|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Это ты скорей всего поборешь. Это думаю к сути местного трепа не относится.
![]() |
#2 |
Cat The Slayer
|
![]()
На Сухом смотри, было что-то по этой проблеме
![]() |
#3 |
творческий
|
![]()
По поводу невозможности настройки джоя.
Объясню: сдается мне, conf.ini в релиз попал с одного из компов разработчиков, на котором они тестировали игру. Там прописано сразу 5 джоев с готовыми (и явно под конкретные руки настроенными) настройками. Поэтому, идем в меню настроек джоя в игре, стираем ВСЕ настройки для осей, хатки и кнопок, сохраняем, выходим, перезапускаем и снова в меню настроек уже назначаем как хотим. Если не сделать как написано - игра будет игнорить ваши кнопки/оси/хатку имея в приоритете предустановки. Удачи
![]() Без внятного ТЗ — результат ХЗ Я в контакте http://vkontakte.ru/da_don Я пользуюсь фотохостингом http://uyl.me/ Портфолио (в разработке) http://www.wix.com/simme5/my-vision-studio на левых баб внимания не обращать. там будут самолеты |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
зы теперь прикинь сколько это обойдется против стоимости диска, вообще левым людям из инета, если станет патчиться мой товарищ из с. Шлепин Умет? У него мобильно-говенный Инет.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 28.03.2011 в 14:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Димка, откуда инфа ??? И что, скачивать придётся, или в автомате через steam догрузится? ![]()
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Да парни!!
Ну возьмитесь ремонтировать мотор на "Бентли" комунить... Ну и не докрутите болты на блоке .... Ну спробуйте... Слабо?
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
FX_revolutioner
|
![]()
3Д рипер чет не очень хочет работать на вин7 64
надо именно под XP |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Товарисч "адвокат МГ" David603 таким образом на САС
пытается убедить иностранцев что все буит хорошо и всех вылечат. http://www.sas1946.com/main/index.ph...html#msg157746 Зы Одно плохо. Он аноним.
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 28.03.2011 в 14:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Дима, странно..
Почему ты не хочешь признать что на рынок надо выпускать ПРОДУКТ, а не заготовку..(( Пусть ПРОДУК будет меньшего обьема, но продукт.. Пусть он как ребенок растет и умнеет, и наращивает мышцы. Пусть развивается.. А тут изначально заявили именно готового атлета! И пятничными отчетами поддерживали эту уверенность неуклонно... А теперь оказалось, что это вовсе не атлет, а юниор которого накололи допингом. Теперь ему промоют кровь и начнут весь процесс тренировки заново. Вот только спортивная репутация уже подорвана.
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Просто не нужно было строить из себя героев и переубеждать, что штурмоглюк не сырой, песни про физику и т.д. Что произошло, то и произошло, Лютер молодчик извинился. Смягчить ситуацию мог Ом, написав на томже сухом или желтом, причины произошедшего, пояснил бы свое неведение или не причасность к Багам зБ, но в итоге все виноваты, одни не поняли других. Все думают только о себе, а много тех кто способен распределять поток по ядрам, лазить по конфигам, что-то там додумывать и докручивать в системе? Ставя 99% игр, даже не думаю где она у меня там лежит, ярлык на РС и больше ничего не должно быть, запустил - полетел. Пляски с бубном вокруг ила еще надоели, можно было бы и постаратся хотябы в этом направлении, отрицательных отзывов было бы меньше. И не первый продукт выпускает эта команда, уж можно было соорентироватся и вспомнить ошибки Ила.
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
Интервью с Олегом...
Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я б не трогал СПШ.. СПШ - законченый продукт своего времени.
В СПШ продолжает играть весь мир, пусть это секта, но она дает радость людям.
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]()
Лютер спасет БОБ!!! Видать команда выздоровела и в полном составе, наигрались (не помню сколько там вылетов было) и нарисовались (календари). Все в ожидании вечера.
Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Имхо - такие проекты как Ил2 или CoD это прихоть солидных фирм..
или кучки энтузиастов, это чистое удовлетворение личных амбиций. Это практически нулевые проекты для поддержания имиджа. Это заявление - "Мы можем это!" ( а значит и много другого). Когда они (проекты) удаются гладко,то кроме славы приносят и деньги (наверно). 10000 фанатов Ила купив по 10 дисков по 999р не спасут "отца русской демократии), ну разве поддержат морально..... (99.900.000 - прибыль розницы) - налоги)/6лет/12мес = ![]() @андрей65 Аналогично, бо и самолеты там ранние, мной любимые... ![]()
Гуси летят.... Последний раз редактировалось lacota; 28.03.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
CoD
Спасут зарубежные инвесторы. (как и Россию)))))
![]() |
#17 |
Пилот В17, Me-410
|
![]()
Borsch, и что? В без известных Крылатых Хищниках. Земля лучше, город не "фризит" даже не слабеньких машинах. Тени не хуже, освещение на уровне. Звук хуть и долёк от совершенства, но все же ближе к реальности, чем в Багах над Британией, где говорили яко бы про "биноуральный" звук. А в результате, "звук" перекочевал прямо из СПШ.
В плане Графики, КХ мало уступает Багам над Британией, тем более подчеркиваю, она у меня просто летата на максимуме! Выдавая по 30 fps, на моей машине 4 годичной давности! Самое лучшие в плане графики в Багах, это кокпиты и сами модельки крафтов. Но какой это этого смысл, если ты по просту не можешь увидеть этого? Не можешь запустить на "железе" которое подходит пусть и под минимальные требования? Это как например. Иметь два самолёта - один быстрый, маневренный, одним словом - чудо! А есть другой, на фоне первого смотриться он "гадким утенком". Но есть не больше "но", первый просто не сможет взлететь с того филда что мы имеем. А тот что по хуже может. Так какой все таки лучше?
Мы бьемся отважно, поскольку Товарищам верность храним, И в духе Рихтхофена с Бёльке К победе и солнцу летим! Песня летчиков-истребителей Люфтваффе Последний раз редактировалось Артес; 28.03.2011 в 21:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Для примера, РоФ считает все супер и видно далеко, но ландшафт там чисто гладильная доска. А-10 - не знаю, но там я повторяю, у разрабов ресурсы а ля Убисофт... На высоких настройках, с тенями- БзБ выглядит, и это включая ландшафт- великолепно. И полет так я никого не разведу прокомментировать - можно ли намодить Ил чтоб летал как Хурь в видео Плавни4ка? http://www.youtube.com/watch?v=k7DBhT2iLM0 Последний раз редактировалось Borsch; 28.03.2011 в 19:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
Писал неправду ибо дымка и марево были вне зависимости от расстояния до края карты. Даже на самой большой карте КХ -Сталинград- дымка была ровно такая же в любом ее месте.
|
![]() |
![]() |
![]() |