|
![]() |
#101 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Гость
|
![]()
А кто раньше встает, тому как мы видим и бог подает
![]() ![]() Цитата:
А вот атрибут не глядел, НО... редактироваться в корневой папке ИЛа не хотят вапще ни какие файлы, поступаю так: выдираю их и бросаю на рабочий стол, оперирую, возвращаю. зы: видимо я уже просто устал со всем этим бороться. К слову сказать со второй машиной вапще беда. На загрузке, после включения видео карты, сразу вижу надпись: bios rom checksum error далее работает только с системной дискетой, без контроллеров и т.п. говорят что вот лекарство: CMOS CHECKSUM ERROR. Неправильная контрольная сумма CMOS. Данные в CMOS повреждены. Возможно, батарейка села. Проверьте батарейку и замените ее в случае необходимости. Либо обнуление CMOS и перепрошивка БИОС. Заниматься этим, вапще пока нет времени. А случилось все это, после зависания компа в ходе работы нортон систем доктора. Серега выложи свой конфиг а? Ну так, на всякий пожарный. Последний раз редактировалось skvorez; 27.08.2009 в 12:20. |
|
![]() |
![]() |
#105 | ||
Модератор
|
![]()
Угум, как в том анекдоте ... "Да расслабтесь вы! Никого я никуда не посылал"
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Да нет там ничего особенного ... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Гость
|
![]()
Ни магу понять что за куйня, у меня с установкой стационарных самолетов и лог файла. Объекты вроде бы скачал, установил, файлики заменил, а крафтов так и нет, что не так делаю?
Лог так и не записывается, не смотря на то что свойства папки изменил, досуп открыл. Х.з что делать? |
![]() |
![]() |
#107 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
Все... приплыли 70% и вылет... Как скачать сборку с торрента?
|
![]() |
![]() |
#110 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
Пытающийся полететь
|
![]() chameleon_red Модопатч включает в себя патч 4.09 бета и подборку модов для Ил-2. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=952841 chameleon_red Модификации для Ил-2 Штурмовик - резервная копия моих данных. http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1397298 Это то что тебе надо? |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
По поводу стационарных крафтов...
У меня тоже, оказалось, не все отображаются. Вот эти: F2A_B339 F4U5N F9F2 F_86A MIG15 MIG_15 SPITFIREXIIclp SPITFIRE14C SPITFIRELF14E Ну, SPITFIREXIIclp и MIG15 у меня нет, они и не должны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#114 |
Пытающийся полететь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Сейчас я попробую зарегить нового юзера. Сообщю результат.
Прошло 5 минут... Послали нафик : Ибо регистрация с 16-00 до 18-00 по Московск.времени. Завтра попробую в указанное время. Да и ты сам еще раз попробуй. Последний раз редактировалось carsmaster; 30.08.2009 в 20:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Гость
|
![]() Цитата:
У меня и в версии 4.07 (платина) лога нет. |
|
![]() |
![]() |
#118 | |
Использователь
|
![]() Цитата:
eventlogkeep=1 Или скачай конфиг с сухого (когда поднимут) и поставь галочку в Общих "сохранять лог" Или вообще, забей ты на эти моды ![]()
![]() |
![]() |
#119 | |
Пытающийся полететь
|
![]() Цитата:
Лог пишется . В доказательство прилагаю лог , смотри время создания его . Вот не вру я ... Конечно об этом надо сделать стандартные изменения в "config.ini". Последний раз редактировалось carsmaster; 30.08.2009 в 22:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Надо тебе все-таки Ил переустанавливать.
Напрямую с диска. От имени администратора. |
![]() |
![]() |
![]() |