Цитата:
Сообщение от ROSS_Papa_JA2
Ото ж!
Я еще могу понять офлайнщика у кого с инетом траблы...
но имеющего быстрый инет и продолжающего мочить беззащитных ботов в миссиях раз и навсегда в прописанном сценарии и скриптами... тут мой разум отказывает понимать 
|
Ну, каждому свое. Офлайновые компании могут быть тоже очень интересными и сложными.
Цитата:
Да только за одну фишку, что за вами прилетит друг и вывезет вас из тыла врага, даже с воды...
Когда кидаешь десант и твои бойцы тут же вступают в бой...
Когда везешь патроны на траспортнике и садишься под обстрелом врага и реально спасешь свои войска от поражения...
Когда нет сценария, а есть только общая направленность или предположение, что будет делать враг...
|
А вот это очень интересно.
Цитата:
вы даже не знаете какие самолеты в воздухе и откуда взлетели - вот хардкор и настоящий туман войны!
Летишь и не никогда не знаешь, откуда может появиться враг, можешь только предполагать, вот когда мандраж пробивает!
|
Такие возможности не сложно осуществить в компаниях с ветвящимися миссиями.
Цитата:
Обмануть, перекрутить не тупого бота - а реального вирпила с немерянным опытом и таких щас большинство в серьезных проектах ( все -покрышкины и хартманы, и не надо мода на дубовость ) - вот где реальный кайф от победы или горечь поражения.
|
Не всегда и не всем интересно меряться размером фаберже. Поверь мне.
Цитата:
Поэтому, извиняйте... но офф - это как суррогат, того что реально может дать наша любимая игра. Живой пульс событий - это онлайн.
Ессно никого не хочу обидить или переубедить.
|
Здесь категорически не согласен. Зачем кидаться в крайности и сравнивать вещи несравнимые. По моему замечательно, что есть и то и другое. Причем в обоих вариантах есть, как положительные, так и отрицательные моменты.