|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всяко заходил на вражину,ну так и не попадал в этот след от мотора
Может ещё есть какой мод?Я только этот (1-я стр.)установил.
|
|
|
#2 |
|
Летчик - штурмовик.
|
Уже лучше. На первом скрине, как я понял, не удалось заткнуть ни одной. На втором: есть в одной миссии один вредный автомат в населенном пункте. Так вот постоянными атаками удалось его в заткнутом состоянии держать. Тока вслед постреливал. Все, как в реале. Правда, он там один.
Ща в простом редакторе погоняю. ![]() Так. На норвежском аэродроме в ходе пяти атак ни одной зенитки заткнуть не смог. (Скрин 3). На кубанском тоже не хотят подавляться. (Скрин 4). А вот на смоленском аэродроме нормально подавляются. (5) Тока , имхо, человечки далековато разбегаются. Их почти не видно. Может быть сделаешЬ что бы чуть позже разбегались? Как от машины. Реалу соответствует. Огонь прекратили, затаились. При приближении самолета не выдержали и разбежались. ![]() Тэ-экс. На аэродроме на карте Словакии все четко. (6) Не врубаюсь. От типа зенитного автомата явно не зависит. Может от количества и расстановки? Дык, вроде, норвежский от словацкого не сильно отличаются кол-вом и расположением МЗА. Поставил в полном редакторе норвежский аэродром и восемь зенитных автоматов. Все нормально подавляется. Добавил еще четыре 88-мм. Они явно не мещают. Подавляется все нормально. Не врублюсь, почему в простом не хочет. Может из-за кораблей. Они там стоят. В полном редакторе сразу четыре в ряд заткнул. (7) Ща потестю в кампаниях. ![]() Есть в кампании "Огненный перевал" миссия, где прилетают штурмы бомбить переправу. Прилетел я раньше всех, чтобы МЗА подавить. А и ничего-то у меня из этой затеи не получилось. Атаковал до посинения. Скрин (8)(9)
Последний раз редактировалось Kirill; 18.08.2009 в 17:37. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|