|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
книга действительно достойная, а где ж вторую часть взять?
Сергей спасибо файлы получил, просмотрю по свободе. Если займусь буду продолжать эту же версию У меня к тебе сразу несколько вопросов. 1.С какой карты ты рисовал map_С? Т.е. генеральная карта для ed_map что послужило? 2.Кстати есть файлики от Dadа – для map_с и map_h. У тебя они же вбиты в карту –эта последняя версия, может он тебе еще что то высылал на мыло? 3. У де Сада в посте 20( про «жоППу с дорогами») есть вложение с map_t . Он отличается лишь тем, что в его варианте есть дороги, а в твоем уже нет правильно? У тебя нет кардинальных изменений? Я думаю воспользоваться тем вариантом, тем более там дороги указаны, уже есть классная привязка для строительства городов. Наверное проще убрать и просто подправить существующие.. 5. Ты пользовал для строительства рек (RGB 31- морской прибой.) Это принципиально? Итого подытожу: главное в карте Москвы - наиболее реально отразить саму Москву( столица !!!).Чтобы ее невозможно было спутать с другими городами- а для ентого -понадобятся как минимум Кремль, Мавзолей, Дворец Съездов. с ЭТИМ КАК? P/S подскажите а есть ли какая-нибудь прога для actors.static которая конвертирует «летние» объекты в «зимние» |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||||||
Гость
|
![]()
Х.з, может в поиске пошукать? Или Андрея65 пытать нужно.
Цитата:
Цитата:
Не помню уже если честно. Вообще рисовал все Хамелеон. Я и рисовать то не умею. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это была вторая причина, моего отказа от реализации проекта. Кстати фотки старой Москвы тоже потерялись. Цитата:
зы: Если всештаки будешь делать эту карту, то с инфой помогу по мере сил и возможностей. Последний раз редактировалось skvorez; 05.11.2009 в 12:50. |
||||||||
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
А с мелочевкой не мудрите...зачем монастыри все и особенные? Один сделать.. Посмотрите на Англию и Испанию..там не замудривали люди с картами. Несколько основных объектов, Москву -реку, ориентиров, и хваати. Над Берлином летаем - много рейхстаг смотрим? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А Тауерский мост? А БиГ-Бен? А Эйфелева башня? Без Кремля, собора Василия Блаженного, Большого Театра, это уже не Москва
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
если всё получится,то можно устроить на площади 9 мая!
''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой'' (с)Maddyson Новая кабина МиГ-3: http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565 |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Не надо ля-ля, парад будет уже 7 ноября 1941 года
![]() Я 9 мая... ну если есть желание то можно в плотном строю пролететь на Кремлем ![]() ![]() А вокзалы... кстати... в Москве и в самом деле особенные. Один только Киевский чего стоит. |
![]() |
![]() |