AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.12.2007, 16:40   #621
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от Big-B Посмотреть сообщение
ну я так сказать "водитель" пикировщика Ю-87 "Штука". так что об истрибах не мне судить....
О а мне нравитсья Ю-88! По мне он лучше Хеншеля 111. Ну а так я истребитель-бомбардировшик.
P.S в кондоре(FW 200) кокпит от В-25 без прицела. Ксатати в В17 тот же кокпит что и у FW 200...совпадение наверное

Последний раз редактировалось Артес; 07.12.2007 в 16:43.
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 17:28   #622
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Просветите меня, пжалста. Вот допустим, к Кондору присобачен кокпит от В-25. Как это выглядит визуально, я примерно представляю, видел скрины, где кокпит А-20 к СБ прикручен.
Но что в таком случае происходит с приборами? Как определять температуру двигателя, остаток топлива в баке, скорость, высоту? При такой трансплантации приборы тоже подключаются и оживляются, или стрелочки бессильно свисают на нулевые значения??? То есть кокпит превращается в мертвую декорацию?
Старый 07.12.2007, 18:11   #623
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Отправить сообщение для SG2_Wasy с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Просветите меня, пжалста. Вот допустим, к Кондору присобачен кокпит от В-25. Как это выглядит визуально, я примерно представляю, видел скрины, где кокпит А-20 к СБ прикручен.
Но что в таком случае происходит с приборами? Как определять температуру двигателя, остаток топлива в баке, скорость, высоту? При такой трансплантации приборы тоже подключаются и оживляются, или стрелочки бессильно свисают на нулевые значения??? То есть кокпит превращается в мертвую декорацию?
Не, большинство приборов фунуционирует нормально... Топливо, высоту и скорость определяют стабильно, конечно у каждого кокпита свои ньюансы, попробуй и увидишь.....
SG2_Wasy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2007, 18:11   #624
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Цитата:
Сообщение от Артес Посмотреть сообщение
О а мне нравитсья Ю-88! По мне он лучше Хеншеля 111. Ну а так я истребитель-бомбардировшик.
P.S в кондоре(FW 200) кокпит от В-25 без прицела. Ксатати в В17 тот же кокпит что и у FW 200...совпадение наверное
Просто визуально кокпит от б25 лучше подходит...
Старый 07.12.2007, 19:09   #625
Артес
Пилот В17, Me-410

Цитата:
Сообщение от SG2_Wasy Посмотреть сообщение
Просто визуально кокпит от б25 лучше подходит...
Да я знаю,просто прикольно выглядит на немецком самолёте, надписи на английском....
Артес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 00:16   #626
Big-B
Гость

"знать бы куда рыть...." (с) тогда можн было бы найти файлы где приборы лежат (не сами приборы, а тот фон с циферками и буковками что мы видим) и тады все було бы тип топ. знать бы еще как правильно их привинтить... я пытался изменить цвет приборной панели на МиГ 3 с белого на черный, но там кой какой косяк....
Старый 08.12.2007, 01:36   #627
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Во! А шо, если попробовать самим рисовать панели? И заменять эти текстуры? Кое-как можно и подобрать... илу же пофиг, какие ТГА использованы?
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Jareny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 01:50   #628
Big-B
Гость

я пробовал - хреновы результат - косячко очень.
Старый 08.12.2007, 01:50   #629
Big-B
Гость

я пробовал - хреновы результат - косячно очень.
Старый 08.12.2007, 05:57   #630
Myshlayevsky
Изменник родины

Щас я буду правакацыйу устраивать
Дело в том, что в неэкспортированном кокпите (как он есть в максе) плэйны с приборами никуда не аттачатся и висят себе свободно в воздухе, их можно двигать как хоцца.
Вот относительно уже экспортированных кокпитов - не знаю. Проверил бы кто?...

