AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "МОДный" ON-LINE.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 16:50   #1
LePage
Местный

от себя добавлю.
Лично меня интересует мод который бы давал управление наземкой (для полного счастья и авиаботами), хотя бы путями их движения, исходя из какого-то плана войны (сам «генерал» отдельная тема), по типу «коммандера».

Счас ковыряю возможность смены пути - классы RoadPath, ChiefGround (в принципе хватит ChiefGround), управлять же юнитами предлагаю через Чат, как коммандером (классы Chat и ChatMessage), скрывая их от пользователей. Достоинства - не требует синхронизации у всех клиентов - клиент сам выставляет новый маршрут из команды чата, не требует дополнения сетевого протокола.
Зути в 0.8 их не трогал

з/ы/ про корабли - я уже предлагал ввести объекты - «конвой», только без АВ будет гораздо легче, а в пути ставить точки - перестроение в ордер)). И не придется от Зути зависеть.

Последний раз редактировалось LePage; 11.11.2009 в 17:02.
LePage вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2009, 18:45   #2
JGr124_boRada
Местный

Цитата:
Сообщение от LePage Посмотреть сообщение
от себя добавлю.
Лично меня интересует мод который бы давал управление наземкой (для полного счастья и авиаботами), хотя бы путями их движения, исходя из какого-то плана войны (сам «генерал» отдельная тема), по типу «коммандера».
Вот это как раз из другого класса хотелок. Мои хотелки основаны на реальносуществующих модах, или похожих кусках кода (ну может только конвои отклонаются от темы), а "управление наземкой" имхо - это достаточно глобальное изменение кода, куча классов, а не только подставить/поменять точку маршрута. Если мы не говорим об одном атомобильчике.
JGr124_boRada вне форума   Ответить с цитированием
Ответ