AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 21:31   #1
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение

...Выходит, что Ходынка это Центральный аэродром, тогда Тушино что?
Как что? Это всю жисть были совершенно разные филды. Тушинский это на Волоколамке, прямо напротив метро Тушинская. До сих пор вроде функционирует, правда не в полную силу, вертолеты большей частью. По крайней мере, мой бывший шеф еше тройку лет назад там с парашютом прыгал.

(добавлено)
Вот картинка:

Слева Волоколамка, справа Алые паруса и Строгинский мост.

Последний раз редактировалось SLADE; 06.11.2009 в 21:40.
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2009, 22:41   #2
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Как что? Это всю жисть были совершенно разные филды. Тушинский это на Волоколамке, прямо напротив метро Тушинская. До сих пор вроде функционирует, правда не в полную силу, вертолеты большей частью. По крайней мере, мой бывший шеф еше тройку лет назад там с парашютом прыгал.

(добавлено)
Вот картинка:

Слева Волоколамка, справа Алые паруса и Строгинский мост.
от голова садовая, ёбтм, запамятовал.
Старый 07.11.2009, 09:30   #3
SLADE
In For A Penny...

Цитата:
от голова садовая, ёбтм, запамятовал.
Фигня, у мну тож бывает
Вот, кстати, на интересное фото наткнулся. Самого филда практически не видно, но зато хорошо видно деревню Строгино. Может помочь при застройке.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: strogino.jpg
Просмотров: 747
Размер:	72.9 Кб
ID:	7471  
SLADE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 10:51   #4
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от SLADE Посмотреть сообщение
Фигня, у мну тож бывает
Вот, кстати, на интересное фото наткнулся. Самого филда практически не видно, но зато хорошо видно деревню Строгино. Может помочь при застройке.
А почему бы и нет? Как раз доделаешь свой проект и присоединяйся.
Цитата:
Малость ссылок

Карты:
Москва центральная часть 1930 год
http://savok.name/uploads/maps/big/13.jpg
Москва и окрестности 1938 год
http://savok.name/uploads/maps/big/8.jpg
сам сайт:
http://savok.name/100-maps.html
различных частей города
ну Сергей, ты набросал ссылок-сейчас доделываю свою незавершенку и затем через недельку приступим к Москве. Есть у меня интересные задумки по ее реализации. Пока займусь потихоньку подготовкой текстур- потому что Москва- должна быть похожа на Москву...
В принципе можно классно ее сделать, но главная проблема это конечно реализация-самих объектов Кремля, Мавзолея и т.д. ( сами не сделаем)
Это основополагающие символы.... Захочется пролететь над Москва-рекой, а Кремля и нет- уже не то настроение.
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.11.2009, 22:56   #5
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
ну Сергей, ты набросал ссылок-сейчас доделываю свою незавершенку и затем через недельку приступим к Москве. Есть у меня интересные задумки по ее реализации. Пока займусь потихоньку подготовкой текстур- потому что Москва- должна быть похожа на Москву...
В принципе можно классно ее сделать, но главная проблема это конечно реализация-самих объектов Кремля, Мавзолея и т.д. ( сами не сделаем)
Это основополагающие символы.... Захочется пролететь над Москва-рекой, а Кремля и нет- уже не то настроение.
Вот и я об том же. Рисуй текстуру Москвы, с Садовым кольцом парками культуры ЦПКиО и Сокольники, ВДНХ и т.д
Тем более что ссылок я набросал

А есть ли смысл делать летний вариант? Ведь освные события на этой карте это осень (октябрь) - зима (март). Хотя если делать кампанию про 6 ИАК ПВО Москвы, отражение первых налтв люфтваффы (22 июля), то тогда конечнолетняя карта Москвы нужна.
Старый 20.11.2009, 11:05   #6
Илюшин
Местный

Отправить сообщение для Илюшин с помощью ICQ

ну как работа идёт?
Илюшин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2009, 11:51   #7
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Илюшин Посмотреть сообщение
ну как работа идёт?
То что было сделано у меня, это только набросок, БЕЗ городов, объектов просто голая карта созданная стараниями Хамелеона и с помощью остального сообчества малость подрихтованная, хоть и выглядить она по скрин-шотам довольно привлекательно.

ИМХА и Слава - Mixx и я пока лишь думаем что делать дальше со всем этим
цитата:
Цитата:
Так как имеется ряд очень уж серьезных проблемм. И к тому же мы оба с ним по уши увязли в совсем других проектах. Так что о каких либо сроках и планах говорить еще преждевременно.
Ответ