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 08:16   #631
SG2_Wasy
Звуковых дел мастер

Проблема не в том как приборы добавить, а в том как их в джаве прописать чтобы были работоспособны.
Старый 08.12.2007, 13:18   #632
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Ну скажешь? Посмотрел, как готовые прописаны и новые так же. Две операции: копирование куска кода, переименование названий в этом коде. Ну и может покопаться надо, чтобы посмотреть, какая переменная за что отвечает... Не очень трудно.
Главное сделать.
А что за исходники в максе? Глянуть бы
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем...
Старый 08.12.2007, 18:31   #633
Myshlayevsky
Изменник родины

Исходники глянуть низя, я с мужиками договаривался так, что я никому никогда их не показываю.
Кстати, есть недоделанный (надо затекстурировать ч чуть-чуть поправить меш) кокпит некоей немецкой машины с 2-мя французскими движками.
Только мужики, не пишите - что это за машина, а то я могу реально отхватить п-й за разглашение

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 23:55   #634
Василий
Местный

Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
Исходники глянуть низя, я с мужиками договаривался так, что я никому никогда их не показываю.
Кстати, есть недоделанный (надо затекстурировать ч чуть-чуть поправить меш) кокпит некоей немецкой машины с 2-мя французскими движками.
Только мужики, не пишите - что это за машина, а то я могу реально отхватить п-й за разглашение
Поди двигатели то, "Гном-рон" (Gnome-Rhone) GR14M4/5, а самолёт называть не буду, чтоб не побили.
Василий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 12:30   #635
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

ЫЫ
Я тоже называть не буду.
Как там дела продвигаются по кокпитам? Есть идеи? Вот например, кто-нибудь уже лепил кусок самолета к кокпиту? У меня просто руки не доходят пешку доделать... Думаю и другие самолеты так же сделать... в частности передних стрелков на нескольких самолетах. СБ например, можно использовать кокпит прямо из модели самолета. Криво, но достоверно. А если туда налепить приборов, то в общем, будет не так уж и криво...
И еще, фв189, ведь ему ни один кокпит не подходит... может ему таким же макаром кабинку сделать?
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Старый 09.12.2007, 12:53   #636
OLORIN
чИтланин

Цитата:
Сообщение от Myshlayevsky Посмотреть сообщение
Кстати, есть недоделанный (надо затекстурировать и чуть-чуть поправить меш) кокпит некоей немецкой машины с 2-мя французскими движками.
АА, знаю... СакСон в свое время говорил. Там вроде он процентов на 70 готов?
OLORIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 14:26   #637
Rus_Andrey
Местный

Это самое... так что, уже разгадали как вкручивать новые кокпиты?
Rus_Andrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2007, 17:52   #638
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Это самое... Я кажется знаю, где есть баг в кокпите заднего-нижнего стрелка на кондоре...
Дело в том, что пулемет состоит из двух частей: рама и дудка. Рама часто является просто точкой. Она может поворачиваться вокруг горизонтальной оси, соответственно разворачивать дудку вверх-вниз. А дудка может поворачиваться вправо-влево.

Мое сердце чувствует, что рама у этого стрелка на кондоре имеет не горизонтальную, а вертикальную ось, то есть может поворачиваться тоже вправо влево. Соответственно вертикальное перемещение мыши приводит к горизонтальному перемещению дудки.

Вот именно поэтому создатели этого мода просто ограничили диапазон перемещения прицела по вертикали, то есть свели на нуль. Исправим?

Надо просто развернуть в хире самолета раму (называется примерно TurretA.....) и выставить в классе кокпита нужный дипапзон перемещения по вертикали.

Сами сделаете или дождетесь, когда я это исправлю?
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Старый 10.12.2007, 18:33   #639
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jareny Посмотреть сообщение
... Сами сделаете или дождетесь, когда я это исправлю?
Дождемся - терпения нам не занимать
Старый 10.12.2007, 19:05   #640
Jareny
Штурмовик-бомбардировщик

Так я и думал... но результат скажем прямо, неожиданный... Поковырялся в хире. Теперь эта дудка ходит и по вертикали, и по горизонтали, но, блин, совсем не так, как должно быть. Теперь вертикальное перемещение мыши перемещает дудку горизонтально, а горизонтальное - вертикально. ТАк, еще немного подумаем...
2. Плохо стараешься
3. Делаешь это не так.

Ответ