|
|
|
|
|
#1 |
|
Летчик - штурмовик.
|
В идеале, как мне видится, надо открутить все модифицированные трассы от зениток и прикрутить им дефолтные. А у MG-17, 131 сделать нормальные трассы, как в дефолтном ШВАК-е, например, т.е. не такие частые. Это Трасер делает легко. Трасер, дружище, что думаешь поэтому поводу?
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Зачем менять все. Надо новый 3Д-Эффект назвать новым именем, и только в тех классах оружия, где его стоит применять, прописать его вместо стандартных.
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
4.09 отличается от 4.08 только наличием новых объектов ... если, канешное дело, имелось в виду 4.08 vs 4.09
![]() З.Ы. Какой-то нездоровый интерес к "одному месту" вашего покорного слуги Предупреждаю сразу, "не стой сзади ... не люблю", как говорено было в старинном, советском еще, типа боевике "Двойной капкан"
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Да это я так ... обстановку (по)пытался разрядить
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
To DeSad: Сергей, в-общем... Я не хотел тебя обидеть... Я был не прав...
Уже вчера мне стало стыдно и я удалил свой пост...
|
|
|
#8 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Трасер, ты свой мод бы двигал в массы, их ведь как-то привязывают к защите. Давно летаю с ним на одной войнушке (там чрт2 странный , пропускает только очищенный от рикошета 3Д пулько), дефолтные черточки вообще уже не катят.
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
|
Цитата:
А на Аркадах мой мод сразу потерли. Так что с массами не выйдет. Кому надо тот найдет
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|