|
![]() |
#281 |
Новичок
|
![]()
Пожалусто выложите мод скабиной от чайки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Новичок
|
![]()
Еслибы ,аркады посылают на разборки с администратором а я регистрировался с переводчиком.
Пожалуйса выложите здесь или любой обменник. |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Новичок
|
![]()
Большое спасибо, скачал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]()
Наткнулся на аркадах на вот такую темку
http://allaircraftarcade.com/forum/v...=17054&start=0 Звучит, наверное, хорошо, но больше заинтересовал меня имхо роскошный кокпит Мустанга(B/C). Прочитав тему, я так понял, что он (мод с кокпитом) когда-то на аркадах был, а теперь уже нет. Вот, собственно и вопрос - где его можно найти? |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
у меня есть Р-51D. если нужен выложу
Последний раз редактировалось berkac; 09.09.2009 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#288 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Ребята, а есть у вас ретекстурированная кабина и-16 от Mangasa? (глупый вопрос, конечно есть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#291 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
не мангас, но спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 |
Местный
|
![]()
У вас установлен мод с кокпитами для Як-1/7/9??? Если да, то просто берём допустим папку Yak-9, создаём её две копии и переименовываем в Yak-3VK-107 и в Yak-3und9 соответственно. При этом текстуры накладываются на кокпит не в нужных местах, но очень даже ничего. Мне нравится. Если чё-то фотошоп в руки и... Думаю, что ничего сложного в этом нет. Я себе исправил только прицел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Новичок
|
![]()
Приветствую всех, уважаемые вирпилы!
Давно читаю сообщения с этого форума, а вот зарегистрироваться решил только сегодня. Скачал какое-то время назад с сайта www.allaircraftarcade.com переделанный кокпит от Benderа. Я просто обалдел от качества работы, создалось ощущение, что сижу в реальной боевой машине. Но несколько портило впечатление несоответствие некоторых приборов, а именно: 1. Вместо привычного топливомера появился комбинированный прибор , показывающий температуру и давление топлива. 2. Тахометр принял вид, расчитанный под показания 2х стрелок, а на Ишачке всего одна. 3. Спидометр показывал скорость (приборную) на 20 км/ч меньше (сравнивал с показаниями в лев. нижнем углу экрана ![]() 4. Прибор, показывающий вертикальную скорость не соответствовал дефолтному. Вобщем не найдя на просторах интернета готового решения этой проблемы, занялся переделкой самостоятельно. Месяц ушел на уговоры жены перерисовать текстуры приборов и вот представляю на Ваш суд получившееся творение. Ещё раз подчеркну кроме выше оговоренных приборов в данном моде ничего не менялось, я даже авторское название оставил прежним. Всем хорошего настроения и удачных полётов! К сожалению сюда архив не присоединился, поэтому выкладываю ссылку для скачки: http://ifolder.ru/14091234 Ну вот картинка того, что получилось: ![]() P.S. работа в данном направлении первая, так что особо строго не судите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Полетатель
|
![]()
выглядит классно, только со сколами краски ПМСМ перебор небольшой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Новичок
|
![]()
Ну это уже вопрос к автору MODа. Текстуры самой кабины не затрагивались мною вообще. Исправлялись только приборы.
![]() |
#299 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
Местный
|
![]() Цитата: