|
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
SLeS это ваш баттонс, 2349 kb, там есть RWD-8?
у меня сборник бат-ов(0_DiffFM 294ABC86A89FAEB4) сас там предпоследний но вот ни как не идет RWD-8 - 60% версия игры: MOD408m v2 |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
1. Крайняя версия моего баттонса имеет размер 1411820 байт = 1,34Мб.
2. RWD-8 есть и летает ... уж и не помню с каких времен. 3. Попробуй оставить только один баттонс файл ... например САСовский или мой. 4. По поводу версии игры ... хм-м... у меня 4,09м ... чего и Вам желаю ![]() Я не думаю, что проблема именно в RWD-8 ... что пишет ил в sturmo.log? |
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
оставлял, и ваш крайний и сасовский, не помогает...ничего сам разберусь ))
чего и Вам желаю спс за добропожелание -) |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
2 SLes
И снова просьба: добавить новые крафты в батон, из Тайнянь пака. Буду оч признателен! ![]()
![]() |
#445 |
Волшебный абракадабр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Карточных дел мастер...
|
![]()
Ого вот енто я понимаю скорость! Спс за батон.
![]() |
#447 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сорри ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Гость
|
![]()
посмотрел айр ини:
ну сэтим вроде понятно более менее R-5 air.R_5 1 r01 SUMMER ;MiG17 air.MIG17 1 r01 SUMMER SUMMER а это типа шутка или все таки проект? LA_8 air.LA_8 1 r01 SUMMER ;MIG_21 air.MIG_21 1 NOINFO r01 SUMMER http://www.airwar.ru/enc/la/la8.html http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig21f.html http://www.airwar.ru/enc/fighter/mig21b.html а CW-21 чего в Италию записал? Он же по происхождению американец - кретисс райт, хотя все таки скорее голландец Последний раз редактировалось skvorez; 26.12.2009 в 01:12. |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]()
Во,а CW-21 уже летабельный?Если да,то где?
![]() |
#450 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#451 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2 skvorez
- с CW-21 промашка вышла, "верну" его союзникам =) - MiG-21 и La_8 это я познаю азы авы ... не обращайте внимания. |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
Да ... было бы чем Скворец =) ... так чепуха, там счетай только названия классов новые ... ну вот зачем тебе лавка с кабиной от месса?! Я такскыть ... на "кошках тренируюсь" =)... "то на корову седло одену, то под лошадь ведро поставлю" (с) маё
|
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Гость
|
![]()
тык это.. довай коня доить тугезер, как у нас говорять =) может что и ценное выйдет м?
|
![]() |
![]() |
#455 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Прошу выложить полный звуковой мод под 4.09, должно быть полное соответствие пресетов и buttons, и пресетов к сэмплам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Модератор
|
![]()
Гы
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Модератор
|
![]()
2 SLeS
Кстати, дядьку, а известо ли вам о некоем HSFX4.1 "fixer"? Я чего спрашиваю - среди протчего, там упоминается исправление неких "FM issues with TBM & Typhoon", что - естественно - предполагает наличие собственного buttons ![]() З.Ы. А я уже удивлялся тому обстоятельству, что мы - оказывается - соседи? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Местный
|
![]()
Очень нужен звуковой мод, тщательно проработанный
моя ася - 591724082 Последний раз редактировалось SLON; 29.12.2009 в 23:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Волшебный абракадабр
|
![]()
2 SLON ... эм, КЭП, а у тебя есть варианты?!
![]() 2 deSAD - по поводу 4.1фиксера "Будем поглядеть" (с) кто-то там ![]() - соседи?! =) Ну про то что ты, дядьку, как и я собсно киевлянин ... вроде как я знал =) хе-хе ... неужто и ты на "Трое" обитаешь?! |
![]() |
![]() |
![]() |