|
![]() |
#921 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Ну дык скачай саундмод 093 http://allaircraftarcade.com/forum/i...db2fcddaa75adf
Если баттонза нет, скачай инсталлер http://allaircraftarcade.com/forum/viewtopic.php?t=4008 |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Местный
|
![]()
Все нашлось спасибо). Там програмка такая у меня есть. Ил два патчер. Она оказываетса помнит екзешники). Но правда все равно не запускаетса почему то(((. Вылет на 60% насколько я помню означает что баттонз не подходит. Но как же так!? Я же не менял ничегони в модах ни сам батонз не менял!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#923 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Попробуй конф ини вот этот поставить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#924 |
Местный
|
![]()
Не 60% это стабильно с баттонзом чо то не так. Кто нить дайте баттонз последний хамелоновский!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#925 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Коллеги, а куда делся сайт Flying Legends?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Суда, только там чушь с ним какая-то творится. Я зарегился уж по более чем год назад, а он меня просит аккаунт активировать, на мыле пусто. Попробовал заново зарегится, говорит заиди по сылке из писма, но на мыле опять же ничего нет. Бред какой-то короче с этим сайтом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Летчик - штурмовик.
|
![]()
Спасибо за ссылку. Региться не пришлось. Подошел мой старый логин и пароль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Местный
|
![]()
Товарищи, где-то с ... давно, в-опщем... Проскакивало здесь творение Ранверса - переделанная турелька для Бостона А-20Б советской модификации... Кто-то собрал из неё новый крафтец?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Воздухоплаватель
|
![]()
К сожалению ни кто не собрал... Я руди просил, но пока что тишина.
Последний раз редактировалось MAXHO; 27.09.2009 в 06:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Cat The Slayer
|
![]()
Есть кто-нибудь из местных, кто бывает и общается или сможет внятно написать на английском на форуме SAS?
![]() |
#932 |
Пользователь
|
![]()
Слышал , что перед вылетом онлайн с целю избавления от фризов можно очистить кеш игры...Кто в курсе - как делать ? Подскажите, пожалуйста !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]()
Так же по слухам - команда gc в консоль - впечатлениями кто может поделится? у меня противоречивое мнение сложилось, но вот беда, последнее время на модных серваках летаю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Пользователь
|
![]()
Мне вот один глюк не даёт нормально играть, когда самалёт ударяется об землю то он не всегда взрываетя, а происходит следующее: экран становится белым а потом тёмным, самалёт врезается в землю без взрыва и обломков, игра зависает. Чё это может быть, из за какого мода это происходит? это у меня у одного так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
Местный
|
![]()
У меня был такой же глюк. Наиболее вероятная причина - недоатмосферный мод от ZloyPetrushko (после его удаления глюк тьфу-тьфу исчез).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#937 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ответ тут |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#939 |
Гость
|
![]()
Кто подскажет такая вот трабла с темпестами, и кроме этого у меня вместо CR-42 - CR-32, а вместо дефолтного У-2ВС - тайгер мод.
![]() дублей вроде бы нет. В чем может быть засада? |
![]() |
![]() |
#940 |
Местный
|
![]()
2skvorez
возможно в PaintSchemes в папку темпеста попал скин от другого самолета. Посмотри |
![]() |
![]() |
![]() |