|
|
|
#3161 |
|
Местный
|
А где взять файллист для окончательной версии 4.09? А то хотел вытащить кокпит "Спарвиеро", шобы уменьшить текстуры... Не видит экстрактор его, тока файлы с названием абракадаброй. Я так понимаю, именно для этого и нужен экстрактору файллист, шобы он знал, чё там лежит в СФСах?
|
|
|
|
|
|
#3162 |
|
Гость
|
У меня есть Савойя и фокеры, отдельно. Выложить?
Ксати, они в копии моей папки модс лежат. Той что я уже раньше выклдывал. |
|
|
|
#3163 |
|
Местный
|
Это те, которые утянуты были у буржуйских товарисчей? По поводу чего оне тотальную войну чуть не учинили. Нет, то были беты, в окончательном варианте 4.09 кокпит "Спарвиеро" намно-о-о-ого лучше. Но тормозит у меня ужасно, наскока я понял, потому, что куча приборов, панелей и надписей, и все с очень высоким разрешением. Вот и хотелось вытянуть кокпит из официального 4.09 с финальной версией макаронобомбера и поуменьшать нафиг текстурки.
|
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Гость
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() че у меня есть то есть, и чего увы нету, того нема. |
||
|
|
|
#3165 |
|
Гость
|
камрады, кто ненашинским владеет разъясните что там про сих уродцев говорят?
http://allaircraftarcade.com/forum/v...ic.php?t=18613 И чего эт за список у ни там такой интересный? Boeing P26- done! update coming soon. Skyraider CR 32 HE 51 B 47 F7U Cutlass F2H Banshee F4D Skyray SeaVixen KingFisher Westland Lysander F1M Pete Curtiss P6E Hawk Curtiss F11C Goshawk Curtiss Sparrowhawk Grumman F3F Boeing Stearman Piper 059 / L4 Ford Tri-motor Последний раз редактировалось skvorez; 06.11.2009 в 14:17. |
|
|
|
#3166 |
|
Местный
|
Всем привет!!!
![]() Помнится, я вопрос задавал про этот "агрегат" Так вот. похоже "птичка" уже учится летать ![]() http://www.allaircraftarcade.com/for...r=asc&start=90
|
|
|
#3167 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3168 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3169 |
|
Гость
|
Спасибо, эх... жаль у нас таких уродцев нету.
|
|
|
|
#3170 | |
|
Местный
|
Новости от ПетераД о Миге и Сейбре:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#3171 |
|
Местный
|
Суть новостей от PeterD, на миге уберут авто выпуск ВТ - но типа мы еще пожалеем об этом))
Еще что то связано с усилением "хвоста", так и не понял о чем речь. Удалят черный след за мигом, сделают раздельные спусковые механизмы для вооружения. Каким то образом "доведут" 3D модели обоих крафтов. Кабины останутся те же. На сейбре заменят боеприпасы пулеметов, и выпустят еще два поздних сейбра. И может быть появится эффект преодоления звукового барьера. По крайней мере я так понял написанное. |
|
|
|
|
|
#3172 |
|
Гость
|
Еще что то связано с усилением "хвоста", так и не понял о чем речь.
у МиГа на пикировании под болшьм углом (при больших перегрузках) иногда частично разрушался насок киля или происходила деформация,что привело к нескольким катастрофам.у меня складываеться впечетление ,что PeterD решил сделать МиГа менее боеспособным .чем Сейбр.его А-5 итак практически убер. |
|
|
|
#3173 | |||
|
Гость
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
какой то у него МиГ кастрированный вышел в сравнении с убером Сейбром. И летчики наверняка по их мнению на нем должны летать в шапках-ушанках, обязательно с разводными ключами. И потом разве дозвуковые самолеты через барьер сигали? Вапще камрады взятся давно уж пора за МиГ-15 самим, за основу взять от этого самого ПитераД, и довести его до ума. За адно и нос утереть ссаным буржуинам. Последний раз редактировалось skvorez; 06.11.2009 в 18:42. |
|||
|
|
|
#3174 |
|
Гость
|
И потом разве дозвуковые самолеты через барьер сигали?
да.например Р-47,на пикировании доходил до звукового барьера.правда преодалевали его обломки |
|
|
|
#3175 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#3176 |
|
КВС
|
По поводу сходства кабин от B-24 PB4Y
PB4Y: B-24: ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
#3177 | |
|
Местный
|
Цитата:
), он собирается проверить, и, если нужно, подправить.
|
|
|
|
|
|
|
#3178 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Авто-тормоз убрали, но валежку надо добавить все таки, причем он пишет что для обоих будут трудности на трансзвуке. Насчет уберности Сейбра, могу только посоветовать учится летать, так как на вертикалях сейчас "бис" рвет абсолютно всех, надо с кометой попробовать еще. Еще сейчас Сейбра и на горизонталях погонять можно, отчего ему совсем плохо становится.Если будете делать то лучше 17-го, хоть он в Корее не повоевал, но как противовес поздним F-86F с '6-3' пригодится. |
|
|
|
|
|
|
#3179 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3180 | ||
|
Гость
|
Цитата:
Кстати у амбарчика МБР-2 тоже дальность ни к черту. Страннко как то МГ его сделала. Ладогу только до половины перелетает. Цитата:
|
||
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|