именно на нем Литвяк погибла.
Это Як-1Б

Цитата:
Но сделано не всё.Нужны камуфляжи для Ла-5 ( зимний и летний камуфляж), кроме того, всё таки необходимо сделать камуфляжи для всего звена и для Ла-5 и для Як-1, чтобы всё звено было в одном камуфляже ( нужно, чтобы номера у звена были того же шрифта, размера и цвета, что и у Литвяк. Но, конечно, без лилии.)
Они и так будут в одном камуфляже, потому как это дефолтный камуфляж, как вы и просили Вот с б/н - да - проблемка ... стало быть, придется "расширить и углубить" (с), ничего не поделаешь "Звено" - это сколько машин имеется в виду? И - да - Ла-5 какой нужен? "Просто" или "Ф"?
Цитата:
Еще неплохо было бы на самолётах Литвяк и, может быть, некоторых членов звена нарисовать звёздочки за сбитые.На Ла-5 Литвяк - 5-6 звездочек, на Як-1 -8-9 звездочек, но не больше 9, потому что свой 10-й и 11-й самолет врага Литвяк уничтожила в последний день своей жизни.
Речь, насколько я понимаю, опять же, о Як-1Б? А что с "просто" Як-1?..
Старый 29.09.2014, 14:38   #9
deSAD
Модератор

Цитата:
Сергей, нужны следующие камуфляжи:

Для Ла-5- 4 летних камуфляжа ( один с лилией ), номера желательно сделать не дефолтные ( как бы рукописные, как на дефолтном камуфляже для Яка), а такие же, как номер 23 или 44 ( мне такой шрифт больше нравится).Лиля кочевала по полкам, там будет и гвардейский полк.Здесь важно, чтобы "большая, заметная издалека лилия" не попала под гвардейский значок, который "включится", когда она будет в гвардейском полку.

Для Ла-5 - 4 зимних камуфляжа ( один с лилией) и нерукописными номерами.На зимних камуфляжах можно поставить звездочки из "Трафарета механика", мне нравятся крупные, как за 100 сбитых.У Литвяк- 5-6 звездочек.
Кстати, а в каком полку/полках, по мысли авторов кампании, служила Литвяк, летая на Ла-5? Интересуюсь не с тем, чтобы оспорить (ибо этот момент обсуждался уже), а - просто - интересен взгляд с "той стороны"
Старый 04.10.2014, 20:12   #10
deSAD
Модератор

Цитата:
Для Ла-5- 4 летних камуфляжа ( один с лилией ), номера желательно сделать не дефолтные ( как бы рукописные, как на дефолтном камуфляже для Яка), а такие же, как номер 23 или 44 ( мне такой шрифт больше нравится).
Справедливости ради надо сказать, что на немногочисленных фото и боковиках "чистого" Ла-5 б/н нанесены как раз "как бы рукописным" шрифтом ...

Однако, в MBI'шной монографии есть фотография пятой "лавки", где шрифт практически такой, как и на более поздних машинах ...

В итоге, примерно таким и наносил б/н.
Цитата:
Лиля кочевала по полкам, там будет и гвардейский полк.Здесь важно, чтобы "большая, заметная издалека лилия" не попала под гвардейский значок, который "включится", когда она будет в гвардейском полку.
К сожалению, "козырное" место на капоте оказалось занято как раз гвардейским значком Поэтому лилию пришлось перенести под кабину ...

Цитата:
Жду с нетерпением.
Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается Пока только Ла-5 б/н 44, 61, 74 и 91. Шкурки, как вы и просили, на основе дефолтной, единственное, цвета сделал не такими "кислотными"
Старый 06.10.2014, 09:47   #11
Asura
Модератор

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
К сожалению, "козырное" место на капоте оказалось занято как раз гвардейским значком Поэтому лилию пришлось перенести под кабину
Если в conf.ini установить ClearCache=0 - в каталоге \PaintSchemes\Cache появятся файлы, которые игра использует для ускорения загрузки. Надо найти файл сквада (например 7GvShAP.mat) и отредактировать крайнюю строку TextureName ../Red/7GvShAP.tga - заменить на ссылку на пустой tga. И все лишние картинки (вроде гв. знака, немецких корявых пиковых тузов и т.д.) не появятся до тех пор, пока не почистится кэшь.
Но козыри надо равнять.

© В. Высоцкий

Asura вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2014, 01:53   #12
Molva
Местный

Отправить сообщение для Molva с помощью ICQ Отправить сообщение для Molva с помощью Skype™

Цитата:
Не могу открыть архив, пишет "Архив повреждён или имеет другой формат"
Скины - красота. Архив рабочий.
Molva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.12.2014, 09:39   #13
Tychon
Местный

Отличная новость! Спасибо!

Последний раз редактировалось Tychon; 24.12.2014 в 14:10.
Tychon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 18:12   #14
Samurai999
Местный

Подскажите кто нибудь есть ли компании на НОВЫЙ D520 тот который с охрененной кабиной и на японский торпедоносец палубный который в 4.12 сделали кабину.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 20:07   #15
Samurai999
Местный

Кстати в связи с тем сколько всего появилось нового им французкого и польского и английского неплохо бы обновить некоторые из старых компаний кои я сейчас поглядел тут. Например та же Польша уже все самолеты есть и карта.м А если к DBW 1916 присунуть карту Польши так и 20-ых годов можно замутить компанию.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 17:47   #16
SWORD
Заблокирован

Представляю мой перевод кампании "RedStars" («Красные звёзды : Карельское наступление 1944 года.» ) Действие кампании развивается в ходе наступления Ленинградского фронта в июне-июле 1944 года в Карелии.Вы - пилот-истребитель, летаете на Ла-5ФН. Кампания включает в себя 11 миссий.
Предлагаю саму кампанию, потому что я её слегка отредактировал в плане сложности и интереса. К тому же, исправил некоторые хронологические и фактические неточности, допущенные автором. Например,исправил дату начала Карельского наступления Красной Армии.Кроме того, вместо дефолтных скинов для героев кампании применил, на мой взгляд, более красивые и подходящие.Соответственно, отредактировал файлы .mis
При переводе брифингов мною были использованы : Википедия, сайты некоторых городов РФ, некоторые интернет-ресурсы, посвящённые ВОВ.
После распаковки архива папка с кампанией "RedStars" помещается в папку RU в игре, в списке кампаний за СССР (ВВС РККА) появится кампания «Красные звёзды : Карельское наступление 1944 года.»
Этот перевод, как и некоторые другие, я уже выставлял на форуме "Сталинские соколы http://www.hranitels.ru/forum/showpo...postcount=1656 , но думаю, что здесь он тоже лишним не будет.
Свой перевод идеальным не считаю, поэтому любому, кто возьмет на себя труд исправить стилистические, пунктуационные, возможно, смысловые неточности, выражаю искреннюю признательность.
Не могу загрузить скины, но все можно скачать со "Сталинских соколов".
Вложения
Тип файла: rar RedStars.rar (150.3 Кб, 583 просмотров)

Последний раз редактировалось deSAD; 25.03.2016 в 17:10.
SWORD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2015, 17:58   #17
andrey65
Модератор

Спасибо, мне очень нравится эта кампания. А с переводом - супер!
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 00:43   #18
hadji4
Местный

Спасибо за компанию!!!
hadji4 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 15:22   #19
Tychon
Местный

Спасибо за труд, SWORD!
Tychon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 18:27   #20