Цитата:
Сообщение от deSAD
Вниманию шановного товарыства предлагаются результаты небольшого ... э-э-э ... эксперимента  Суть в следующем - в дефолтном саундмоде 0.93 меня (именно меня, т. е. - на моей машине, с моими настройками) давненько уже напрягал слишком тихий (опять же, как на меня  ) звук выстрелов ШВАКов и УБСов  Но тут на днях оскоромился и скачал набор звуков (движок и вооружение) для ЯКов от Jafa. Сабж скорее не произвел впечатления, нежели наоборот  Но! Но вот выстрелы из пушки/пулемета звучали куда отчетливей, хотя собственно сэмплы, опять же, не особо впечатлили. В итоге, решил таки поковыряться в саундмоде ... результат - в аттаче. Это дефолтные сэмплы MG_68.wav и mgun_sml_08_14.wav из 0.93, но слегка "подшаманеные"  Для MG_68.wav и mgun_sml_08_14.wav несколько увеличен уровень звука и добавлено немного "металла", а MG_68i.wav и mgun_sml_08_14i.wav (звуки в кабине) - напротив - немного "приглушены" (добавлено низов) но, в то же время - тоже "задран" уровень звука. Может, еще кому-то, кроме меня, сподобаеться 
|
Привет, дядя Сережа!
"неожиданный конец архива" - не могу заценить твое творчество.
Сам давно хочу швакам звук поменять.
Может, на мыло скинешь?
И еще вопрос - как добавить (убавить) громкость (чисто громкость, ничего другого не меняя) у оружия?
В презетах это сделать можно? Если можно, то как?