|
|
|
|
|
#1 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Стесняемся? Или это никому не нужно? Уже сам процесс мододелания и модоприменения увлекательнее? Загадка для психологов...
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Гость
|
Цитата:
"На сопках Манчжурии" "Правительственная коммандировка" "Бойня в заливе свиней" "Самый длинный день" ну и так далее. Хоть жги каленым железом, но ответа все равно не получишь. Молчат все словно в рот воды набрали. Максимум на что у нас народ готов сподобится так это на обсуждения по установке и вопросам рабоспособности модов которые юзаются в этой самой кампании. Вот уж во истину загадка для психологов где. Вот и сижу и думаю, стоит ли вообще чего то выкладывать? Сделал, наингрался, друзьям раздал, и все в топку. зы: И вот что я еще думаю, что остальные кампаниеваятели меня ведь сейчас поддержат, ну в смысле мое мнение. Или все таки я не прав в чем то? Последний раз редактировалось skvorez; 16.12.2009 в 10:04. |
|
|
|
|
#3 | |
|
вечный истребитель
|
Цитата:
Но, увы, ИМХО, ты прав. Действительно, создаются кампании, создаются с трудом, а в результате- несколько добрых людей, обычно, это одни и те же, отзываются, обсуждают, но ведь 3-4 человека, как это чаще всего бывает, не могут полностью составить представление об ошибках у кампаниевоятеля. Кто-то что-то не заметил, кто-то немного не так полетал и всё. И ошибки повторяются от кампании к кампании... На счёт того, что увлеклись МОДифицированием, а не полётами тоже согласен. Как и zerkalo76, за собой стал замечать, летаю редко, и чаще всего- в простом редакторе... А вообще-то, это нездоровая тенденция. Учитывая склонность к МОдифицированию, ИЛ всё больше приближается к смеси ФотоШопы и 3d max-а. Создал, посмотрел, покрутил, выложил, начал следующее делать. А сам не использует ИЛ по назначению. ПМСМ, не правильный такой подход...Но, ИМХО, есть ещё одно НО: большая часть кампаний предусматривает наличие определённых МОДов. Не все их качают, многие ленятся, потому даже кампанию не скачивают (опять же, за собой раньше замечал).... Такая вот загагулина, понимаешь...
|
|
|
|
#4 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
времени совсем нет, вот и летаю на ULTRAPACKе (последний 2.0). Причем на английском. Вот Вы вроде гораздо лучше меня и многих других в модных делах разбираетесь и как спецы привели бы все к одному универсальному знаменателю.
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
,и я лично в том числе. Но многие мне кажется просто НЕ ЛЕТАЮТ в твоих кампаниях(поэтому и молчат) И дело вовсе не в том что кампании плохие, а потому- что хотелось бы просто запустить EXE файл, поставить кампанию, открыть ИЛ-2 и полететь. Но для этого нужна единая стандартизированная версия модного ИЛ-2 . Тоесть все как я описал в предыдущем посте. Ну кто мешает оформить кампанию в одном патче , спокойно ставящуюся на СТАНДАРНЫЙ РУССКИЙ МОДНЫЙ ИЛ-2.Естественно все ИМХО, обидеть никого не хотел. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |||||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Dancing Bear; 23.12.2009 в 13:20. |
|||||
|
|
|
|
|
#7 | |||||||
|
Пытающийся полететь
|
Цитата:
Цитата:
Конечно истинные ценители пройдут все трудности и в итоге насладятся полетом... Но круг летающих в АВТОРСкИЕ кампании расширился бы еще больше , если упростить процесс установки самой кампании и всех сопутствующих дополнений к ним. Возможно надо делать два варианта кампании: 1. Для гурманов- Кампания с полностью ручной установкой на индивидуальные сборки ИЛ-2 2. Для Юзеров -Та-же кампания , но в автоматическом режиме устанавливающаяся на РУССКИЙ модный ИЛ-2,стандартной версии, например с названием РУСПАК ИЛ-2-№.... Причем кто мешает вводить для каждой новой кампании обязательное условие в виде : "обновление до версии РУСПАК ИЛ-2-№..???" обязательным В любом случае, обновление до след версии пака легче и проще чем настройка индивидуальной версии ИЛ-2 Цитата:
Лично я ,как дилетант в этом деле, себе это представляю как подобие ; HSFX ,Ultrapack, UI. При всем уважении к Скворцу, не разделяю его пессимизм по этому поводу Создатели кампаний и гуру не в счет. Другие этим в основном не занимаются. В смысле не ставт новые крафты и не модифицируют своего ИЛ-2 так часто. Цитата:
Я так себе это вижу... Цитата:
Цитата:
Цитата:
А оно надо- эта разная структура модов у юзеров Прошу расценивать все мои высказывания как слова обычного "юзера", далекого от всех сложностей МОДОПИСАТЕЛЬТВА и создания ХОРОШИХ КАМПАНИЙ. Последний раз редактировалось carsmaster; 23.12.2009 в 16:01. |
|||||||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
[QUOTE=carsmaster;40842]
Цитат на твои отдельные... кхм... спорные фразы не делаю, скажу коротенько. Камрад, на данный момент это нереально. Вернее, выбор такой: или дефолтный Ил, или персональный - где ты имеешь возможность самостоятельно выбирать, что ставить. Мне ближе второй вариант. Пока обсуждать нечего, а фантазировать некогда...
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
вечный истребитель
|
Вай, маладэц! Прям хоть щас в книгу афоризмов! Думаю, коментарии излишни... Мечтать- не вредно, но только если есть свободное время. А его у нас нет...
|
|
|
#10 |
|
Пытающийся полететь
|
|
|
|
|
![]() |