|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Копать надо там же, где УТК-1 была зарыта... Но я ничего не обещал, не говорил и вообще не знаю, о чём это я...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Верхняя установка на всех модификациях до A-20G-20 заменялась экранированной турелью УТК-1 с пулеметом УБТ и прицелами К-8Т или ПМП (боезапас 200 патронов). В качестве альтернативы завод №43 ставил УТК-1 с пулеметом «Кольт-Браунинг» с прицелом К-8Т. В этом случае боезапас складывался из 12 магазинов по 30 патронов. Последний раз редактировалось Василий; 23.01.2011 в 18:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ждемс. ![]() С ходу еще одна хотелка. ![]() Раз ваши творческие интересы ломанулись в сторону стрелков, то если будет желание и возможность когданибудь, то "полизать" бы кабинку стрелка для ПО-2. Кабину пилота буржуины сделали более менее, а вот сил на кабину стрелка у них не осталось. Смотришь через пулемет, все зашибись, но стоит башку трекиром развернуть в сторону пилота, то все остатки конструкции заднего стрелка от Ила портят настроение. Как бы их творчески отрезать. А вот если бы умельцы еще и поправили ФМ! Долизали бы ее, то ваще радость фанатам легкомоторной авиации!.. Ныне По-2 с загрузкой бомбами и топляком едва 200м набирает, греется жутко и категорически не хочет лезть выше... Кто-то помница уже убирал у него часть косяков, сообщение об открывании заслонок радиатора и тп... но чем закончился мод, я не помню? Последний раз редактировалось ROSS_Papa_JA2; 30.08.2009 в 10:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вон с артилереей от ПетрушкиЗлого... очень бы сочитался... но это пипец скока работы... а дайте ссылку на последний образец По2 со стрелком от ила... |
|
![]() |
![]() |
![]() |