AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > "Солянка сборная".

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.11.2009, 14:30   #141
Vanya
Пользователь

Отправить сообщение для Vanya с помощью ICQ

Хотя кроме вот Вани,никто так не настырничает.А я что,да я не чего-просто есть проблема,я и спрашиваю.Да я еще не опытен в этих вопросах,так что теперь?Спросить нельзя?Да и вам пища для размышления,глядиш что ни буть новое-уневирсальное сотворите.Мне мод Ваш понравился и я его поставил,даже снес мод с АВМАСИБИРИ,т.к твой мне показался лудше,просто я тоже больше в онлайне(к стати ты онлайнер, а с модом что то не везде пускает) в твоем моде есть МиГ15 вот и решил кампанию на него найти так сказать попрбовать его в деле,в простом редакторе как то сам понимаеш не интересно.
Vanya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.11.2009, 01:41   #142
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение
Хотя кроме вот Вани,никто так не настырничает.А я что,да я не чего-просто есть проблема,я и спрашиваю.Да я еще не опытен в этих вопросах,так что теперь?Спросить нельзя?Да и вам пища для размышления,глядиш что ни буть новое-уневирсальное сотворите.Мне мод Ваш понравился и я его поставил,даже снес мод с АВМАСИБИРИ,т.к твой мне показался лудше,просто я тоже больше в онлайне(к стати ты онлайнер, а с модом что то не везде пускает) в твоем моде есть МиГ15 вот и решил кампанию на него найти так сказать попрбовать его в деле,в простом редакторе как то сам понимаеш не интересно.
Вот странный вы народ новички,начальное ты прочитал,а вот слова (в хорошем смысле этого слова) продолжение фразы которую ты цитировал,ты почему то не увидел,так же как и по поводу онлайна,в этой же ветке ты задавал вопрос этот и не раз и вот опять он же...не пустит где летают со своими модами,не пустят где чрт,не пустят где летают на чистом иле...Доходчиво?Не обидно обьяснил?
Старый 23.11.2009, 08:42   #143
skvorez
Гость

[QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Vanya Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от novohudos Посмотреть сообщение
Извини,но чтоб добавлять моды надо понимать как они работают,дабы не было конфликта между ними.Все разобрался,переустановил ил-поставил твой мод-все миссии пошли на ура,.
Вот именно

Цитата:
вот только есть кампании+моды,как с ними быть,поставил одну такую,и белеберда получилась,наслоение менюшек запуска,почему так.Кампания наз.Государственная граница на МиГ-15
А патамучта у каждого своя сборка и подборка модоф эт раз.
Моды сделаны разными людьми а не МГ и ДТ, и могут с собой конфликтовать эт два.
Скорее всего что -то неправильно установил из модов эт три.

зы: Почитай ветку про кампанию про 55 ИАП (Грозовое лето 1941 года) обрати внимание сколько novohudos мучался с картой Бессарабии, а потом её еще в 4.09м взяли и заменили, кампания же была сделана под 4.09 бета.
Вообще... моды нужно ставить по очереди а не скопом, и сразу же после установки каждого из них проверять работоспособность, не пошло - значит сноси его и все. Такова се ля ви.
Как то так.

Последний раз редактировалось skvorez; 23.11.2009 в 08:46.
Старый 23.11.2009, 11:17   #144
CharliDog
Гость

Видимо тут и мое упущение,при добавление в этот пакет каких либо модов,я создаю помимо папки Files папку MODS и в нее кладу то,что хочу добавить,если самолет то,создаю резервные копии папок com и i18n,прописываю самоль в айр ини и в пропертиесах,запускаю ил ,если идет без вылетов,разбираю мод на "запчасти" и закидываю в основную папку Files,если нет,начинаются танцы с бубном,вот например сейчас опять шаманство с ТУ-4 по непонятной причине то работает с ним, то виснет, то самоль без кабины,опупеть просто)))
Старый 25.11.2009, 20:35   #145
Koleso
Сделан в СССР

Цитата:
если идет без вылетов,разбираю мод на "запчасти" и закидываю в основную папку Files
Расшифруй мне, пожалуйста, шо ты имел ввиду, когда писал о разборе мода на запчасти? Нахиба ты это делаешь? (: А то может это метод какой, который мне стоит взять на вооружение. (:
И почему ты отдаешь предпочтение для размещения модов в папке Файлз, а не в папке МОДС?

