|
|
|
|
|
#1 | |
|
Cat The Slayer
|
Цитата:
А то есть у меня пару знакомых, которые как раз любят, качать и ставить себе всё новое. Пока ничего не рекомендуют. У одного, буквально на НГ-праздники квасил, говорит, такая вот скачанная где-то Семёра, сначала нормально шла, а через несколько дней, чего-то там подвисать стало. Подробности не спрашивал, бо как-то пьянствовали. Ну в общем, как решусь, спрошу линк на нормальную версию. А на данный час пока не тороплюсь. Надо ещё всё подготовить, чято бы чего нужного не снести. Кстати, как сохранить «Избранное» в Опере? Я в курсе, что Гугл есть, просто в прошлый раз, по совету из Гугла накрылись мои линки. Многие, изредка полезные и не часто востребованные так и не вспомнил. Блин в ИЕ, проблем таких с избранными не знал.
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Ну, началось все с "утекшего" в Сеть дистрибутива для ОЕМ, а он кагбэ не может быть нелегальным по определению, из-за специфической системы активации
Вот после первого сервис-пака (не обновлений, а именно сервис-пака) - поговаривают - могут возникнуть "варианты", но когда еще он будет, этот сервис-пак ![]() Да я тоже все никак не удосужусь переустановить свой релиз-кандидат - то одно, то другое, то рюмочку сполосну (с) ![]() Б.М.П. Я Макстон (ис)пользую ...
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|