|
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Даа ужж...
Последний раз редактировалось Mixx; 13.10.2009 в 09:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Скачал!!!Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
И кстати мистер Илюшин, может асилишь таким же макаром фоторазведчик F-13 end RB-29?
http://www.airwar.ru/enc/spyww2/f13.html Последний раз редактировалось skvorez; 12.10.2009 в 20:34. |
![]() |
![]() |
#24 | |
КВС
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
При всём уважении, но от словосочетания "Ту-4 рашн эдишн" выпал в осадок.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Гость
|
![]()
Скачал наконец.
Резюме 1. Нестираемой носовой расскраске в виде "голой бабы" по правому борту на советской бомбардировщике не место. А значит нужен другой дефолтный скин на Тушку. 2. Надписи на приборах требуют замены, короче нужен кокпит 3. Вооружение надо сменить, и думаю уж лучше сразу на массовое пушки ПВ-20 20мм - 19-я серия , т.к пулеметов УБК 12,7 и Ш-23 23 мм пушек - 32 серия было куда как меньше. Пулеметный их и было то всего ничего. Хотя вполне возможно и такие варианты (двойка) имеют право на жизнь. Вообще ИМХО нужно определиться какую именно серию строить буиш. Потому как массовые серии были поздние 36-я и т.п. пока это только лишь дубль В-29, как ни грустно это признать. Но начинание очень нужное. Надеемся увидеть полноценный Ту-4 зы: А RB-29 (F-13 Superfortress) http://www.airwar.ru/enc/spyww2/f13.html отдельным слотом нет желания сделать. Там и парится особо не нужно. И кстати, в качестве дефолтной на неё можно шкуру от Тайгер-Лил повесить. Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 10:11. |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
А можно вопрос странный?
![]() Если Ту-4 один в один б-29...эээ.. а на хрена собсна крики ура и новые слоты? Тыркните звезды на крылья и летите соколы, летите! ![]() Я чессно слово чет не пойму смысл Ту-4, ядрены бомбы к нему рисовать... вы где собрались на ем летать-то и куда? ![]() Помница как-то был топик странный 0 чел просил ему сделать из б-29 пилотажник ![]() ![]() Развейте мой скепсис. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Гость
|
![]() Цитата:
зы: А вот RB-29 из super fortres можно получить запросто. А еще хотелось бы B-50. Вот на их можно и полетать в Корее. За 3 - SRS Такая вот имхуевина. Последний раз редактировалось skvorez; 12.10.2009 в 22:22. |
|
![]() |
![]() |
#29 | |
чИтланин
|
![]() Цитата:
Вот нафига тебе тогда Ли-2? Тот же самый С-47. А кабины зачем ты выпрашиваешь к нему тогда?
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С-47 - "чиста" транспортник и десантник. НО "редко" вооруженный! Ли-2 - транспортник и массовый средний бомбардировщик, вооруженный башней УТК-1, курсовым оружием и боковыми стрелками. Что не знали? ![]() Обе машины активные участники заварухи 41-45! И убервафли нашего проетка ![]() И работа над Ли-2 продолжается. А Ту-4? При всем уважении... но в нашем проекте, с претензией на историзм, ему не место. Как и Б-29, кстати.Вот прикрутим джапонские карты к проекту.. но может тогда. Возможно кто-то когда-то и замастрячит альтернативку с ранними свистками.. может быть пригодится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
да...
если честно согласен с Vertом и папой. А что изменилось с B-29? С первых секунд бросилось - плакат Ранверса с "тетей" не заменили. Пилоты в американской форме, приборы с английскими названиями. После того как в перевернутом виде на кокпите увидел еще одну нестираемую "тетю" расстроился еще больше. Реально что изменилось достойно с дефолтным B-29 c красными звездами!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Фотокамеры, все равно вряд-ли сделать можно. А юзать его как шпиена-разведдчика, и разведчика погоды можна буит. А Тушку, делать нужно. ![]() ну а если еще к тушке в комплект РДС, Машу, Таню и водородку. То вапше улет ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 10:13. |
|
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
Где вы видите призыв бросить все и все силы авискинса кинуть на наш проект!?
![]() ![]() Мой призыв всего лишь - тщательнее выбирать объекты для модинга. Я всего лишь вежливо усомнился в ошеломляющей полезности ту-4, когда в альтернативном варианте любой оффкампании или серверной войны его легко заменит существующий Б-29 со звездами. Что-то разве не так? Скворцу. Куды кидать водородочку собралси? Карту вашингтоньщины проси чтоб сваяли срочно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Гость
|
![]()
Ну во первых Илюшин сделал (за что ему отдельное спасибо), мы поддержали. Надеюсь что он таки доделает настоящий Ту-4. Даже не смотря на все "критические" отзывы Папы. Про РБ-29, и остальные "нелепости" я уже говорил.
А что на Ар-2 есть куда летать? В смысле карт и прочего. Он таки активно использовался? ЕМНИП, его удел, к сожеленью окзался в большей степени послужить в качестве целей, для люфтов в первые дни войны (причем наземных по большей степени). Цитата:
зы: И что терь такие крафты Вам не нужны? Даже нахаляву? Странная позиция, люди стараются делают доброе дело, и слышат в ответ: на куй. Ну не знаю. Предлагаю на этом флуд закончить, и топтать по сушеству этого самого Ту-4. Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
ёмаё!Я первый раз в жизни что-то сделал,а вы хотите увидеть шедевр?!
Я написал в первом посте что я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ,поэтому больше я не смог сделать,НО это БЕТА 1,следовательно я не собираюсь всё оставлять в таком положении.Создал топик в надежде,что кто-нибудь поможет устранить баги,описаные в первом топике,об текстурировании я не думал вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
Вы меня не поняли. У меня лишь претензии к названию мода. Это ж какое-то масло масленное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
извини,но пока этот не доделаю,за другое браться не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |