|
![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Делав звук для м-62 столкнулся с такой проблемой: звук настоящего мотора при увеличении числа об/мин в 2 раза частота звука не увеличивается в 2 раза, а на самом деле раза в 1.2. А в иле-именно в 2 раза. Можно-ли как-нибудь изменить эту зависимость cкорости проигрывания семпла от оборотов???
Последний раз редактировалось LOOdNO; 08.03.2009 в 17:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
А вот щас я вспомнил! Хоть как то у меня что работать стало после того как я установил пак со всеми на тот момент вышешшеми модами с аркад. Вот там был реальный баттонс! Ко всем их самолям а вот к новой версии 1 1 похоже он не прилалается или прилагается все таки? И куда старую версию дели!?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
Где-то на форуме (помоему даже в этой теме) читал, что если какой-то дефолтный звук нравится больше чем звук из мода, то надо удалить его из папки samples. Пробовал, но в игре этот звук просто пропадает. Пробовал и удалять только презет - тоже не помогло.
Так как-же мне оставить родной звук, только у того самолёта,у какого я хочу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
добыть баттонс из модактиватора. Достать СлеСа,чтоб он собрал баттонс под эту структуру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
А хотя не надо. Всеравно мне звук холостых оборотов не на одном самолете не нравится. А именно они у меня вроде ничего получаются. Надо доставать нашего главного звукового мастера чтобы он достал иловские презеты и звуки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
Баттонс для нового AC installer 3.1 http://www.mediafire.com/download.php?wdy1dmyme40
![]() |
#148 |
Новичок
|
![]()
с чрт=2 не работает я так понимаю?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Звуковых дел мастер
|
![]()
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
Вот моя версия саундмода. Кто соберется скачивать, пусть обязательно прочтёт ридми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Давно хотел спросить звуковиков. Может быть скажу дилетантскую глупость, но вспоминая армию и послушав звуки 20мм-х пушек на Ютубе, мне кажется, что внешний звук должен быть примерно такой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]()
А вы лично стреляли из 20-мм пушек? Не уж-то и впрямь такой звук был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Лично не стрелял. Выстрелы из пушек слышал вживую. Любой пушечный выстрел больше похож, образно говоря, на удар по большой сковороде, (чем больше калибр, тем больше сковорода), имхо. Я ничего не утверждаю. Просто спрашиваю и советуюсь.
![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.05.2009 в 18:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]()
Я конечно не буду спорить с человеком, который слышал звук выстрела из пушки в реале, но скорее всего та ситуация, которая была вами описана действительна для случая, кода слушатель находица недалеко от пушки и практически в тишине??? Скорее всего сквозь рев мотора звук исказится и смажется, когда пролетит сквозь сотни метров воздуха...
Скорее предложенный вами звук надо использовать кода самолёт на земле и для зениток. |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Вот более или менее реалистичный звук 20мм пушки. Немецкий ас (Г.Липферт) пишет, что услышал как "загрохотала" пушка летящего позади самолета. (Это у него Як на 6-и сидел). Имхо, пушка должна перекрывать звук авиационного двигателя на любом расстоянии. Я опять-таки ничего не утверждаю, т.к. не слышал лично и вживую звук двигла и пушки одновременно.
![]() Ну да бог с ней, с пушкой. На вкус и цвет... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 04.05.2009 в 17:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
В ридми написано что скорее всего мой мод не будет работать с другими звуковыми модами. Из вашего сообщения следует что с саунд-модом 093 он не работает. Попробуйте переместить папку с баттонсом в какую-нибудь другую, например на рабочем столе (чтобы не удалять, а если не понравица мой мод, то вернуть обратно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Удаляю баттонз-игра вылетает на загрузке. А если в таком формате 20 мм пушка?
Последний раз редактировалось Kirill; 19.05.2009 в 12:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Звук удалось послушать. Вроде ничего. Можт и стоит его сделать для кабины. Если ролик с ётуба то лучше ссылку кидайте. Я помню видел ролик в котором из вертолёта огонь велся.
Кстати звук пушки вживую я слышал. ЗиС-3 на салюте 9 мая. Где-то с 350 метров. На удар по сковородке не похоже. Похоже на невообразимый гром неземной силы, который словами описать низя. Планирую записать этот гром на это 9 мая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]()
По поводу мода: незнаю. Попробыуте перенести в другую папку (или снести полностью, если остался архив) саундмод 093. А кода убедитесь, что в папке модс его не содержится, ставте мой.
|
![]() |
![]() |
![]() |