|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Мистер N любезно помог запустить карту кубань-крым.
Большое ему спасибко! Все запустилось. Непонятно одно. Надписи деревень на буржуйском и лиман у Краснодара чето усох нереально))) деревни там какие-то.. ждем автора карты, может что-то пояснит почему так сделано. Но в целом зашибись! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У Краснодара не лиман, а водохранилище на Кубани (речка такая), которого в те годы не было, а было водохранилище, границы которого и воспроизведены. В архиве глючный файл map_F.tga без альфа-канала, в результате чего в превосходном режиме море выглядит по-б..ски. Включайте идеальный.... Ну или наоборот - я их все время путаю (режимы). Ну, что еще... Недалеко от филда Куликово Поле в огороде утеряно сигнальное полотнище белого цвета. Не обращайте внимания. Рад, если кому-то понравилась моя работа, но вывод для себя делаю прежний: В одиночку, без знания и хороших навыков работы в графических и 3D-редакторах, в отсутствии доступной информации, сделать что-либо исторически-географически достоверное не реально. Вот такой я пессимист... Увы! Если кто захочет что-то исправить, добавить в карту Черное море, я категорически не возражаю. Сам переделывать не буду, так как другие проблемы достали, в частности здоровье. Карту могу выложить в том виде, в каком выкладывал в первый раз. К стати, в районе Керчи я оставил оба аэродрома, - и грунтовый и бетонный... вроде бы...
В обход идти, понятно, не очень-то легко, Не очень-то приятно, и очень далеко! Айболит-66 (с) Последний раз редактировалось Dad; 15.07.2009 в 20:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Еще раз спасибки за карту.
Мистер N также любезно сделал русские буковки в названьях. По Лиману вопрос снят.Историзм - святое! Выздоравливайте скорее! И творческих успехов и куража! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Полетатель
|
![]()
точно так же, как я не могу смотреть на карту Крыма... очень много вопросов по рекам, водохранилищам, озерам и т.д... каждый раз, летая над Крымом, пытаюсь понять, а где же у нас такие большие реки вообще находятся? тех водохранилищ, что находятся на карте, в годы войны в Крыму даже и не планировали... поэтому вот жду, что кто-то сведующий в географии тех времен займется переделкой карты...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было наполнено в 1973—1975 годах, восточная часть нового водохранилища включила в себя существовавшее ранее Тшикское водохранилище. В нижнем течении Кубань начиная от Усть-Лабинска имеет довольно широкую пойму. В 1938—1940 годах в 45 км восточнее Краснодара, при впадении Белой в Кубань, было сооружено Тщикское водохранилище. Этот искусственный водоем регулировал сток Белой — одного из самых крупных притоков Кубани.
![]() |
![]() |