|
![]() |
#141 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
[QUOTE=Mangas;26030]1.
2. Ил-2 доделывать вряд ли буду (по многим причинам... долго объяснять)... Э-э-хххххх!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Вот какая фигня! Во первых хотелось бы мне поинтересоватся, чем закончилась попытка (давно это было) кого из здешних форумчан переделать трассеры так, чтоб они пореже пуляли=). Ближе к реальности. А то в игре они больно частые! У всех видов оружия. Это по моему вообще первый радикальный мод трассеров который здесь обсуждалса был насколько я помню давно вобощем, но может кто помнит? И еще... На день победы, ну 8 9 числа. Случайно увидел я по телику какой-то ролик точнее нарезку из отрывков документальных фильмов. И там был коротенький отрывок, я так понял налет на Лондон и вот мне запомнилось. Единственный фрагмент достаточно четкий! Харикейн! стреляющий в какой то бомбер=). Вроде Хенк но не в том суть. Там определенно стреляли НЕ ВСЕ ПУЛЕМЕТЫ РАЗОМ! Во как. А как в шахматном порядке. Тоесть начиналась стрельба как бы с тех что ближе к корпусу и "расходилось" постепенно к концам крыльев. Пулеметов до х... И стреляли через один. Тоесть от корпуса к концам крылев одни а обратно уже другие. И трассеров кстати не было! Совсем. Ну так визуально смотрелос! Вот я и думаб могло так действительно быть? Или просто я рассмотрел плохо или просто так смотрится. Всмысле могли ли действительно пулеметы на Хуриках стреля по очереди а не все разом? Потому что и верно! 12 пулеметов разом! Это ж не какие крылья не выдержат. Я тогда подкмал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Поковырял на досуге дымный трассер для немецких и русских самолетов для мода vas_Gray_curving_Smoketrail. Для немецких постарался спиралевидными сделать. Для русских - дым от Magnas-а слкгка "попушистее" сделал. Забрасывать: \MODS\vas_Gray_curving_Smoketrail\Effects\Material s
Последний раз редактировалось Kirill; 03.06.2009 в 17:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Для русских |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Это потому, что у немцев два пулемета синхронно пыхтят, вместо одной пушки. А, интересно, в реале немецкие авиационные пулеметы имели дымный трассер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Вопрос к уважаемому Tracer-у. Не смог ли ты, так же лихо, как прикрутил дым к УБС, открутить дым от немецких пулеметов? Но, при этом, чтобы пушка стреляла не дефолтным убогим трассером, а модифицированным красивым дымным трассером?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Ну судя по хронике, сильно немецкие трассеры дымили. Вроде и пулеметы тож...
В аттаче MG-17 MG 131 без дыма.
![]() |
#148 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Спасибо.
![]() ![]() Гы! А они уже сделали это сегодня! ![]() Причем, можно отдельно для пушки и отдельно для пулемета ставить разные (по желанию) дымные трассера. Тока, естессно, без твоих модификаций (время жизни, рикошет и т.п.). Не подкорректируешь свой чудесный мод, в свете последних обновлений? ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.06.2009 в 03:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Какой ты хочешь чтоб я прикрутил? Цитата:
![]() |
![]() |
#150 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Tracer, ты не смог бы собрать свой мод, где, как в Аркадном, можно было бы менять трассы отдельно к пулеметам и отдельно к пушкам? Чтобы не делать солянку из модов.
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 03.06.2009 в 17:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Sukhoi Ed -=VPK=- Tracer Последний раз редактировалось Tracer; 03.06.2009 в 21:31. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Все, теперь душа у меня спокойна.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Потенз их на скорую руку делал, имхо. Пишет, что будет дорабатывать... Нет реалистичного повреждения транспорта и статики. Последний раз редактировалось Kirill; 04.06.2009 в 07:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
maior
|
![]()
hello tracer
please it is possible to add josses weapons mod to your tracer mod ( improved beltings of weapons etc. with ricochets and improved tracer live time from your tracer mod) ? ![]()
![]() |
#154 |
Пользователь
|
![]()
Прицепил 3D дымы к пушечным трассам наших и союзников.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_grsuN20urk Сам файл: 3D Smoke Trail.rar З.Ы.: Никто не знает какие файлы отвечают за немецкую спираль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо
![]() В файле можно покрутить LiveTime, Size (второе значение восновном) и nParticles. |
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как бы то ни было, спасибо за работу)) Последний раз редактировалось narvik; 14.06.2009 в 02:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() Если спираль удасться сделать, вообще супер будет! ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 14.06.2009 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Пользователь
|
![]()
Sneeke97, выглядит просто великолепно, но когда просыпаются зены на кораблях приходится нервно выключать миссию((( 10 фпс - это нереал.... Может есть возможность как нить это довести до ума?
![]() |