|
![]() |
#3621 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот ФМ оч интересует)))
![]() |
![]() |
#3622 | |
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
А вот ФМ поживее чем у МиГ-15(Ну это на первый взгяд, сильно не тестил), и автовыпуска тормоза нет. У FaireyFulmar`а моделька оригинальная. мне понравилась. А вот кабина от хуря. Ну и P-38DroopSnoot тожь задумка не плохая, кабина у бомбардира от бостона. И ещё у P26 кабина вроде как своя. Пока это всё что заметил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3623 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3624 |
Гость
|
![]()
А ты как "проверил", отдельно этот HSFX запустил или с модами (с модом SJackа)? А то я эту сборку поставил - жуть, менюшка на английском, да и оригинальный дизайн мне больше нравится. Неговоря уже о том, что сборка у меня побольше.
|
![]() |
![]() |
#3625 | |
Воздухоплаватель
|
![]() Цитата:
Английский язык убирается просто, закоментируй папочку i18n в моде и меню будет на русском. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3626 |
Местный
|
![]()
повесте кто нить, плиз, скрины фулмара
![]() ![]()
Верни им небо, тоску по дому утали, Посеребри путь звездной пылью Верни им небо, хозяин света и любви, В знак прощения, дай вновь крылья... "Catharsis" - Крылья Последний раз редактировалось Monegan; 09.12.2009 в 14:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3627 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Короче это не дело, надо как то выдёргивать крафты из архивов.(не держать же всю сборку из за 2-х 3-х крафтов) Какие будут соображения, пишите в личку или в асю. То что получится выдернуть поделюсь не вопрос.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3628 |
Гость
|
![]()
2Monegan свои было делать лень, взял с аркад (гак, крыло, фанарь всё работает, кокпит от харрикейна, кокпита стрелка нет, загрузки бак от спита и бомбы-1 вариант)
2sid198205 - ![]() Последний раз редактировалось GROM; 09.12.2009 в 17:35. |
![]() |
![]() |
#3629 |
Местный
|
![]()
Я дико извеняюсь куда этот HSFX 4.1 устанавливать в сам ИЛ или создать какуюто папку и туда его запихнуть!Плиззз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3630 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3631 |
Местный
|
![]()
А HSFX v4.0 устанавливать обязательно?А то поставил HSFX v4.1 ИЛ чето запускаться нехочет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3632 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3633 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3634 |
Местный
|
![]()
Жаль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3635 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3636 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#3637 |
Воздухоплаватель
|
![]()
Тут видимо сделано с задумкой: "ПУСТЬ ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОЛЬКО НАШУ СБОРКУ" ... И кстати, там присутствуют крафты работы наших мододелов, да и моды вроде есть. Интересно, они у авторов спрашивали когда их себе в сборку запаковывали? Хотя вроде это всё на вольных началах так сказать. Но какой тогда смысл запечатывать от всех в архивы!? ...вобщем пиндосовский д******изм одними словами. Выкорчевать из неё пока ничего не получается, максимум что могу достать, это *md-хи. Ну ещё если повезёть то методом научного тыка выдерну hier-ы, с их помощью можно взять модели кабины и самолётов. Ну а вот с классами 100% не получится
![]() И вообще пора уже новую тему открыть, а от нафлудили тут. ![]() Последний раз редактировалось MAXHO; 09.12.2009 в 21:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3638 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3639 |
Воздухоплаватель
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3640 |
Гость
|
![]()
Ребятки, я очень конечно извиняюсь, а вы просто попросить не пробовали? выложить то что вам нужно, в отдельности...
|
![]() |
![]() |