|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
|
Цитата:
1.Ссылка не работает. 2.Умудрился "снять" обтекатели с "Бис"а - удалил папку "I-15bis" из "3do/plane". Больше ничего не трогал.Теперь нормально взлетает и садится. To FireFox - спасибо за отзывчивость и попытки помочь! С уважением. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
А вот! Еще вспомнил! У меня тут компания не идет. От заката до рассвета. Из жизни ночника. Тока щас ее заметил!=) Так может это потому, что нету у меня этого самого J-88C! Подскажите где брать? Вообще он входит в ультра пак но его я снес=).
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
этот ю-88, а вообще он только в третьей миссии появляется... |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Shakh
http://play.vsi.ru/forum/forumdisplay.php?f=53 зарегся и поищи тему "нелетабы в летабы" таи И-15 бис без колпаков+все нелетабы по стандарту) модератор Ну зачем нарушать элементарные правила форума, почитать правила лень? "4.7.9. Красный цвет в тексте сообщения имеют право использовать только модераторы, а также авторы темы в ее шапке." Зачем для обращения красный цвет?... Думаете, внимания никто не обратит? модератор Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.09.2010 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
С уважением. Последний раз редактировалось "Sotka"; 28.09.2010 в 13:58. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
To FireFox
Зарегистрировался,тему нашёл,попытался скачать - "отсутствует...". Спасибо за попытку. Не помогло
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Гость
|
Надеюсь 4.10, когда-нибудь, все же выйдет и мы сможем опробовать радионавигацию, в связи с чем интересно будет выполнять разведывательные миссии. Ночью аэрофотосъемка выполнялась с применением фотобомб - ФОТАБ.
Отсюда вопрос нельзяли сделать мод такой бомбы - вспышка большая, мощьность взрыва близка к нулю и уж совсем хорошо будет, если ее падение в цель (в круг развведки района) будет засчитываться выполнение задачи. Такие ФОТАБы можно будет подвесить к А-20, Б-25, Пе-2, Ту-2, Ил-4, Моськам итд. |
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Пе-2 разве летали ночью? |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
вечный истребитель
|
Что-то очень редкое. Пешка имела неплохую скорость, но не столь большую грузоподъёмность. Поэтому днём не настолько сильно боялась истребителей противника, а ночью- толку бы не было, точно не накроешь... ИМХО, на ночные вылеты пешек можно особо и не обращать внимание.
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
Ищу мод снижающий дальность видимости трассеров с 4-5 квадратов, до 10, 15 км максимум.
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Гость
|
А ну завязали оффтопить! транклютирую нах...модератор зы: посты с оффтопиком потер, главного оффтопера Samurai999 отправил в недельный бан. ИМХО на этом пора остановиться ВСЕМ!!! Далее топчим исключительно по сабжу |
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
Вопрос. Что ты сфоткаешь с высоты, скажем, 5000м на скорости, скажем, 350км/ч ?
То есть, задача на расстояние.. куда ты улетишь от точки падения бомбы и что окажется в твоем обьективе..
|
|
|
#13 | |
|
Гость
|
Цитата:
И вообше как говорил терминатор 3 "...мне не понятны твои сомнения" То что с ФОТАБ летали и мы и буржуи масса источников, где про разведчики пишут, там их и упоминают. |
|
|
|
|
#14 |
|
Модератор
|
"Основной заряд ФОТАБ изготовляется из порошкообразного алюминиево-магниевого сплава, называемого фотосмесью. ...ФОТАБ 100 кг создает вспышку с силой света более 2 млрд свечей длительностью около 0,2 сек.
Авиабомба ФОТАБ-100-80 предназначается для освещения местности при ночном воздушном фотографировании с самолёта с высот до 10 000 м, при скоростях полета до 1000 км/час." поиск много информации выдает, правда я смысла в моде не увидел... с таким же успехом и просто осветительную бросай. |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
"Люстры" не для того бросали, а для подсвета цели бомбардирощикам. Если ты так уж против, такого мода лучше фАБы-50/100 кидать, намного ближе к теме чем, "люстры" развешивать. |
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Считаю фактом, что живучесть разведчиков прямо зависила от плотности истребителей.. А той плоности у немцев не было. Почитайтке, болшинство разведчиков имеющих много орденов и медалей даже не встречали немецких самолетов..
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Други у кого мож в загашнике сохранился сей крафт Bf110G-4R-3
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Летчик - штурмовик.
|
А тут вот нет модификации R-3 часом? http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1034.0.html
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Гость
|
Он во французском подарке, но там все в перемешку и как его вытащить, из того пака, я не знаю
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|