И еще: у тебя нет случайно эйр.ини дефолтных самолетов в версии 4.09? Если есть - то заделись, пожалуйста. (:

Вежливость - главное оружие вора. (Джентельмены удачи)

Последний раз редактировалось Koleso; 25.11.2009 в 20:38.
Koleso вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2009, 00:27   #146
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от T4734XA Посмотреть сообщение
Расшифруй мне, пожалуйста, шо ты имел ввиду, когда писал о разборе мода на запчасти? Нахиба ты это делаешь? (: А то может это метод какой, который мне стоит взять на вооружение. (:
И почему ты отдаешь предпочтение для размещения модов в папке Файлз, а не в папке МОДС?

И еще: у тебя нет случайно эйр.ини дефолтных самолетов в версии 4.09? Если есть - то заделись, пожалуйста. (:
Разобрать на запчасти:Как правило мод(самоля)состоит из папки 3do, в которую входят Cocpit и planes и хеши,у меня папочка модов названа Файлз,почему?а хз его знает)))так понравилось,просто в начале у меня обозванная папка модов как MODS не хотела работать в паре с прогой нью вью,а с переобозванным вариантом в Files заработала,конечно это создает свои трудности ,но из двух зол как грится.....Так же и всякие эффекты и прочее,вот это и называю разобрать на запчасти.По поводу эйр ини,у меня нет ,но емнип,по моему есть у Де Сада,спроси у него или у Скворушки.
Старый 26.11.2009, 12:03   #147
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Dancing Bear Посмотреть сообщение

Так был бы выбор, а каждый сам возьмёт, что нужно.
Ну, а вот по поводу,того что каждый возьмет то, что нужно,я бы немного поразмыслил,где то здесь,я уже выкладывал тему,о том как зарабатывается репутация мододела,может быть в этом и кроется ещё одна причина того,почему я обозвал свою папку Files,и смешал все хеши,незнающий чел никогда не найдет нужное ему,а свой друг мододел,найдет,так как логика найти нужный хеш очень проста,механизм обьяснять не буду,но то, о чем писал,на форуме симхоста продолжается,"ваятель" и "гуру" модов все также крысит потихоньку отсюда(с нашего форума)наработки,но уже в открытую не трендит об авторстве,и я не горю желанием ,чтоб то над чем мучился я,было выставленно от чужого имени,может это и самомнение,а может и просто плата за бессонные ночи проведенные перед монитором....Возможно я не прав,но это мое мнение.
Старый 26.11.2009, 16:55   #148
skvorez
Гость

Цитата:
Профиксил невидимы ишаки)))в моей сборке,теперь ишак тип 24 видим,но отсутствует тип 28,ну и чёрт с ним)))коль разрабы поликарпова не хотят менять,пришлось самому,
А у меня все ишачки и чайки видимы и с поликарпов пака, и с ДТшные и мотором циклон, и с БСами от Блитца Дать?
Старый 26.11.2009, 17:06   #149
Koleso
Сделан в СССР

Дай, конечно, Скворез!

Последний раз редактировалось Koleso; 27.11.2009 в 22:08.
Старый 27.11.2009, 10:30   #150
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от skvorez Посмотреть сообщение
А у меня все ишачки и чайки видимы и с поликарпов пака, и с ДТшные и мотором циклон, и с БСами от Блитца Дать?
Ёпрст,Скворушка)))))ты меня убил,)))))ДАТЬ ,ДАТЬ , И ЕЩЕ РАЗ ДАТЬ!!!!!
И просьба,разьясни установку пожалста

Последний раз редактировалось CharliDog; 27.11.2009 в 10:39.
Старый 28.11.2009, 12:00   #151
CharliDog
Гость

Наверное при перелете у ишачков бензин закончился)))))))кукуют где-то не запасном)))))
Старый 01.12.2009, 04:07   #152
Koleso
Сделан в СССР

