|
|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Цитата:
а на счет кочек- не согласен в корне. как на лодке на большой скорости по волнам ![]() Цитата:
к примеру, для МО, лето. солнечный день, давление высокое. утро-слабый ветерок, мало термиков и воздушных ям. возможна небольшая дымка( или как то там, не помню как точно называеться). в течение дня скорее всего рассеивание дымки, усиление ветра, увеличение температуры. значительное число термиков. к вечеру ветер стихает весьма существенно. обычно к 6-7 вечера самый слабый ветер во время суток. и т.п. подробнее можно прочитать в книге Яковлев - Авиационная метеорология( могу кинуть ссылку на книжку) по приведенному видео, отчетливо видно что день очень солнечный. отчетливо видно, что полет происходит над различными типами местности(море, дорога, город, поле и т.д.). судя по описаниям, владелец из США. т.е. он априори южнее Москвы. отсюда можно сделать вывод что день жаркий. итого, день жаркий, солнечный, много видов подстилающей поверхности=> с большой долей вероятности можно говорить о большом количестве термиков. --- утилита уже есть: в соседней ветке лежит мод на рандомную погоду при сохранении миссии ![]() Цитата:
я то выложу, как будет время...мне не жалко
|
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|