|
|
![]() |
#1 | |
Гость
|
![]()
Ну во первых Илюшин сделал (за что ему отдельное спасибо), мы поддержали. Надеюсь что он таки доделает настоящий Ту-4. Даже не смотря на все "критические" отзывы Папы. Про РБ-29, и остальные "нелепости" я уже говорил.
А что на Ар-2 есть куда летать? В смысле карт и прочего. Он таки активно использовался? ЕМНИП, его удел, к сожеленью окзался в большей степени послужить в качестве целей, для люфтов в первые дни войны (причем наземных по большей степени). Цитата:
зы: И что терь такие крафты Вам не нужны? Даже нахаляву? Странная позиция, люди стараются делают доброе дело, и слышат в ответ: на куй. Ну не знаю. Предлагаю на этом флуд закончить, и топтать по сушеству этого самого Ту-4. Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 15:02. |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
ёмаё!Я первый раз в жизни что-то сделал,а вы хотите увидеть шедевр?!
Я написал в первом посте что я НОВИЧОК В ЭТОМ ДЕЛЕ,поэтому больше я не смог сделать,НО это БЕТА 1,следовательно я не собираюсь всё оставлять в таком положении.Создал топик в надежде,что кто-нибудь поможет устранить баги,описаные в первом топике,об текстурировании я не думал вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Вы меня не поняли. У меня лишь претензии к названию мода. Это ж какое-то масло масленное.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
извини,но пока этот не доделаю,за другое браться не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Дык там и делов то на копейку, просто в отдельный слот то что ты уже
сделал, и назвать РБ-29, и ВСЕ. А то по завертишси закрутишси, и я останусь без шпиена Последний раз редактировалось skvorez; 13.10.2009 в 21:18. |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
я тоже так думал,НО в одном случае игра вылетает,а в другом(котроый я выложил) полным-полно багов(я почти все их уже убрал кроме инверсии и той ПРОТИВНОЙ тёти,которая никак не отдирается))
|
![]() |
![]() |
![]() |