|
|
![]() |
#1 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Ну и сделал , вытащил SFS extractor_ом шкурки и перекрасил. Кстати у него фотка там его ребенка стоит , а я девушку себе прилепил ,актрису Заботкина Ольга !(это был подарок ![]() Кому интересно можно зайти и почитать , спросить. http://forum.simhost.org/topic12825.html И последнее , почему у тебя и gen142 одинаковое мыло ????? Вроде два разных человека . а мыло одно? Последний раз редактировалось V75; 10.09.2009 в 03:34. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
Ты дураками то никого не делай,http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=708&page=3 вот ссылка где ясно указано кто автор и мода и кто поправил мод пост 58,так же есть моя поправка на вашем форуме,где я написал что лавки от верта,а профиксил SJack..так как ты его выложил и написал что мод профиксин мной, мозги пудри грому и другим своим друзьям..я прекрасно вижу как люди тут делают и как долго подбирают под реал и цвета и детали...так что не свисти..а фотку ты стер..не забудь завтра радика попросить чтоб там свои отредактировал сообщения по поводу дорисованой тобой ручки(вернее последнего штриха)твой мод пак есть у меня и никаких ридми от тебя там нет,фоток я тебе тоже налеплю скока хошь..через паинт..а написал я правильно..чеж ты такой честный то даже с этими текстурами то цитирую на память..вот кубань как вам вот крым как вам и скрины клал..на вопрос когда дашь им карты..зачесал что то времени у тебя бедного нет..пишешь, работаешь, рисуешь,и ил рисуешь и карты там в три слоя кладёшь...так что продолжай балдеть тихо...мне все равно что ты там делаешь и как..коль ты не видишь разницы..вглядись внимательно в скриншот той кабины что выложил ты и вглядись в кабину по ссылке чуть выше....свой сборку я никому не втюхивал..а просто вложил как и ты...а вообще уж очень ты меня там идиотом изобразил с мап модом...так что разговаривать нам не о чем..я считал тебя хитроманом и считаю...все, я сказал ....сначало вычистил там все потом суда залез оправдываться да и меня ещё обвинить решил..жалко что москва далеко ..репу бы нашинковал..для развития совести
|
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
И вот ещё в обращении за помощью к разработчику мода лавок http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=841&page=3 я ясно указал на ссылу своего мода и о намереньи его туда поставить..так что не потей в попытках меня обкакать, и по поводу двойного мыла, ссылку пожалста на сообщения обладателя моего мыла..мне это тоже интересно...так что песни твои мне до фонаря, что я тебе говорил, что моя работа в уборке дымления..я тебя первым делом послал к своему модпаку..ты сказал что читал от начала до конца..так что был соответственно в курсе..и ссылку на мод пак сей я выкидывал на ваш форум..так, что заходящие на закачку, ежели они не слепы и не тупы как гром..прекрасно видели сноску на авторов...
Последний раз редактировалось CharliDog; 10.09.2009 в 05:16. |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Извини , но мы с тобой походу, на разных языках разговариваем! Тебе тут спасибо говорят ! Хорошее дело делаешь! А там тебя игнорировали , а ты взял и обиделся ! Мне вообще по барабану на эти моды , Понял! Делай строй , производи(как производитель модов) ! Давай людям! А фотки я там положил глянь! Все!
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Надеюсь скриншотное обьяснение пойдет по поводу твоего вопроса как у gen142 "моё мыло" оказалось..ты в поисках своей фоки 9д, что совсем нифига не видишь и не вчитываешся, что чел ошибся,или очередная попытка выдавить какашку на мою голову))))
|
![]() |