|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
На плане я могу их пометить, но все равно потом нужно будет по самой карте (иловской)уточнять, типа схема размещения филдов тебя устроит?
зы: А вот с направлением ВПП сложнее где точно знаю там могу направление указать. И потом а рельеф местности? ИМХО опять же придется по месту смотреть. Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 12:01. |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Относительно филдов- отметь их хотя бы точками или звездочками. Я их постараюсь точно перенести, но теперь на тебе будет лежать ответственность за расстановку филдов. Думаю филдов-10-15 хватит- т.е. основных? P/S У меня грядут большие проблемы, так что в запасе у меня только неделька от силы.. Может удастся хоть "скелет" пока набросать. А статику- .т.е. "мясом" мы карту потом все вместе нарастим... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Гость
|
![]() Цитата:
А с него про между прочим и наши и супостаты довольно активно летали. Например 728 ИАП его филды были Мигалово - Старица Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() зы: А размерчик тобой предложенный Слава самое оно как горится. Эх жаль что резать придется. Но ИМХО ни чего тут не попишешь. Боюсь что ИЛ её может не потянуть. Уж очень много получается объектов, причем весьма крупных. Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 14:12. |
||||
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]()
скажи где он находится, не могу найти...
Цитата:
Как ты думаешь сможем ли мы взлететь? Есть ли где-нибудь карта хоть с 20-ю филдами? Тем более у нас филдов 10 будут "рисованные"- т.е. в текстуре, а под текстуру филда опять же статик нужен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]()
Тверь (Калинин)
Цитата:
Пример: Старица, Юхнов, Малоярославец (во еще один вспомнил) зы:Давай я на карте их попробую отметить а там буит видно, чего в "расход" пустим Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 15:07. |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость