|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
от темпеста ,только немного сплющеный
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ага тогда уж от харрикена! Темпеста тогда еще не было....
тут не давно полетал я на "Кейте" и "тензане" у них реально небыло триммеров? или просто не реализовали в игре? и почему для них не взяли задних стрелков от D3A1? хорошо бы подошли! и почему бы не переделать заднею турель Эвенджера, взяли бы турель от В-25 и сьрезали бы один пулемёт,думаю это возможно сделать, а ну и по кабинам "претензии" точнее предложения: для А5M1 нельзя ли взять кабину без фанаря от зеро, и всунуть туда прицел от Ki-27? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Местный
|
![]()
Был-небыл, тут не это... Суть в том, что двигло отрвано он ЗД модели темпеста.
Цитата:
Цитата:
Новые самолёты в 4.08 пока нельзя.... а в 4.05 А5M нету, так что идея дохлая изначально. Последний раз редактировалось DEMON42; 29.11.2007 в 21:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
А почему же нельзя от зеро взять кокпит,только переднею часть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Налетал я на Дб3 всех модификации и на Ил-4,из последнего мода,ребят только одно про их замечание, ну возьмите же вы для нижнего стрелка ШКАС от Стрелка Пе-2 1-ой серии! А то этот "шиток" пулемёта от А20 уже бесит, он не только не защищает но и обзор закрывает!! А для верхнего поставте УБС (только для Ил-4 и Дб3ф), а то ШКАС слабоват даже Вf109 E4 не просто сбить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Звуковых дел мастер
|
![]() Цитата:
А вот касательно туррелей, не так уж просто взять и вставить - это тот ещё гемор....... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Ребят турель же какую хорошее сделали! Остался один шаг, и у нас будет идеальная почти турель, и даже ОМ не придёться делать "летальным" Ил-4! я бы сам сделал но у меня нет опыта и прог специальных!
![]() А на счет пулека то даже в музее Ил-2 было написано что там стоял у верхнего стрелка УБС но почему то в самой игре там ШКАС.... P.S Умелбы я вооружение изменять, вставил бы Туда вообще ШВАК или ВЯ!! Пусть знают что такое РУССКИЙ БОМБЕР Империалисты фиговы!!! ![]() Последний раз редактировалось Артес; 01.12.2007 в 17:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Cat The Slayer
|
![]() А чем Е4 такой особенный, что по сравнению с чем –то он должен легче или труднее сбиваться? ![]() С Уважением
![]() |
#9 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Вf109 E4 был самый старый самолёт мессершмита на начало войны с СССР у него была плохая защита, хуже маневренность ниже скорость чем у "Фридриха", у и поэтому я и взял его в сравнение...
Последний раз редактировалось Артес; 02.12.2007 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |