|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Гость
|
а что делает Руди? на форуме коопа давно тишина, здесь тоже не пишет...
они с Федей вроде собирались серьезно править ттх пепелацев, что по моему неотрывно связано с подвесами и прочим, друг без друга эти изменения не обойдутся... подвесы + открытые фонари на советских самолетах, правка ттх и у синих и у красных, в том числе в виде снятия части оружия и брони, дадут очень реалистичную картину... |
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
А топливо-то "расходуется", например в оффлайне, даже если просто на поле появиться и мотор не заводить.
Да и вообще с расходом что-то не то - те же Яки первые, с их мизерным запасом и жрущим движком, летают дольше 109... Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 11.05.2010 в 00:24. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
ну в ФМ етого точно нету...невидел во всяком случае...
а вот с ЕМ-скорее всего там....короче спс что сказал-наткнусь-напишу
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
я уже как то предлагал это дело...
http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=116 может все таки сделать? тоесть чтобы выпрыгнуть из ла5, в отличие от ла5ф-фн, нужно либо держать кабину открытой, либо открыть и нажать контрл-е... |
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
в новом реалпаке чтобы покинуть самолет нужно будет открыть фонарь,отстегнуть ремни,выпрыгнуть а затем еще самому открыть парашют
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Имхо - если это просто нажатие кнопок, то ерунда..( Если нажатие кнопок связано с режимами полета ( перегрузка, случайность, etc) - то ОЧЕНЬ, Очень гут!!
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
хм...могу подвесить проверку на перегрузку...если перегрузка больше например 5ти то фонарь не сброситься и т.п.
А вообще же смысл тут в том,что если что можно передумать или заранее подготовиться к прыжку
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Например? Отвязал ремни, но не прыгнул, а совершил посадку - пусть удачно , но труп (башку разбил...)
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() к сожалению, это не ко мне =/ идея хорошая, но сложэно реализуемая для меня =/ |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
Петрушко, а сдеать залповый пуск для РСов, по твоей части?
|
|
|
|
#17 | |
|
Местный
|
Цитата:
пока этого нет, но возможно сделаю( в зависимости от загрузки) да, по моей. залповый пуск РС можно сделать при помощи мода на управление оружия(или комплексного мода управления)-это по моей части. собсна всем илам уже добавлен регулятор-так что уже сделано. или редактированием класса конкретного пепелаца. это уже к самолетчикам
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Вообще, где-то читал или слышал, что летчики открывали фонарь, "расстегивали" ремни и давали ручку от себя или ставили самолет в крен, так как было очень тяжело вылезти из кабины и можно было удариться о хвостовые части самолета.
"И создал бог землю, и компилировались её исходники 7 дней" Уроки по модингу Жизнь слишком коротка чтобы извлекать флешку безопасно. (с) Последний раз редактировалось SLON; 18.07.2010 в 20:46. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Новичок
|
переворачивали самолет и тогда давали ручку от себя-это и до сих пор в инструкциях прописано, при отказе кресла
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Cat The Slayer
|
Не знаю как сейчас, а например, в инструкции 1940 года на Спит, и так, сяк предлагается. Есть отдельно, как покидать самолёт, если он горит, или если одежда пилота вся облита бензином. Кстати, первым действием предписано поднять сиденье до крайнего верхнего положения.
А вообще на Сухом видео по аварийному покиданию были. Ну и мемуарах, типа: толкнул ручку от себя, получил удар под зад. В общем, случаи разные бывают, и самолёт, в момент покидания, в разном состоянии и положении может находится. Вот например у Ралля, момент сумбурно описан: Цитата:
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|