AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.08.2009, 13:22   #1
=YeS=NAFnaf
Местный

Всем привет! ) У меня есть проблемка ) Я знаю как её решить )
chameleon и Sles обращаюсь к вам ) Очень нужно чтобы вы выложили фаиллисты и прсы звуков из своих саунд модов )
Ато у меня самая первая версия саунд мода 0.93, ставя ваши батонсы у меня на ранних спитах и прочих некоторых крафтав (ещё вроде хеллкетах) пропадают звуки движков )))
Я предпалагаю на протяжении саундмода 0.93 звуки добавлялись или менялись ) Вот мне нужны все ваши прсы и фаилллисты )
Спасибо )
=YeS=NAFnaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.08.2009, 22:13   #2
Myshlayevsky
Изменник родины

Цитата:
Сообщение от =YeS=NAFnaf Посмотреть сообщение
Всем привет! ) У меня есть проблемка ) Я знаю как её решить )
chameleon и Sles обращаюсь к вам ) Очень нужно чтобы вы выложили фаиллисты и прсы звуков из своих саунд модов )
Ато у меня самая первая версия саунд мода 0.93, ставя ваши батонсы у меня на ранних спитах и прочих некоторых крафтав (ещё вроде хеллкетах) пропадают звуки движков )))
Я предпалагаю на протяжении саундмода 0.93 звуки добавлялись или менялись ) Вот мне нужны все ваши прсы и фаилллисты )
Спасибо )
Какбэ слесовский баттонс как раз на чистый 0.93 и рассчитан. С хамелеоновским могут быть проблемы, т.к. он работает только с хамелеоновской же сборкой, в которой 0.93 и SFX смешаны в один хитрый саундмод.

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2009, 12:19   #3
=YeS=NAFnaf
Местный

Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
Какбэ слесовский баттонс как раз на чистый 0.93 и рассчитан. С хамелеоновским могут быть проблемы, т.к. он работает только с хамелеоновской же сборкой, в которой 0.93 и SFX смешаны в один хитрый саундмод.
Может он делался на базе чистого батона там к примеру версии 3.8 но эта версия 3.8 явно, да вобщем все батоны что я пробывал содержат в себе не полную работоспособность с саунд модом версии 0.93 )))
Вот что я щас делал ) Стоит чистый от каких либо звуковых модов ил-2 )... ну только в папке модс выключенный - -сфх_0.91 ) Итак ) Я беру, качаю с аркад ENG_Sound_mod_Version_093, устанавливаю его - захожу в ил-2, у всех самолётов есть звуки, всё работает как положенно со стандартным древним саундмодовским батонсом (только крафты новые не поставить ))), беру качаю слесовский батонс, заменяю им старый... Захожу в ил-2 и вот такая ситуация ) У мустангов звук марлина - тот что у спитов ) Паккарт-мерлин вообще исчез ))) Причём какой бы я версии батонс не ставил - везде: то пакарт мерлин и у спитов и у мустангов, а мерлин исчезает, то наоборот мерлин и на мустанги и на спиты, а паккарт - исчезает )))
Можете убедится в этом сами, отрубив все звуковые моды и поставив стандартный саунд мод 0.93 тот что на аркадах, установить последние батонсы и полетайте на мустангах и спитах )
=YeS=NAFnaf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