AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.06.2009, 16:44   #11
PowerMetall
Новичок

LOOdNO, запросто, 15 секунд работы. С тебя только один файл нужен. Вопрос к старожилам этого сайта - стоит ли делать? Я то сделаю, только не вызовет ли это нареканий? Я то тут новичок, и с такими тонкостями не знаком. В принципе дело пустяковое, в онлайне не применимое. Как, могу я помочь человеку?
==============================================
PostScriptum: что то лень ковыряться стало в иле. Начал тут реактивный какой то (на скринах), да так и не закончил (пока что). По нему собственно вопросы: почемуто пропала коллизия, хотя те детали из которых состоит этот самолет я в 3дмаксе не редактировал абсолютно, все подгонял из готовых в хиере (коллизии я там не трогал, оставил как есть). Точнее коллизия как таковая не пропала - на самолет по прежнему успешно воздействуют всякрого рода пули, снаряды и прочий хлам, но вот столкновение с землей почему то воспринимается только передним и задним левым колесом (epic fail), остальное же проходит сквозь землю аки воздух. Например приземлившись самолет стоит на двух шасси, и заваливается на превое крыло, ибо левое шасси не держит. Крыло, дойдя до земли, проваливается точно так же, в итоге самолет висит вверх колесами под землей, зацепившись этими двумя колесами за замлю. При посадке же с убраными шасси (на брюхо) самолет проваливается полностью, ну и согласно скрипту в движке игры взрывается на глубине несколько метров. Кто нибудь с таким сталкивался?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 618
Размер:	58.1 Кб
ID:	5936   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2.jpg
Просмотров: 630
Размер:	47.2 Кб
ID:	5937  
PowerMetall вне форума   Ответить с цитированием