|
|
|
#11 | ||
|
Местный
|
Прочитал ветку, видимо или пропустил или затупил... однако кое чего не понял((
Обобщу, что понял: 1 - дописать все .ini-файлы - или на SAS, или "пост narvik'а". 2 - дописать все properties-ы спасибо Десаду, все выложил ![]() 3 - удалить строки из all.ini Цитата:
Цитата:
Теперь, то чего не понял: 1-Как добавить сами файлы новых самолетов? 2-Как добавить остальные файлы, чес говоря даже не знаю что это за файлы, имею ввиду те которые изменяют "простой редактор" и т.п. (предполагаю просто заменить в корне игры) Просто если я все правильно понял, то новые файлы с самолетами должны быть в папке Files, но в моем "модном" иле эта папка лежит в Mods и называется basic, все пропертисы лежат в STD (так же находится в Mods), а батонс лежит в Files находящейся в корневом каталоге игры. Вот собсна вопрос в какую "Files" добавлять новые файлы? Может что-нибудь "пояснит" на данный моменту меня нет "нелетабов" абсолютно все крафты летабельны и с кабинами(или новыми, или от кого-то) не установлен ни один саунд мод, т.е. некоторые крафты "молчат". Последний раз редактировалось PopaVasiya; 06.10.2009 в 23:03. |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|