AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.06.2009, 12:45   #1
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
А если кампанию еще и принарядить? Модные карты, длинные колонны, красивыя эффекты и новые объекты и проч. чего там мододелы понаделали прикрутить?
И сюда поместить.
СкайФан и Друдд, маестры как вы на такое предложение смотрите а?
ИМХО, есть смысл пока сделать паузу хотя бы до осени, подсобрать впечатлений, отзывов, замечаний по итогам ПОЛНОГО прохождения, дождаться обещанного скорого релиза официальной версии 4.09, а тогда уж решать - то ли делать патч под безМОДную версию 4.09 с учетом накопленных жалоб и предложений, то ли МОДить, то ли запускать оба процесса сразу. А пока предлагаю "не суетиться под клиентом" (с)
С уважением.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 13:18   #2
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
ИМХО, есть смысл пока сделать паузу хотя бы до осени, подсобрать впечатлений, отзывов, замечаний по итогам ПОЛНОГО прохождения, дождаться обещанного скорого релиза официальной версии 4.09, а тогда уж решать - то ли делать патч под безМОДную версию 4.09 с учетом накопленных жалоб и предложений, то ли МОДить, то ли запускать оба процесса сразу. А пока предлагаю "не суетиться под клиентом" (с)
Именно так. В том что впечатлений и отзывов будет немало, лично я не сомлеваюсь, сюдя по уже имеющимся отзывам. ИМХО вам с друдом удалось таки создать очередной шедевр (не побоюсь этого слова) на уровне "Птенцов". И еще моя скромная ИМХА, стоит запустить оба проекта.

Цитата:
С уважением
Взаимно.
Старый 05.06.2009, 14:10   #3
SkyFan
Маньяк

Сергей, спасибо на добром слове
Цитата:
ИМХО вам с друдом удалось таки создать очередной шедевр (не побоюсь этого слова) на уровне "Птенцов".
Ну, посмотрим. Пока достоверно известно, что удалось погрузить в атмосферу ОДНУ женщину, неравнодушную к Пе-2, то есть, относящуюся к 100% целевой аудитории. Но это еще не показатель.
У меня нет 100% уверенности в том, что мужская часть вирпильского братства проникнется так же глубоко, как Irinel. Все-таки на целых 27 миссий вжиться в образ девушки не каждому мужику под силу.
Да и нелегкая кампания, "погибнуть" в ней ОЧЕНЬ легко. А опять же, мужику признаться в том, что он не смог повторить, то, что В РЕАЛЕ сделали совсем юные девчонки - это ж, "как серпом по гениталиям" (с).
В "Птенцах" - другое дело, там вживались в мужские образы.
Но, если честно, то кампания создавалась не ради восхищенных отзывов и авторских лавров, а ради ПАМЯТИ о ее героинях. Хотя мы изо всех сил старались, чтобы получилось интересно, даже в рамках документального повествования. Уж не знаю, насколько она получилась документальной или исторической (не мне судить), наверное, правильнее было бы назвать ее МЕМОРИАЛЬНОЙ кампанией.
Цитата:
И еще моя скромная ИМХА, стоит запустить оба проекта.
Возможно, так и поступим, опять же, если по итогам прохождения выяснится, что кампания этого заслуживает.
С уважением.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.06.2009, 14:30   #4
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Сергей, спасибо на добром слове

Ну, посмотрим. Пока достоверно известно, что удалось погрузить в атмосферу ОДНУ женщину, неравнодушную к Пе-2, то есть, относящуюся к 100% целевой аудитории. Но это еще не показатель.
У меня нет 100% уверенности в том, что мужская часть вирпильского братства проникнется так же глубоко, как Irinel. Все-таки на целых 27 миссий вжиться в образ девушки не каждому мужику под силу.
Да и нелегкая кампания, "погибнуть" в ней ОЧЕНЬ легко. А опять же, мужику признаться в том, что он не смог повторить, то, что В РЕАЛЕ сделали совсем юные девчонки - это ж, "как серпом по гениталиям" (с).
В "Птенцах" - другое дело, там вживались в мужские образы.
"Бабья доля" вапще не легка, это факт общеизвестный, ну и потом ИМХО в случае с Irinel, еще возможно играет роль фактор "женской солидарности". Что же до мужской половины, скажу по себе, кампанию только начал, прошел пару миссий, пока к сожеленью на большее времени нет. Сам же понимаешь своя рубашка в виде "формулы боя" и еще ряда проектов к телу то ближе. Но скажу сразу, продуманность, миссий, их проработка реализация, качество брифингов, литературный стиль, знание мельчайших подоробностей в глаза бросаются сразу. Почему и привел в качестве сравнения "Птенцов Дракона". Невооруженным глазом видно что авторы кампании вынашивали и пестовали эту кампанию как долгожданного ребенка, душу в нее вложили. На лицо качественно исполненный продукт VIP класса. Так що, уверен мужики еще свое слово скажут

Цитата:
Но, если честно, то кампания создавалась не ради восхищенных отзывов и авторских лавров, а ради ПАМЯТИ о ее героинях. Хотя мы изо всех сил старались, чтобы получилось интересно, даже в рамках документального повествования. Уж не знаю, насколько она получилась документальной или исторической (не мне судить), наверное, правильнее было бы назвать ее МЕМОРИАЛЬНОЙ кампанией.
Дядь Володя, мы ведь кампании с тобой пишем почему? А потому что во первых нам, точнее каждому из нас это интересно, каждый раз при подборе материала для очередной кампании октрываешь для себя новые страницы истории, узнаешь больше о людях которые сражались ради общей победы, и осознаешь какой ценой и трудом досталась эта самая победа.
Ну а выкладываем их на суд общественности, конечно же ты прав, во первых для того чтобы помнили тех о ком мы эти самые компании пишем, и не забывали какой ценой досталась победа нашим дедам и бабушкам.
И конечно же чтобы коллеги по "несчастью" могли хоть немного окунуться в ту эпоху.
Что касается стиля, так да, ИМХО, скорее всего кампания "нецелованный полк" - дукоментальное повествование.

Цитата:
Возможно, так и поступим, опять же, если по итогам прохождения выяснится, что кампания этого заслуживает.
Ну так поживем как гортся увидим. Что до меня, ну так так ты же знаешь, я завсегда с политическими

Цитата:
С уважением.
Взаимно дядь Вова, взаимно

Последний раз редактировалось skvorez; 05.06.2009 в 19:38.
Ответ