|
![]() |
#101 |
Гость
|
![]()
да вобщем ненадо.а почему миг выдает ошибку если топливные баки не ставить?
|
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
как выдаёт ошибку?!у меня ничего не выбивало.Может у тя конфликт с французким паком?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Гость
|
![]()
я из французкого пака миг давно удалил
|
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
а ты миг ставил до французкого пака или после?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
дело втом что французких паков было два,первый еще с эрзац мигом ( он то и стоял), а второй у меня совсем не пошел и я его удалил к черту
|
![]() |
![]() |
#106 | |
Модератор
|
![]()
Аналогично (с)
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот, кстати, как выглядит остаток топлива на той же 30-й мин. полета, но с ПТБ ... ![]() ... разница - порядка 300 л. Получается, именно столько "залито" в ПТБ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
![]()
под "активным" я имел ввиду бой. просто проверяя компанию я гонял ее на автопилоте и обратил внимание на эту особенность.
|
![]() |
![]() |
#108 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Гость
|
![]()
скоро будет такая возможность,прверить МиГ-15 в бою и сравнить его с разными противниками
|
![]() |
![]() |
#110 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
На первый взляд они (имеющиеся в игре) одинаковы как внешне, так и по харрактеристикам (кабина и устраненные баги не в счет) Цитата:
зы: Ну а проверить, это да как заметил начпрод, такя возможность скоро представится. ![]() Последний раз редактировалось skvorez; 30.11.2009 в 12:34. |
||
![]() |
![]() |
#111 |
Модератор
|
![]()
Шо за "второй вариант"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Гость
|
![]()
тот что в корейском моде шел,но у меня он так и не захотел летать
|
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() Наверно что то про оружие в полном редакторе ругался? ![]() ![]() И!! МиГ-15 с корейского пака и МиГ-15бис от PeterD'sa--по разному летают. В догфайте тестировали, даже время разгона на взлёте явно отличаются Наступило утро, и отдохнувший после ночи мозг выхватил вопиющую ошибку в написанном выше..Дело в том что некая тяжба была с МиГ-15(бис)..."нарисовав" в толстом редакторе минимиссию с участием его и запустив--"сыграть"--загрузка прерывалась и писало что то по английски типа оружие дефолт не обнаружено...Точнее описание не помню. Уже не вчера было....А с МиГом из Корейского пака--не было проблем...Извиняюсь что ввёл всех в заблуждение ![]()
...каждый болен ИЛ-2 по разному, но похоже что навсегда! Последний раз редактировалось Grog; 01.12.2009 в 00:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Гость
|
![]()
Начпроду:
http://histomodforum.forumactif.net/...caise-t419.htm http://allaircraftarcade.com/forum/v...er=asc&start=0 MiG-15 air.MIG15 r01 SUMMER MiG-15(bis) air.Mig_15bis 1 NOINFO r01 SUMMER скачивал по первой ссылке, французский вариант, работает с баттонами что я выкладывал где то здесь. |
![]() |
![]() |
#117 |
Гость
|
![]()
да это все скачано уже давно .при запуске МиГ выдает ощибку а "крест" и "шут" вешают комп на 100% и прекратить это безобразие можно тока перезагрузкой в "холодную". вобщем мне надоело с ним вазиться и я удалил сей мод
|
![]() |
![]() |
#118 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Гость
|