|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Ай молодца, а какие переделывать собрался?
Тож занимаюсь этим делом.Уже перекрасил пару сельских крымских домиков, пару- тройку наших крестьянских изб, несколько городских советских двухэтажек-( их не меняли с основания ила), церквушечку подправил до богоугодного состояния. Теперь и на старых дефолтных картах смотрится все пучком- правда до Лал Рона с Кэнноном мне очень далеко по художественной части...( но можно же и ихними объектами заменить дефолтые!) К примеру склады, ангары, бочки как у SLade) Пытаюсь перекрасить нашу аэродромную вышку, барак,ангары. В некоторых случаях пользую текстуры Лал Рона. От них так сказать можно и отталкиваться.. скажи какие объекты нужны- возможно они есть у меня... P/S относительно текстур ландшафта гор-скидывать тебе или ты сам рисовать желаешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Карточных дел мастер...
|
![]() Цитата:
Дважды Молодца! Я так думаю, надо как то объеденица и вместе перекрасить домики, шоб путаницы не было, так сать выберем лучшее, а самое лучшее сделаем ![]() З.Ы. Как сконвертить стандартные .tga файлы, а то я пытался чет не выходит ![]() З.Ы.Ы. Текстурки кидай, и домиков и гор, посмотрю мож ченть выберу.
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..." ![]() "Они летали как Боги, но Мы стреляли как черти!" (с) -------------------------------------------------------------- aka FF*VaSoK*22 Последний раз редактировалось V@s'OK; 12.10.2009 в 16:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Качаешь "хреновину" на которую указал дядя Маркиз- это IL2 Tga Converter.
Распаковываешь где угодно, открываешь, выбираешь свой "неинтерпритирууемый файл" и тут же сохраняешь его обратно под тем же именем. Берешь энтот файл, открываешь его "фотожопом" - и о чудо, он "видимый"! А текстуры, что-то сбросить не получается... давай тогда на мыло- пиши в личку, там всего около 4 мб. |
![]() |
![]() |
![]() |