LOOdNO, запросто, 15 секунд работы. С тебя только один файл нужен. Вопрос к старожилам этого сайта - стоит ли делать? Я то сделаю, только не вызовет ли это нареканий? Я то тут новичок, и с такими тонкостями не знаком. В принципе дело пустяковое, в онлайне не применимое. Как, могу я помочь человеку?

==============================================
PostScriptum: что то лень ковыряться стало в иле. Начал тут реактивный какой то (на скринах), да так и не закончил (пока что). По нему собственно вопросы: почемуто пропала коллизия, хотя те детали из которых состоит этот самолет я в 3дмаксе не редактировал абсолютно, все подгонял из готовых в хиере (коллизии я там не трогал, оставил как есть). Точнее коллизия как таковая не пропала - на самолет по прежнему успешно воздействуют всякрого рода пули, снаряды и прочий хлам, но вот столкновение с землей почему то воспринимается только передним и задним левым колесом (epic fail), остальное же проходит сквозь землю аки воздух. Например приземлившись самолет стоит на двух шасси, и заваливается на превое крыло, ибо левое шасси не держит. Крыло, дойдя до земли, проваливается точно так же, в итоге самолет висит вверх колесами под землей, зацепившись этими двумя колесами за замлю. При посадке же с убраными шасси (на брюхо) самолет проваливается полностью, ну и согласно скрипту в движке игры взрывается на глубине несколько метров. Кто нибудь с таким сталкивался?