|
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С пикирования может "работать" только внутренняя пара наружных держателей, внешняя пара попадает в винты. Что реализовано в Пе-2 206 серии. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 01.02.2010 в 11:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Насчёт загрузки 600кг в бомбоотсек могу сказать следующее. Габариты отсека позволяют разместить в нём 600кг при условии использования ФАБ-50М2\М5\М9, корпуса которых сделаны из артиллерийских снарядов калибра 152-155мм. Единственная проблема - бомбодержатели, которых всего 4шт. Можно ли было установить в бомбоотсеке дополнительные бомбодержатели я не знаю. Есть вариант решения этой проблемы за счёт использования кассеты КМБ-2. Но допускалось ли это по регламенту.....я точно не знаю. Последний раз редактировалось =FPS=Cutlass; 01.02.2010 в 16:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
вечный истребитель
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Если сброс был жёстко увязан с автоматом вывода из пикирования, то возможно что и с больших углов бомбили. В книге про Пе-2 есть описание эпизода когда Полбин в паре с другим товарищем разнесли с пикирования замаскированный склад. Бомбили с загрузкой 4хФАБ-100.
Точный угол пикирования к сожалению не указан. |
![]() |
![]() |
![]() |