|
|
|
|
|
#1 |
|
Новичок
|
LOOdNO, запросто, 15 секунд работы. С тебя только один файл нужен. Вопрос к старожилам этого сайта - стоит ли делать? Я то сделаю, только не вызовет ли это нареканий? Я то тут новичок, и с такими тонкостями не знаком. В принципе дело пустяковое, в онлайне не применимое. Как, могу я помочь человеку?
![]() ============================================== PostScriptum: что то лень ковыряться стало в иле. Начал тут реактивный какой то (на скринах), да так и не закончил (пока что). По нему собственно вопросы: почемуто пропала коллизия, хотя те детали из которых состоит этот самолет я в 3дмаксе не редактировал абсолютно, все подгонял из готовых в хиере (коллизии я там не трогал, оставил как есть). Точнее коллизия как таковая не пропала - на самолет по прежнему успешно воздействуют всякрого рода пули, снаряды и прочий хлам, но вот столкновение с землей почему то воспринимается только передним и задним левым колесом (epic fail), остальное же проходит сквозь землю аки воздух. Например приземлившись самолет стоит на двух шасси, и заваливается на превое крыло, ибо левое шасси не держит. Крыло, дойдя до земли, проваливается точно так же, в итоге самолет висит вверх колесами под землей, зацепившись этими двумя колесами за замлю. При посадке же с убраными шасси (на брюхо) самолет проваливается полностью, ну и согласно скрипту в движке игры взрывается на глубине несколько метров. Кто нибудь с таким сталкивался? |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Мне не для онлайна. Просто так для потешалок. ПыСы: хотелось-бы чтобы вы всё-же делали-бы реальные самолёты (пусть может и не очень похожие). Хотя дело канечно ваше... Последний раз редактировалось LOOdNO; 21.06.2009 в 19:54. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Гость
|
Цитата:
http://www.airwar.ru/enc/craft/il12.html |
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
Или вы Герой Советского Союза?
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Гость
|
Цитата:
![]() to PowerMetall Ну так как? смею надеяться на У-2 и Ил-12-й? эх... ще бы RB-45 (мечтательно)
Последний раз редактировалось skvorez; 23.06.2009 в 15:06. |
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
|
Ил-12 и U-2 - совсем не хохма!!!
Цитата:
Цитата:
МиГ-ов мэнэ тоже очень хочеца, но не кажется-ли, что лучше определится и сделать один самолёт??? У Powermetall вроде больший интирес к реактивным??? Так можт МиГ-19 сделает... Последний раз редактировалось LOOdNO; 24.06.2009 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Гость
|
Цитата:
:Цитата:
|
||
|
|
|
#9 |
|
Новичок
|
Ил-12 не хохма, У-2 хохма. Нафиг нужен этот высотный разведчик?
Если хочется Кореи, тогда уж сразу МиГ-15, Сейбр, только чур с реальной ФМ Чтоб Сейбры были виражнее и устойчивее на околозвуке, а МиГи высотнее, и чтоб заваливало на крыло на околозвуке... эээх Если PowerMetall, таки состряпаешь Каталину, почет и уважение и нескучная старость гарантированы А если серьезно то будем благодарны просто отдуши. Товарищи Скворец и Лоодно, ваши хотелки обязательно превратятся в реальность , просто нам чем быстрее, тем лучше, поймите нас пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Новичок
|
Цитата:
Кстати основные стойки от Уайлдкета, прикрутив к Каталине, можно сделать вручную убираемыми-выпускающимися. Основной ведь способ посадки всетаки на воду. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
|
|