|
![]() |
#11 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Ура ... победа!
Разместил всё что нашёл в одну директорию, сверху установил 0_Combined Bf-109 Cockpits Pack V2.1 недавно взятый с САС ... и всё стало на свои места. По S.199 ... это того ... он же недоделан, там просто модель от Мессера ... -===========================- Так ... закончил радоваться ... решил поглядеть как у остальных дела... Мля ... пока дела плохи... Bf-109B-2 :: сетка гирокомпаса смещена вправо, дыры в крыльях Bf-109E-1 :: прямоугольник (при Shift+F1) Bf-109E-1/В :: кабина не грузится ![]() Bf-109E-3 :: сетка гирокомпаса смещена вправо, дыры в крыльях Bf-109E-3/В :: сетка гирокомпаса смещена вправо, дыры в крыльях Bf-109E-4 :: ВСЁ ХОРОШО Bf-109Е-4Т :: сетка гирокомпаса смещена вправо Bf-109E-4/В :: ВСЁ ХОРОШО Bf-109Е-4/N :: сетка гирокомпаса смещена вправо Bf-109E-7/В :: ВСЁ ХОРОШО Bf-109Е-7/N :: сетка гирокомпаса смещена вправо Bf-109Е-7T :: сетка гирокомпаса смещена вправо Bf-109E-7/Z :: ВСЁ ХОРОШО ================================================== ====== НУ ЧТО ЗА?!
Я этот небесный квадрат не покину, мне цифры сейчас не важны! Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны... (с) В.Высоцкий "Их восемь, нас двое" ![]() ![]() Последний раз редактировалось SLeS; 15.12.2009 в 15:26. |
![]() |
![]() |