|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
И еще проверь возможную траблу с движущейся наземкой у нескольких игроков на сервере.
Движение авто и танков отображалось нормально. А вот паровозы и корабли имели досадный косяк - происходило расссогласовангие их местонахождения на карте, тоесть каждый игрок видел их местонахождение по разному. Все же не могли одновременно зайти на сервер и наземка корабли и паровозы ехали у каждого по своему. В коопе этой траблы не было видно, так как вылет всех учатников онлайна был одновременный по команде хоста. Слышал, что рассогласование по корабликам победили. По паровозам не знаю. Вопщем проверь. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Последний раз редактировалось =K=Atom; 12.06.2009 в 14:29. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вот это бы проверить на вашей версии догфайтсервера с движением наземки. Ну и конечно надо траблу с перезаходом на сервер лечить, иначе ничем от коопа тогда такой вариант не отличается. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
2 ROSS Papa
Видят все всё одинаково по атакуемой цели, что и странно .. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Как раз ничего странного, после выхода первого тестового варианта, усилия моддеров и были направлены на устранение этого принципиального косяка, что, по сути, сводил на нет смысл движения наземки в режиме догфайтсервера.
Значит у вас на руках вполне играбельная версия серввера с движением наземки. Теперь надо выяснять, что со входом-выходом. Знаю точно, что у ребцев, авторов проекта "Война за филды", наземка с движением тож прикручена, но у них была версия с косяком по кораблям. С этим щас борятся. По паровозам не знаю... Вход-выход игроков на их сервер происходил без проблем..может они что-то подскажут. И ребята сами ковыряют код. В нашем проекте - АИРВАР, пока движеним наземки не заморачиваеся, прикручиваются другие более "актуальные" фишки. Но к этой теме обязательно вернемся. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|