|
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Как хотите.
По хорошему из-за того что РСы в Иле сделаны по очень устаревшей информации они не очень соответствуют реальным (согласно документам), так что я бы предложил вам не с баллистикой возиться, она вроде похожая, а настроить такие качества как мощность беприпаса, бронепробиваемость, радиус поражения, которые явно занижены. зы. Еще на одну занятную ссылку натолкнулся, в кратце, когда на Илы стали ставить 37 мм пушки авиаторы были резко против из-за того, что мало пушка так себе, так и самолет стал меньше тяжелых ракет брать, пилоты утверждали что основное оружие Ила это не бомбы и пушки, а тяжелые ракеты.
== Daidalos Team == Последний раз редактировалось Psy06; 04.01.2010 в 18:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
у меня 5.6-6,4. Если учесть что во время пуска РС-ов по бронетехнике на Ил-2 обычно действовали следующие факторы: обстрел с земли турбуленция тактические ограничения на дистанцию пуска то в среднем выйдет что точность пусков РС ещё больше снижалась. Именно поэтому я в корне несогласен с точностью РС близкой к пуле 7.62мм. Этого не может быть по определению, поскольку начальная скорость у пули и РС отличается в разы. Я бы рад согласиться с вами насчёт точности РС, но приведённые выше Петрушкой ссылки на полигонные испытания и воспоминания ветеранов-штурмовиков говорят о обратном. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы лучше к живым ещё ветеранам с вашими данными сходите и спросите почему они не вырезали все немецкие панцерваффе если уж и не в 41 году то в 42-43 имея такое "чудо-оружие" как Ваши табличные РС-ы. Книжка у Вас без сомнения дорогая и редкая, я сам такую хочу, но здравого смысла она не может к сожалению заменить.... ![]() Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 04.01.2010 в 20:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ибо оба источниках в конечном счете ссылаются на одни и те же архивы, а изза разницы порядка 15-30% поднимать эти архивы и выяснять кто там правдивее и точнее... я думаю вы согласитесь что это немного нерационально ![]() в любом случае, спс за информацию ![]() да пожалуйста ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
нуууууу.....это как посмотреть...вернее куда посмотреть
![]() просмотров в класс ballistics, мне все таки кажется, что не корректный радиус поражения или мощность это не так существенно по сравнению с присутствующей ( а лучше сказать с отсутствующей) баллистикой бомбы ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось ZloyPetrushkO; 04.01.2010 в 19:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |