AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Карты, страны, континенты > W.I.P.

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.11.2009, 11:57   #1
skvorez
Гость

На плане я могу их пометить, но все равно потом нужно будет по самой карте (иловской)уточнять, типа схема размещения филдов тебя устроит?

зы: А вот с направлением ВПП сложнее где точно знаю там могу направление указать. И потом а рельеф местности? ИМХО опять же придется по месту смотреть.

Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 12:01.
Старый 23.11.2009, 13:50   #2
Mixx
Местный

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
На плане я могу их пометить, но все равно потом нужно будет по самой карте (иловской)уточнять, типа схема размещения филдов тебя устроит?

зы: А вот с направлением ВПП сложнее где точно знаю там могу направление указать. И потом а рельеф местности? ИМХО опять же придется по месту смотреть.
карта вероятнее будет меньше.. Сверху Дубна- и режем горизонтальную линию. С запада пока Ельня крайняя..
Относительно филдов- отметь их хотя бы точками или звездочками.
Я их постараюсь точно перенести, но теперь на тебе будет лежать ответственность за расстановку филдов. Думаю филдов-10-15 хватит- т.е. основных?
P/S У меня грядут большие проблемы, так что в запасе у меня только неделька от силы.. Может удастся хоть "скелет" пока набросать. А статику- .т.е. "мясом" мы карту потом все вместе нарастим...
Mixx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 14:03   #3
skvorez
Гость

Цитата:
Сообщение от Mixx Посмотреть сообщение
карта вероятнее будет меньше.. Сверху Дубна- и режем горизонтальную линию. С запада пока Ельня крайняя..
Чтож уже хлеб, хотя выходит что филда Мигалово мы лишаемся. Так?
А с него про между прочим и наши и супостаты довольно активно летали. Например 728 ИАП его филды были Мигалово - Старица

Цитата:
Относительно филдов- отметь их хотя бы точками или звездочками.
Гуд... сделаю

Цитата:
Я их постараюсь точно перенести, но теперь на тебе будет лежать ответственность за расстановку филдов. Думаю филдов-10-15 хватит- т.е. основных?
Не хватит! Это тока 6-го ИАК ПВО филды. А БАД? А синих чого обрежем? Район Вязьма - Смоленск порядка 10-15 филдов. Ваши предложения сударь?

Цитата:
P/S У меня грядут большие проблемы, так что в запасе у меня только неделька от силы.. Может удастся хоть "скелет" пока набросать. А статику- .т.е. "мясом" мы карту потом все вместе нарастим...
Ок.

зы: А размерчик тобой предложенный Слава самое оно как горится. Эх жаль что резать придется. Но ИМХО ни чего тут не попишешь. Боюсь что ИЛ её может не потянуть. Уж очень много получается объектов, причем весьма крупных.

Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 14:12.
Старый 23.11.2009, 14:46   #4
Mixx
Местный

Цитата:
Чтож уже хлеб, хотя выходит что филда Мигалово мы лишаемся. Так?
скажи где он находится, не могу найти...
Цитата:
Не хватит! Это тока 6-го ИАК ПВО филды. А БАД? А синих чого обрежем? Район Вязьма - Смоленск порядка 10-15 филдов. Ваши предложения сударь?:
Сергей, если поставим 30 филдов, плюс города поселки( от многих деревень придется просто отказатся), плюс дороги, мосты, текстуры ( а еще на уменьшенную Москву тоже "статика" уйдет не меряно)
Как ты думаешь сможем ли мы взлететь? Есть ли где-нибудь карта хоть с 20-ю филдами? Тем более у нас филдов 10 будут "рисованные"- т.е. в текстуре, а под текстуру филда опять же статик нужен...
Старый 23.11.2009, 15:04   #5
skvorez
Гость

Цитата:
скажи где он находится, не могу найти...
Тверь (Калинин)

Цитата:
Сергей, если поставим 30 филдов, плюс города поселки( от многих деревень придется просто отказатся), плюс дороги, мосты, текстуры ( а еще на уменьшенную Москву тоже "статика" уйдет не меряно)
Как ты думаешь сможем ли мы взлететь? Есть ли где-нибудь карта хоть с 20-ю филдами? Тем более у нас филдов 10 будут "рисованные"- т.е. в текстуре, а под текстуру филда опять же статик нужен...
Вот и я об этом придется чем то пожертвовать. причем с обоих сторон. Ну те конечно что юзались и нашими и супостатом естесно не в счет.
Пример:
Старица, Юхнов, Малоярославец (во еще один вспомнил)

зы:Давай я на карте их попробую отметить а там буит видно, чего в "расход" пустим

Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 15:07.
Старый 24.11.2009, 13:31   #6
Mixx
Местный

Цитата:

зы:Давай я на карте их попробую отметить а там буит видно, чего в "расход" пустим
ну что Сергей?
Получается ли? Сам пока застрял на текстурах Москвы....
Старый 24.11.2009, 14:23   #7
skvorez
Гость

Цитата:
ну что Сергей?
Получается ли? Сам пока застрял на текстурах Москвы....
Ты лучше скинь мне в почту бетку карты, и я прям по ней сделаю разметку угу? А то на той схем х.з что выходит.
Ответ