Дядька Виталька, памажы пожалуйста, если сможешь.
Поставил твой аунд-мод к себе. Всё поёт, всё играет. Всё оки. Но! Некоторые стволы настолько громко играют, когда сидишь в кабине. Например - ШКАС. Громкость перекрывает и движок и две 23-мм пушки. Потом еще какие-то пару калибров тоже так же невменяемо звучат.
Зато, когда переключаешься на наружный вид - все отлично и сбалансированно.
Это лечитсо как-то? или так и должно быть? ):

Старый 01.12.2009, 06:23   #153
CharliDog
Гость

Цитата:
Дядька Виталька, памажы пожалуйста, если сможешь.
Поставил твой аунд-мод к себе. Всё поёт, всё играет. Всё оки. Но! Некоторые стволы настолько громко играют, когда сидишь в кабине. Например - ШКАС. Громкость перекрывает и движок и две 23-мм пушки. Потом еще какие-то пару калибров тоже так же невменяемо звучат.
Зато, когда переключаешься на наружный вид - все отлично и сбалансированно.
Это лечитсо как-то? или так и должно быть? ):
Попробуй отключи аппаратное ускорение в игре, и в настройках поиграй с внешним звуком,какие самоли то?У меня нормально все вроде,может баттонс?
Старый 01.12.2009, 10:17   #154
MAXHO
Воздухоплаватель

Отправить сообщение для MAXHO с помощью ICQ Отправить сообщение для MAXHO с помощью Skype™

Цитата:
Попробуй отключи аппаратное ускорение в игре, и в настройках поиграй с внешним звуком,какие самоли то?У меня нормально все вроде,может баттонс?
А батонс тут причём? Если звук не нравится, замени его в пресетах.
MAXHO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 04:46   #155
Koleso
Сделан в СССР

Дядька Виталька, подсказка - для твоей последней сборки?
Сид, я наверное задам тупой вопрос, но... А каким образом менять звук в пресетах? Лапками? (: Т. е. - скопировать понравившийся звук, и присвоить ему имя - того что не нравился?
А тот что не нравился - удалить?
Или же же надо делать с помощью проги какой-то?

Старый 02.12.2009, 07:18   #156
CharliDog
Гость

Цитата:
Дядька Виталька, подсказка - для твоей последней сборки?
Сид, я наверное задам тупой вопрос, но... А каким образом менять звук в пресетах? Лапками? (: Т. е. - скопировать понравившийся звук, и присвоить ему имя - того что не нравился?
А тот что не нравился - удалить?
Или же же надо делать с помощью проги какой-то?
Угу,она самая,будь неладна,не летал на нем ,кто то попробовал,сказал, что без кокпита,все самоли проверять недосуг,так шо может, что еще выплывет,звук...меня все устраивает,конечно немного громче двигла дудки, но не критично громко, как и должно быть,в конце концов если крыльевые звучат, то тише ,под капотные,громче,казенники то впритык или ваще в кабине ,если чайки или ишаки...
Старый 02.12.2009, 18:29   #157
Kirill
Летчик - штурмовик.

А у тебя в сборке нет аэростата заграждения? У меня его совсем нет. Везде аэростат наблюдения, немецкий с крестом. И в миссиях и в полном редакторе. В полном редакторе выбираешь аэр загражд, а ставит аэр наблюдения.
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 01:37   #158
CharliDog
Гость

Цитата:
Сообщение от Kirill Посмотреть сообщение
А у тебя в сборке нет аэростата заграждения? У меня его совсем нет. Везде аэростат наблюдения, немецкий с крестом. И в миссиях и в полном редакторе. В полном редакторе выбираешь аэр загражд, а ставит аэр наблюдения.
Есть
Старый 03.12.2009, 03:43   #159
Kirill
Летчик - штурмовик.

Че-то не нашел аэростата заграждения. Воткнул полностью папку 3DO, но так он и не появился. Может что не так делаю. Где он у тебя лежит? У меня эта проблема давно. http://forum.aviaskins.com/showpost....&postcount=860
Kirill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2009, 11:13   #160
CharliDog
Гость

Простите дурака)))Ошибка,да действительно,только гадские крестовые наблюдатели,заград аэйриков нет((((

Последний раз редактировалось CharliDog; 06.12.2009 в 03:13.
Ответ