|
|
|
#18 |
|
Гость
|
Скачал наконец.
Резюме 1. Нестираемой носовой расскраске в виде "голой бабы" по правому борту на советской бомбардировщике не место. А значит нужен другой дефолтный скин на Тушку. 2. Надписи на приборах требуют замены, короче нужен кокпит 3. Вооружение надо сменить, и думаю уж лучше сразу на массовое пушки ПВ-20 20мм - 19-я серия , т.к пулеметов УБК 12,7 и Ш-23 23 мм пушек - 32 серия было куда как меньше. Пулеметный их и было то всего ничего. Хотя вполне возможно и такие варианты (двойка) имеют право на жизнь. Вообще ИМХО нужно определиться какую именно серию строить буиш. Потому как массовые серии были поздние 36-я и т.п. пока это только лишь дубль В-29, как ни грустно это признать. Но начинание очень нужное. Надеемся увидеть полноценный Ту-4 зы: А RB-29 (F-13 Superfortress) http://www.airwar.ru/enc/spyww2/f13.html отдельным слотом нет желания сделать. Там и парится особо не нужно. И кстати, в качестве дефолтной на неё можно шкуру от Тайгер-Лил повесить. Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 10:11. |
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|