|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сердечно тронут! Думаю пока енто рановато, а вдруг она Вам не понравится еще…. Довайте дождемся выхода! Сам тороплюся со всех ног.. К сожалению еще меня держит куча «детских болезней» карты, которые отнимают до 80% всего времени. Плюс недоделанные поселки, два-три филда корректировка по высотам, еще не сделана миникарта…нет названия городов, поселков озер… Порадовать новинками не могу. Выкладываю пока рабочие скрины. Выйду на связь только у вторник. PS/ На Рыбачьем отыскал еще один здоровенннный филд- был у шоке! Проверил по истории точно- в Зубовке на Рыбачьем выдолбили в скале филд в 42-43году- шириной 100м и в длину до километра!!! Но его думаю делать пока не буду, не известно использовался он или нет. К тому же тогда придется делать и фрицам все временные площадки. А я наметил только для них в р-не Варде и Бервелага, которые реально видно до сих пор. По-моему отыскал следы филда на Ура-Губе- это западнее Ура-Губы по дороге в Зап. Лицу. Севернее дороги, узкая ВПП, - метров 400, и остались следы рулежных полос. Но переделывать уже не буду.. Просьба к знатокам -в последнем скрине посмотрите правильно ли выбрано местоположение для Ваенги-2? Последний раз редактировалось Mixx; 22.10.2009 в 09:53. |
|
![]() |
![]() |