|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Всем привет! ) У меня есть проблемка ) Я знаю как её решить )
chameleon и Sles обращаюсь к вам ) Очень нужно чтобы вы выложили фаиллисты и прсы звуков из своих саунд модов ) Ато у меня самая первая версия саунд мода 0.93, ставя ваши батонсы у меня на ранних спитах и прочих некоторых крафтав (ещё вроде хеллкетах) пропадают звуки движков ))) Я предпалагаю на протяжении саундмода 0.93 звуки добавлялись или менялись ) Вот мне нужны все ваши прсы и фаилллисты ) Спасибо ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Изменник родины
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот что я щас делал ) Стоит чистый от каких либо звуковых модов ил-2 )... ну только в папке модс выключенный - -сфх_0.91 ) Итак ) Я беру, качаю с аркад ENG_Sound_mod_Version_093, устанавливаю его - захожу в ил-2, у всех самолётов есть звуки, всё работает как положенно со стандартным древним саундмодовским батонсом (только крафты новые не поставить ))), беру качаю слесовский батонс, заменяю им старый... Захожу в ил-2 и вот такая ситуация ) У мустангов звук марлина - тот что у спитов ) Паккарт-мерлин вообще исчез ))) Причём какой бы я версии батонс не ставил - везде: то пакарт мерлин и у спитов и у мустангов, а мерлин исчезает, то наоборот мерлин и на мустанги и на спиты, а паккарт - исчезает ))) Можете убедится в этом сами, отрубив все звуковые моды и поставив стандартный саунд мод 0.93 тот что на аркадах, установить последние батонсы и полетайте на мустангах и спитах ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |