|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
А что если сделать дымный трассер длиной скажем, в секунду, а не на весь полет снаряда? А дальше чисто светящаяся пуля...
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Короче говоря, все посмотрите вот эти цветные съемки (PTO). Я думаю, что сами всё поймете... (Там же, кстати, и по поводу эффектов попадания и дымных шлейфов можно "почерпнуть"... ![]() В-общем, пушистые дымы за пулями -- "ф топку", а вот ежели кто из вас сподобится сделать красненькие палочки (которые по дефолту за Браунингами) светложелтенькими и червячкообразно искревленными и разной длины -- вот это действительно будет "круть"! ![]() ![]()
Жизнь дается только один раз, и ее нужно потратить на что-то великое! Последний раз редактировалось Mangas; 15.06.2009 в 13:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Всегда думал, что дымный след обусловлен наличием микро-шашки в снаряде, в пользу этого указывает как раз немецкий "трассер", спираль которого получается из-за расположения "дымогенератора" на одном из боков снаряда? По поводу больших высот, в приведенном тобой видео с 1:24 кадры стрельбы по воде, там четко виден дымный след, хотя это и пулемет, скорее всего. Ну и по поводу извивающихся палочек, этот эффект как раз и обусловлен тряской камеры относительно трассера, человеческий глаз все это должен фильтровать. Но сделать попробую, для ганкамов самое то
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Sneeke97, там действительно везде прямая различной длины, никак не "комета"
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
Привет, всем. Вот может будет полезноhttp://www.youtube.com/watch?v=AwMVCz5dBcQ там много всего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
Но куча ганкамов же, где атака происходит на бреющем...или штурмовка... Там же тоже дымят конкретно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TOfAbfVKZJ4 Посмотрел твою ссылку...сделал следующий вывод: у американских и немецких патронов сильно отличается наполнитель трассера. Американский даёт мало дыма ( но иногда он заметен ) у немцев шашка тассера даёт дыма существенно больше и есть возможность корректировать очередь "по шнуру трассы"... Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 15.06.2009 в 15:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |