|
|
![]() |
#1 |
In For A Penny...
|
![]()
Как что? Это всю жисть были совершенно разные филды. Тушинский это на Волоколамке, прямо напротив метро Тушинская. До сих пор вроде функционирует, правда не в полную силу, вертолеты большей частью. По крайней мере, мой бывший шеф еше тройку лет назад там с парашютом прыгал.
(добавлено) Вот картинка: ![]() Слева Волоколамка, справа Алые паруса и Строгинский мост. Последний раз редактировалось SLADE; 06.11.2009 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
In For A Penny...
|
![]()
Фигня, у мну тож бывает
![]() Вот, кстати, на интересное фото наткнулся. Самого филда практически не видно, но зато хорошо видно деревню Строгино. Может помочь при застройке. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
В принципе можно классно ее сделать, но главная проблема это конечно реализация-самих объектов Кремля, Мавзолея и т.д. ( сами не сделаем) Это основополагающие символы.... Захочется пролететь над Москва-рекой, а Кремля и нет- уже не то настроение. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Тем более что ссылок я набросал ![]() А есть ли смысл делать летний вариант? Ведь освные события на этой карте это осень (октябрь) - зима (март). Хотя если делать кампанию про 6 ИАК ПВО Москвы, отражение первых налтв люфтваффы (22 июля), то тогда конечнолетняя карта Москвы нужна. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
ну как работа идёт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Гость
|
![]()
То что было сделано у меня, это только набросок, БЕЗ городов, объектов просто голая карта созданная стараниями Хамелеона и с помощью остального сообчества малость подрихтованная, хоть и выглядить она по скрин-шотам довольно привлекательно.
ИМХА и Слава - Mixx и я пока лишь думаем что делать дальше со всем этим цитата: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |