AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.11.2009, 12:32   #1
Mixx
Местный

книга действительно достойная, а где ж вторую часть взять?
Сергей спасибо файлы получил, просмотрю по свободе.
Если займусь буду продолжать эту же версию
У меня к тебе сразу несколько вопросов.
1.С какой карты ты рисовал map_С? Т.е. генеральная карта для ed_map что послужило?
2.Кстати есть файлики от Dadа – для map_с и map_h. У тебя они же вбиты в карту –эта последняя версия, может он тебе еще что то высылал на мыло?
3. У де Сада в посте 20( про «жоППу с дорогами») есть вложение с map_t . Он отличается лишь тем, что в его варианте есть дороги, а в твоем уже нет правильно?
У тебя нет кардинальных изменений?
Я думаю воспользоваться тем вариантом, тем более там дороги указаны, уже есть классная привязка для строительства городов. Наверное проще убрать и просто подправить существующие..
5. Ты пользовал для строительства рек (RGB 31- морской прибой.) Это принципиально?

Итого подытожу: главное в карте Москвы - наиболее реально отразить саму Москву( столица !!!).Чтобы ее невозможно было спутать с другими городами- а для ентого -понадобятся как минимум Кремль, Мавзолей, Дворец Съездов. с ЭТИМ КАК?

P/S подскажите а есть ли какая-нибудь прога для actors.static которая конвертирует
«летние» объекты в «зимние»
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 12:48   #2
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
книга действительно достойная, а где ж вторую часть взять?
Х.з, может в поиске пошукать? Или Андрея65 пытать нужно.

Цитата:
Сергей спасибо файлы получил, просмотрю по свободе.
Если займусь буду продолжать эту же версию
В принципе, для операции "Тайфун" она именно то что нужно.

Цитата:
Цитата:
У меня к тебе сразу несколько вопросов.
1.С какой карты ты рисовал map_С? Т.е. генеральная карта для ed_map что послужило?
2.Кстати есть файлики от Dadа – для map_с и map_h. У тебя они же вбиты в карту –эта последняя версия, может он тебе еще что то высылал на мыло?
3. У де Сада в посте 20( про «жоППу с дорогами») есть вложение с map_t . Он отличается лишь тем, что в его варианте есть дороги, а в твоем уже нет правильно?
Дороги ВСЕ нужно фиксить, и делать заново, по "немецким" картам.
Не помню уже если честно. Вообще рисовал все Хамелеон. Я и рисовать то не умею. Поэтому и забросил.

Цитата:
У тебя нет кардинальных изменений?
Нет. Это вообще все что у меня осталось.

Цитата:
Я думаю воспользоваться тем вариантом, тем более там дороги указаны, уже есть классная привязка для строительства городов. Наверное проще убрать и просто подправить существующие..
Дороги нужно переделывать полностью, т.к половины из них тогда просто не существовало. В том числе и МКАД (год постройки 1960) ну и прочих окружных. Шоссе Минское, Киевское. Короче нужно делать дороги по картам 1939 года, тем самым которые я тебе скинул. Ппробую схему самой Москвы найти еще раз. Была ведь. С вокзалами, их кстати тоже было не 9, а шесть. И ж.д нужно оружную вокруг Москвы делать. По другому.

Цитата:
5. Ты пользовал для строительства рек (RGB 31- морской прибой.) Это принципиально?
Я с реками так и не разобрался до конца, как впрочем и с остальным. Только с водохранилящими сделал попытку разобраться и руслом Москвы-реки напротив Кремля.

Цитата:
Итого подытожу: главное в карте Москвы - наиболее реально отразить саму Москву( столица !!!).Чтобы ее невозможно было спутать с другими городами- а для ентого -понадобятся как минимум Кремль, Мавзолей, Дворец Съездов. с ЭТИМ КАК?
А вот енто уже настоящая засада, сюда можно так же добавить монастыри: Донской, Новодевичий, гостинницу Москва, Большой театр и еще до фига чего. ИХМО моделить нужно. Но кто возьмется?
Это была вторая причина, моего отказа от реализации проекта.
Кстати фотки старой Москвы тоже потерялись.

Цитата:
P/S подскажите а есть ли какая-нибудь прога для actors.static которая конвертирует
«летние» объекты в «зимние»
Меня тоже сей вопрос интересует.

зы: Если всештаки будешь делать эту карту, то с инфой помогу по мере сил и возможностей.

Последний раз редактировалось skvorez; 05.11.2009 в 12:50.
Старый 05.11.2009, 12:58   #3
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
Х.з, может в поиске пошукать? Или Андрея65 пытать нужно.....Я с реками так и не разобрался до конца, как впрочем и с остальным. ...А вот енто уже настоящая засада, сюда можно так же добавить монастыри: Донской, Новодевичий, гостинницу Москва, Большой театр и еще до фига чего.
У меня они, книги эти в бумаге. А слать смешно, я в такой глуши)))) Вам проще найти их, на сайте Alib.ru, например, рядом.
А с мелочевкой не мудрите...зачем монастыри все и особенные? Один сделать.. Посмотрите на Англию и Испанию..там не замудривали люди с картами. Несколько основных объектов, Москву -реку, ориентиров, и хваати. Над Берлином летаем - много рейхстаг смотрим?
andrey65 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:19   #4
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
А с мелочевкой не мудрите...зачем монастыри все и особенные? Один сделать.. Посмотрите на Англию и Испанию..там не замудривали люди с картами. Несколько основных объектов, Москву -реку, ориентиров, и хваати. Над Берлином летаем - много рейхстаг смотрим?
А Тауерский мост? А БиГ-Бен? А Эйфелева башня? Без Кремля, собора Василия Блаженного, Большого Театра, это уже не Москва
Старый 05.11.2009, 13:32   #5
Bandicoot
Местный

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
А Тауерский мост? А БиГ-Бен? А Эйфелева башня? Без Кремля, собора Василия Блаженного, Большого Театра, это уже не Москва
Ну и театр Советской (тогда Красной) Армии, как объект с легко узнаваемым видом сверху.
Bandicoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 13:45   #6
Илюшин
Местный

Отправить сообщение для Илюшин с помощью ICQ

если всё получится,то можно устроить на площади 9 мая!

''Я уже просто испугался что возможно мне больше не придется бить чуваков трубой,но я бью чуваков трубой потому,что у меня есть труба и есть чуваки которых я могу бить трубой''
(с)Maddyson

Новая кабина МиГ-3:
http://forum.aviaskins.com/showthrea...565#post100565
Илюшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2009, 14:39   #7
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Илюшин Посмотреть сообщение
если всё получится,то можно устроить на площади 9 мая!
Не надо ля-ля, парад будет уже 7 ноября 1941 года
Я 9 мая... ну если есть желание то можно в плотном строю пролететь на Кремлем
А вокзалы... кстати... в Москве и в самом деле особенные. Один только Киевский чего стоит.
Ответ