|
![]() |
#581 |
Гость
|
![]() ![]() ![]() модератор зы: посты с оффтопиком потер, главного оффтопера Samurai999 отправил в недельный бан. ИМХО на этом пора остановиться ВСЕМ!!! Далее топчим исключительно по сабжу |
![]() |
![]() |
#582 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пе-2 разве летали ночью? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#583 |
вечный истребитель
|
![]()
Что-то очень редкое. Пешка имела неплохую скорость, но не столь большую грузоподъёмность. Поэтому днём не настолько сильно боялась истребителей противника, а ночью- толку бы не было, точно не накроешь... ИМХО, на ночные вылеты пешек можно особо и не обращать внимание.
![]()
![]() |
#584 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А ночью = беспокоящие налёты иногда практиковались, ЕМНИП. Читал в воспоминаниях какого-то немца, что именно одиночки и именно на "пешках" по ночам их аэродром бомбили. Вроде, в 43-44 под Ленинградом.
![]() |
![]() |
#585 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А ночью Пе-2 - я не помню такого. Немец -то как определял, что его пе-2 бомбит ночью? СБ вплоть до курской дуги по ночам летали... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Гость
|
![]()
2 Задавшим вопросы по предыдущему посту.
Предлагаемый мод должен отличатся от имеющихся "люстр" тем, что бомба не светит, опускаясь на парашюте, а дает кратковременную яркую вспышку - врывом (при этом, в отличае от обычных бомб паражающего эффекта нет, либо он оооочень маленький). Сорри сам еще не разобрался, (интересно было на ск. предложение заинтересует), пока не знаю вспышка была над землёй или при падении). Но все же главное что хотелось бы видеть, это зачет задания при падении бомбы в круг цели. Это возможно? - На этот вопрос я ответа так и не получил. ![]() На счет Пе-2 , где про ФОТАБ прочитал, то и выдал. "За что купил, за то и продаю" ![]() Только то что с ними и более скоросные и вооруженный Ту-2 летали, я много где читал, На ночное фотографирование с подобными бомбами перешли и буржуи с намного более скоросными лайтнингами и Мосси. Впринципе к кому вешать, а кому нет ФОТАБ можно и в процессе, главное принципиальное согласие кого-нибудь из мододелов. |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Вопрос. Что ты сфоткаешь с высоты, скажем, 5000м на скорости, скажем, 350км/ч ?
То есть, задача на расстояние.. куда ты улетишь от точки падения бомбы и что окажется в твоем обьективе..
![]() |
#588 |
Модератор
|
![]()
"Основной заряд ФОТАБ изготовляется из порошкообразного алюминиево-магниевого сплава, называемого фотосмесью. ...ФОТАБ 100 кг создает вспышку с силой света более 2 млрд свечей длительностью около 0,2 сек.
Авиабомба ФОТАБ-100-80 предназначается для освещения местности при ночном воздушном фотографировании с самолёта с высот до 10 000 м, при скоростях полета до 1000 км/час." поиск много информации выдает, правда я смысла в моде не увидел... с таким же успехом и просто осветительную бросай. |
![]() |
![]() |
![]() |
#589 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И вообше как говорил терминатор 3 "...мне не понятны твои сомнения" То что с ФОТАБ летали и мы и буржуи масса источников, где про разведчики пишут, там их и упоминают. |
|
![]() |
![]() |
#590 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Много читаю, видимо, информация в голове перемешивается... ![]() Так что, даже если это и был Пе-2, то этой информацией можно пренебречь - о других ночных вылетах на Пе-2 не слышал.
![]() |
![]() |
#591 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Люстры" не для того бросали, а для подсвета цели бомбардирощикам. Если ты так уж против, такого мода лучше фАБы-50/100 кидать, намного ближе к теме чем, "люстры" развешивать. |
|
![]() |
![]() |
#592 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
В жизни: "в целом Пе-2 как разведчик показал высокую эффективность и живучесть. Например, в 3-й воздушной армии в 1943 г. один разведчик теряли на 82,5 самолета-вылета, что является достаточно неплохим показателем. При выполнении задач их основным противником являлись немецкие истребители, поскольку огонь зенитной артиллерии представлял незначительную опасность для одиночного самолета, свободного в маневре. Разведчики, как правило, старались уклониться от боя с истребителями противника, используя облачность, солнце, рельеф местности" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Считаю фактом, что живучесть разведчиков прямо зависила от плотности истребителей.. А той плоности у немцев не было. Почитайтке, болшинство разведчиков имеющих много орденов и медалей даже не встречали немецких самолетов..
![]() |
#594 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#595 |
Местный
|
![]()
Други у кого мож в загашнике сохранился сей крафт Bf110G-4R-3
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#596 |
Местный
|
![]()
Всем привет!Есть у кого-нибудь мод на патрульный катер?Нужен для компании High Anxiety в Корее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#597 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
А тут вот нет модификации R-3 часом? http://www.sas1946.com/main/index.php/topic,1034.0.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#598 |
Гость
|
![]()
Он во французском подарке, но там все в перемешку и как его вытащить, из того пака, я не знаю
![]() |
![]() |
![]() |
#599 |
интересующийся
|
![]()
Доброго всем времени суток!
Приехал домой на выходные, решил кампашку одну глянуть. И тут такое: http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/s...1&postcount=15 Собственно заинтересовало, что это за мод с таким орудием (скрин №4)? Да и машинки дефолтные здорово переработаны (на скрине с радиоопелем). Слыхал что есть такой пак (оттуда модели для управляемых машинок взяты), но никогда не видел. Подсобите?! ![]()
![]() |
#600 | |
Летчик - штурмовик.
|
![]() Цитата:
![]() http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=178 Вот их уже в плен взяли, а они шмаляют и шмаляют...фанатики... что с них взять. ![]() Последний раз редактировалось Kirill; 04.10.2010 в 18:52. |
|
![]() |
![]() |
![]() |