|
|
![]() |
#1 | |
Маньяк
|
![]() Цитата:
С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#3 | |
Маньяк
|
![]()
Сергей, спасибо на добром слове
![]() Цитата:
У меня нет 100% уверенности в том, что мужская часть вирпильского братства проникнется так же глубоко, как Irinel. Все-таки на целых 27 миссий вжиться в образ девушки не каждому мужику под силу. ![]() Да и нелегкая кампания, "погибнуть" в ней ОЧЕНЬ легко. А опять же, мужику признаться в том, что он не смог повторить, то, что В РЕАЛЕ сделали совсем юные девчонки - это ж, "как серпом по гениталиям" (с). В "Птенцах" - другое дело, там вживались в мужские образы. Но, если честно, то кампания создавалась не ради восхищенных отзывов и авторских лавров, а ради ПАМЯТИ о ее героинях. Хотя мы изо всех сил старались, чтобы получилось интересно, даже в рамках документального повествования. Уж не знаю, насколько она получилась документальной или исторической (не мне судить), наверное, правильнее было бы назвать ее МЕМОРИАЛЬНОЙ кампанией. Возможно, так и поступим, опять же, если по итогам прохождения выяснится, что кампания этого заслуживает. С уважением. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну а выкладываем их на суд общественности, конечно же ты прав, во первых для того чтобы помнили тех о ком мы эти самые компании пишем, и не забывали какой ценой досталась победа нашим дедам и бабушкам. И конечно же чтобы коллеги по "несчастью" могли хоть немного окунуться в ту эпоху. Что касается стиля, так да, ИМХО, скорее всего кампания "нецелованный полк" - дукоментальное повествование. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось skvorez; 05.06.2009 в 19:38. |
||||
![]() |
![]() |