AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.09.2009, 03:25   #1
V75
Новичок

Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
ЫЫЫЫЫ по ссылке вверху(на их форуме) уже убрал кокпит от мангаса..паренёк пошёл следы заметать..эх жаль только один скриншотик я сделал..но я думаю для факта присвоения чужого труда достаточно)))))
Вот читаю я твои посты Виталик и тихо балдею над тобой , Спасибо! Ты репу заработал . ПЯТЬ БАЛЛОВ . Молодец!! Зарабатывай дальше !! Ни кто ничего не ворует!! А берет спокойно и своим не обзывает! На счет кока Ила раскажу позже (если в баню не пошлют) ! Ила от Мангаса я вообще не видел а интересно было бы посмотреть! Насчет авторов , огромное спасибо им всем . Классно . Насчет текстур то же расскажу отдельно . Ты пришел к нам . Взбудоражил наш тихий уголок . Авторские права стал просить, кажется в каждой папке модов лежит РИДМИК и там авторы прописаны все . А кто этими модами пользуется им глубоко по барабану кто что и как ! Я тебе об этом говорил уже кажется? На счет авторских прав живой пример . Открывающиеся фонари по Лавам , Дымили. Я тебя спросил есть профиксенные ты сказал есть , дал спасибо. То что они от Verta это я знал . Но спросил у тебя чьи они , ответ: мои и еще одного человека. Это как? Тебе сказали присоеденяйся , помогай . Ты начал втюхивать им свой пак , хотя люди просили отдельные моды . Да ты дал профиксенные тобой Фонари от Лавок ! Кстати открыв его я не обнаружил там ридми с авторами? Где? Забыл написать! А теперь о 20гб трабле.Взял огромные три сборки и засунул все в одну , дабы дать тамошним людям посмотреть на чем сейчас народ летает и с чем , и на основе этого сделать им пак , кстати еще до твоего вторжения! Понятно! На счет Ила ,перекрасил я его по просьбе твоего знакомого Радика , он долго просил ,жаловался в отсутствие кокпита на его Илюху ,почитай там посты выше .
Ну и сделал , вытащил SFS extractor_ом шкурки и перекрасил. Кстати у него фотка там его ребенка стоит , а я девушку себе прилепил ,актрису Заботкина Ольга !(это был подарок ) Он в единственном экзепляре . А попал он к тебе в ручки случайно , забыл удалить . Насчет фоток на том форуме , не чищу ни чего просто другие положу , может кому и интересно будет. Текстуры земли тоже рисовал но мало !Пробывал!(зачем изобретать велосипед . Да и муторно это.
Кому интересно можно зайти и почитать , спросить. http://forum.simhost.org/topic12825.html
И последнее , почему у тебя и gen142 одинаковое мыло ????? Вроде два разных человека . а мыло одно?

Последний раз редактировалось V75; 10.09.2009 в 03:34.
V75 вне форума  
Старый 10.09.2009, 04:43   #2
CharliDog
Гость

Ты дураками то никого не делай,http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=3 вот ссылка где ясно указано кто автор и мода и кто поправил мод пост 58,так же есть моя поправка на вашем форуме,где я написал что лавки от верта,а профиксил SJack..так как ты его выложил и написал что мод профиксин мной, мозги пудри грому и другим своим друзьям..я прекрасно вижу как люди тут делают и как долго подбирают под реал и цвета и детали...так что не свисти..а фотку ты стер..не забудь завтра радика попросить чтоб там свои отредактировал сообщения по поводу дорисованой тобой ручки(вернее последнего штриха)твой мод пак есть у меня и никаких ридми от тебя там нет,фоток я тебе тоже налеплю скока хошь..через паинт..а написал я правильно..чеж ты такой честный то даже с этими текстурами то цитирую на память..вот кубань как вам вот крым как вам и скрины клал..на вопрос когда дашь им карты..зачесал что то времени у тебя бедного нет..пишешь, работаешь, рисуешь,и ил рисуешь и карты там в три слоя кладёшь...так что продолжай балдеть тихо...мне все равно что ты там делаешь и как..коль ты не видишь разницы..вглядись внимательно в скриншот той кабины что выложил ты и вглядись в кабину по ссылке чуть выше....свой сборку я никому не втюхивал..а просто вложил как и ты...а вообще уж очень ты меня там идиотом изобразил с мап модом...так что разговаривать нам не о чем..я считал тебя хитроманом и считаю...все, я сказал ....сначало вычистил там все потом суда залез оправдываться да и меня ещё обвинить решил..жалко что москва далеко ..репу бы нашинковал..для развития совести

Старый 10.09.2009, 04:49   #3
CharliDog
Гость

И вот ещё в обращении за помощью к разработчику мода лавок http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=841&page=3 я ясно указал на ссылу своего мода и о намереньи его туда поставить..так что не потей в попытках меня обкакать, и по поводу двойного мыла, ссылку пожалста на сообщения обладателя моего мыла..мне это тоже интересно...так что песни твои мне до фонаря, что я тебе говорил, что моя работа в уборке дымления..я тебя первым делом послал к своему модпаку..ты сказал что читал от начала до конца..так что был соответственно в курсе..и ссылку на мод пак сей я выкидывал на ваш форум..так, что заходящие на закачку, ежели они не слепы и не тупы как гром..прекрасно видели сноску на авторов...

Последний раз редактировалось CharliDog; 10.09.2009 в 05:16.

Старый 10.09.2009, 05:06   #4
V75
Новичок

Извини , но мы с тобой походу, на разных языках разговариваем! Тебе тут спасибо говорят ! Хорошее дело делаешь! А там тебя игнорировали , а ты взял и обиделся ! Мне вообще по барабану на эти моды , Понял! Делай строй , производи(как производитель модов) ! Давай людям! А фотки я там положил глянь! Все!
V75 вне форума  
Старый 10.09.2009, 05:20   #5
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от V75 Посмотреть сообщение
Извини , но мы с тобой походу, на разных языках разговариваем! Тебе тут спасибо говорят ! Хорошее дело делаешь! А там тебя игнорировали , а ты взял и обиделся ! Мне вообще по барабану на эти моды , Понял! Делай строй , производи(как производитель модов) ! Давай людям! А фотки я там положил глянь! Все!
Я ,давно говорил, что на разных языках..посему я флуд заканчиваю сей...все вопросы лично ко мне в личку или по мылу..ты его знаешь..и ссылку плиз на второе мыло..уже мысли что кто то в ящике моём шарит)))

Старый 10.09.2009, 05:49   #6
CharliDog
Гость

Надеюсь скриншотное обьяснение пойдет по поводу твоего вопроса как у gen142 "моё мыло" оказалось..ты в поисках своей фоки 9д, что совсем нифига не видишь и не вчитываешся, что чел ошибся,или очередная попытка выдавить какашку на мою голову))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4.jpg
Просмотров: 541
Размер:	257.9 Кб
ID:	6795   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5.jpg
Просмотров: 571
Размер:	186.4 Кб
ID:	6796   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 549