AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Баллада об оружии

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.06.2009, 21:19   #1
ROSS_Papa_JA2
Местный

Отправить сообщение для ROSS_Papa_JA2 с помощью ICQ

Какие новички от ила (2001 г\в) в 2009 году, брат Петрушко?
Та Война в реале уже как 6 лет закончилась, а вы все новичков каких-то боитесь на Нуле Ай мбр-2 как разобьет? А поставим ка его в поле
Ой че будет, а вдруг на сервер 25 красных разом зайдут и вынесут цель за раз не дай бог!!! Вот поэтому и не заходят, что невозможно это
Спор бесполезный. У каждого проекта своя целевая группа и свое видение соотношения играбельности и реализма.
ROSS_Papa_JA2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 21:39   #2
Karabas-Barabas
Местный

Отправить сообщение для Karabas-Barabas с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2 Посмотреть сообщение
Та Война в реале уже как 6 лет закончилась, а вы все новичков каких-то боитесь на Нуле
Это абстрактно.
Реалии же говорят о том, что и на 6 году существования ил-2 новичков полно, и даже новичков с 6 летним "опытом", ну пусть не с 6 летним, но с опытом нескольких лет точно и так ничему толком не научившихся, ни стрелять, ни бомбить, ни штурмовать, ни ориентироваться без самолетика-GPS, ни вести групповой бой, про прикрытие кого-либо вообще речи нет, зато с налетом в сотни и тысячи часов.
Спор действительно ни о чем.

Цитата:
Ой че будет, а вдруг на сервер 25 красных разом зайдут и вынесут цель за раз не дай бог!!! Вот поэтому и не заходят, что невозможно это
...
Как ни странно, так на самом деле часто и бывает, а вот 5-6 вполне "вынесут" в ноль.
Это к вопросу о новичках.

А знаешь все почему?

вот посмотри на старые Нулевские войны.
Там за потора месяца 200-250 пилотов с обеих сторон, ну пусть из них только половина сделали по 10 и более вылетов, а часы, от 5, "налетали" полсотни.
И общедоступных и почти бесконечных самолетах, во всяком случае к концу накапливалось до 300-400, а бывало и до 600-700 самолетов на сторону.
Так вот эти пилоты при 6000-6500 тысячах вылетов, за каждую из сторон, теряют по 4000-4500 самолетов.
С учетом что половина это и "смерть" пилота, то обе стороны теряли до 4000 пилотов, за 1,5 месяца и менее. За всю ту войну, настоящую, пилотов Ил-2 было потеряно чуть больше 8000...

И как только виртуальная война была приведена к реалиям настоящей - погиб = на сервере опять летает "виртуальный" новичок, все сразу приуныли как-то и разбежались.

А теперь посмотри на клонопроекты (не в обиду, а просто отличить как-то от галимых сдохфайтов-квак)- там все было здорово и радостно, летали толпы, но как только начались "закручивания гаек", потому что серьезно летающим в проекте надоели лемминги за те же 1,5 месяца чуть не сравнявшиеся потерями с реальными при в 100 раз меньшем количестве народу и самолетов, все повторяется, с нытьем.

Привычка любой ценой достигнуть цели игры, в нашем случае победы, разрушает саму идею виртуальных войн, пилот то за компьютером не умирает и даже опыт накапливает постоянно.
Ты ведь сам командир большого сквада и прекрасно знаешь реалии - убийство последнего танка тараном, ради победы в конкреной миссии, катание по земле и т.п. кооп-штучки, на догфйат-войнах свои присутсвуют "в полный рост".

Вот за "любую цену" и делают полную "плату", всего лишь.

Извиняюсь за оффтоп.

Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 22.06.2009 в 22:35.
Karabas-Barabas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.06.2009, 22:40   #3
ZloyPetrushkO
Местный

Цитата:
Та Война в реале уже как 6 лет закончилась, а вы все новичков каких-то боитесь на Нуле Ай мбр-2 как разобьет? А поставим ка его в поле
Спор бесполезный. У каждого проекта своя целевая группа и свое видение соотношения играбельности и реализма.
хех)
когда то давно я даже играл в войнушку на Нуле более менее серьезно... вот ссылка
http://nullwar.com/pilots/pilot/pilo...=9023&dlastd=1
но правда всю жизнь я играл плохо. нет вру. иногда я летал плохо. а всю жизнь я летаю очень плохо
в общем ето я все к тому, что летать то хотелось....но и нравы тогда были веселее дисциплоина строже. короче, озаботившись поиском оптимального варианта вреда\пользы я некот время занимался тем что со стороны красной команды рбаотал с пришедшими, т.е. отвечал на вопросы объяснял показывал...в общем вот че выходило в итоге
http://nullwar.com/pilots/comp/pilot...1&FIELD=OVERAL
http://nullwar.com/pilots/comp/pilot...2&FIELD=OVERAL
http://nullwar.com/pilots/comp/pilot...4&FIELD=OVERAL
http://nullwar.com/pilots/comp/pilot...query_start=31 ну и т.п.
так вот что я могу сказать так сказать из первых уст.
ты неповеришь, но "новичков" очень много. были разные пилоты. кто то не мог вырасти, кому то трребовалось немного времени на адаптацию...
ты не поверишь, но даже люди приходящие с напр. дуэльных серваков или аероквак, имевшие там хороший стат оказывались первое время совершенно беспомощными...
основные причины:
- банальное неумение ориентироваться по карте
-незнание и неумение пользоваться тактикой
- не читание мануалов
-прочая всякая мелочь
помню я свои вылеты, когда бывало летал разыскивать потерявшихся пилотов...или показывал ориентиры и расположение основных целей...
так что поверь мне, звание "ночивек" когда дают у2, мбр и дуглас-ето очень нужный этап. как и в реале- все новички занимались тем что изучали район БД и учились у опытных пилотов
----
а вообще же разговор реально ни о чем
вот когда куплю се джойстик и к вам зайду попробую полетать...надеюсь красная команда меня не выгонит сразу
а задумки у вас и правда на сервере сильные! удачи в осуществлении. особенно несоклько карт
ZloyPetrushkO вне форума   Ответить с цитированием
Ответ