|
![]() |
#101 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Ты убрал турб за одномоторными истребителями? Щас истребителей погонял - не почувствовал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
нет, не убирал =)
a windtop прописывал или из быстрого редактора гонялся?) истр прост как правило взлетает выше порога ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А-а! Точно, остался след за одномоторниками. Жаль, что тока двух-четырехмоторникам не оставить.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 12.07.2009 в 23:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() а насчет проги windset- канеш можно)) можно и не прописывать, но там будет гдет до 1 с чем то км рбаотать токо... в быстром редакторе се прост выставляю высоту метров 500-и спок летаю=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Летаю тут кампанию на Яках. Сам по себе машина неустойчивая+ветер+турбуленция+турб от бомбера. Ваще не могу поймать вражину в прицел.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Местный
|
![]() Цитата:
турбуленция- а нефиг летать в облаках. неположено ![]() спутный след-а ты его бей либо прямо вплотную, либо бей дальше 200-300м(несоветую, непопадешь) где типа спутный след "рассейлся"- а на пратике его там просто нету ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
В общем, реализьма добавляет, имхо. Молодец! Следа давно не хватало.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 13.07.2009 в 02:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А вот такой вопрос страшный!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
а я хз...я там даж не смотрел... мне если чес все ето программирование вообще то как то, нелюблю я его
![]() ![]() так что в общем то яву освоить несложно...личн я таким макаром с пользой( я надеюсь) убивал свободное время.а сейчас...поднадоело мне ето дело уже если честно. энтузиазм пропал =/ хочецца руками таки ченть пособирать... так что вот так |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
File is Unavailable. The file you are attempting to download is not currently available on our servers or is being processed. Please try your download in a few minutes. Я уж всяко заходил.
![]() |
![]() |
#112 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() токо ето уже далеко не новая вещь. крайние разработки лежат в соседней теме про недоатмосферный мод ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]()
А скорость полу-воздушная-полу-ГПСная так и останется?
Ничего поделать с этим нельзя? Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 20.08.2009 в 13:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Местный
|
![]() Цитата:
есть скорость самолета относительно воздуха. ето воздушная скорость. есть скорость перемещения воздуха относительно земли, ето скорость ветра. а общая скорость самолета относительно земли есть сумма воздушной и скорости ветра. я всегда думал что оно так. и в моде так оно и есть -есть воздушная скорость,а к ней прибавляеться постоянная скорость ветра. в системе самолет-поверхность согласно принципу относительности движения все равно, что самолет движеться относительно земли, что земля относительно самолета ![]() а полу-ГПСная-полу-воздушная ето как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
Ну по идее самолеты Второй Мировой ГПС не имели и меряли только скорость воздушную, в Иле скорость самолета очевидно меряется относительно земли, без ветра все в порядке, с включенным ветром - это уже получается отображение ГПСной скорости да еще с учетом зависимости воздушной скорости от высоты, потому и назвал - полу-воздушная-полу-гпсная
![]() А откуда качать новый атмосферный мод и мод на спутку? Все же лучше тебе все ссылки в подпись засунуть. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 24.08.2009 в 12:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() можно сделать миссию с ветром под 50 м\с и полететь навстречу. на приборах будет одна а на контрл+ф1 почти нулевая скорость ![]() скачать новые версии можно в теме про атмосферный мод. ссылки на все моды будут. сделаю бомбы и будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
ZloyPetrushkO, перезалейте, пожалуйста, мод. Закачка не робит
![]() ![]() Последний раз редактировалось List; 24.08.2009 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
так вот же лежит в етой теме приаттаченным к сообщению
![]() http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=750 ЗЫ: ненадо ко мне на вы. я еще недорос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Ну ладненько тогда, на "вы" не буду
![]() А мод отличный. Летаю, радуюсь реализьму ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |